Кара Делевинь – интересные факты

Жизнь Звезд
5588

На русском язык ее имя звучит несколько угрожающе, вам же известно такое выражение «кара небесная»? А вот в переводе с итальянского имя известной модели – «дорогая». Очень мило, правда? В день 23-летия британской теперь уже актрисы и супермодели Кары Делевинь факты о ней и станут предметом нашего разговора.  

«Улов» Дюкас

На счету модельного агента-скаута Сары Дюкас – несколько «открытий» в мире Высокой моды. Одна из них – неувядающая Кейт Мосс, другая – соотечественница Кейт Кара Делевинь. 

Кара Делевинь и Кейт Мосс

В отличие от долговязых коллег Кара не так уж высока – всего 176 см. Другой «особой» чертой манекенщицы являются узнаваемые брови – широкие и густые, они могут соперничать разве что с бровями американки Лили Коллинз. 

Британская модель Кара Делевинь

Делевинь с детства увлечена музыкой (сама пишет, поет и умеет играть на «неженском» инструменте – ударных), а еще она – заядлый игроман (от новой видеоигры оттащить девушку бывает трудно). 

Кара Делевинь любит музыку

«Обскакала» сестер

Сестры красавицы – Хлоя и Поппи – тоже модели, только славы Кары им достичь не удалось. 

Кара Делевинь с сестрами и отцом

Делевинь – родственницы, хоть и очень дальние, принцессы Дианы, а их бабуля была фрейлиной сестры ныне правящей королевы, мятежной принцессы Маргарет. 

Прекрасное «чудовище»

Интересный факт: Кара Делевинь, вопреки предостережениям агентов, очень любит украшать себя наколками. Например, на правой руке можно прочесть инициалы девушки, а на указательном пальце «поселился» лев (именно он был «первой ласточкой», появившейся в начале 2013-го). Наверное, выбор для татуировки был не случайным: она же лев по гороскопу. Кара считает свои тату «прикольными». 

Тату Кары Делевинь

Упорство, трудолюбие, фанатичное стремление добиться своего – за это в модельном бизнесе ее очень уважают, а вот родные называют «наше чудовище» (конечно, в шутку). 

Детские грезы Кары – она мечтала о карьере… супергероя или, на крайний случай, зубного врача (странное сочетание). 

Самая-пресамая! 

Модель попала в список американского издания «Vogue» как самая стильная в фэшн-индустрии (среди персон до 45-ти лет).

Кара Делевинь на обложке

Еще обложка «Vogue»

Еще факт – Кара Делевинь входит в пятидесятку современных супермоделей планеты, совсем недавно она занимала в нем 17-ю позицию. 

Кара общительна, и у нее немало приятельниц, но лучшие – это Рианна и Рита Ора.

Кара Делевинь и Рианна

Героиня раскраски и фильмов

У художника Мела Симмонса Эллиотта необычное хобби – он делает альбомы-раскраски с «участием» звезд. Вот и Кара стала героиней одной из его раскрасок.

Известная британская актриса Джоан Коллинз является крестной матерью модели.

Актриса Джоан Коллинз

С начала своей модельной карьеры Делевинь мечтала сняться в кино. На роль Алисы в бёртоновской сказке ее не утвердили, зато она мелькнула в «Анне Карениной», сыграв очаровательную аристократку. Сейчас на ее счету уже несколько работ, драма «Бумажные города» как раз идет в прокате. А самое интересное (комикс «Отряд самоубийц») – еще впереди.

Кара Делевинь в «Бумажных городах»

Обожает мясо, Хендрикса и Монро

Несмотря на вегетарианскую «моду» среди селебрити, Кара не хочет отказываться от мяса. Но к рыбе она равнодушна.

Модель Кара Делевинь


Дизайн — Жанна Травкина