Разведенные знаменитости, которым приходится работать вместе

Жизнь Звезд
2221

Браки звезд часто распадаются: соблазны, измены, несовпадение графиков работы, нежелание бороться с собственным мощным эго. Кто-то из них тратит огромные деньги на адвокатов и старается отсудить у второй половины «кусочек послаще», другие начинают настоящие войны за опеку над детьми. Но некоторым разведенным знаменитостям приходится работать вместе: общие проекты, бизнес требуют участия обеих сторон, да и отказываться от роли в сериале (если в нем занят бывший муж) не очень-то профессионально.

На съемочной площадке

Судмедэксперт и «по совместительству» серийный убийца Декстер и его сводная сестра Дебра Морган, порой чересчур «брутальная» для дамы, любящая крепкое словцо полицейская. Исполнители этих ролей в шоу «Декстер», Майкл С. Холл и Дженнифер Карпентер, закрутили роман на съемочной площадке. Они поженились в 2008-м, но не прошло и трех лет, как их брак приказал долго жить. Сериал же еще не был закончен – он числился среди хитов, и центральные персонажи никуда не делись. Вот и пришлось экс-супругам работать бок о бок еще какое-то время.

Дженнифер Карпентер и Майкл С. Холл

В такой же ситуации оказались София Буш и красавчик Чад Майкл Мюррей. Они тоже снимались в одном шоу («Холм одного дерева»), их свадьба состоялась в 2005-м году. Но семейная жизнь этих двоих оказалась еще короче – всего пять месяцев. Чад оказался не готов к роли мужа: говорят, он не устоял перед прелестями Пэрис Хилтон, когда работал с блондинкой над ужастиком «Дом восковых фигур». София подала на развод, но вынуждена была терпеть присутствие бывшего супруга изо дня в день – «Холм одного дерева» все снимали и снимали.

София Буш и Чад Майкл Мюррей

В одной группе

Солисты группы «The White Stripes» утверждали, что они брат и сестра. Но на самом деле Джек и Мэг Уайт были женаты – их брак длился с 1996-го по 2000-й год. Они признались в обмане лишь тогда, когда оформили развод. Он не повлиял на творчество дуэта – музыканты еще более десяти лет выступали вместе и заявили о том, что группа распалась только в начале 2011-го года.

Мэг и Джейк Уайт

Семейная компания

Кеннет Эдмондс («Бэйбифэйс») – один из самых известных певцов и продюсеров, работающий в стиле R&B. Пик его славы пришелся на 1990-е годы. Во время съемки клипа Эдмондс познакомился с видеомоделью Трейси, позже он женился на девушке. Многие подумали, что красавица вышла замуж по расчету, и скоро она бросит супруга, но брак продержался довольно долго. Развод все же произошел – в 2005-м году. На шоу Опры Уинфри Кеннет сказал, что он никогда не был влюблен в свою бывшую жену. Может, поэтому им так легко продолжать работать вместе в их общей компании «Эдмондс: Развлечения и проекты»?

Кеннет и Трейси Уильямс

Когда экс-жена – твой менеджер

Дуэйн Джонсон и Дэни Гарсия встречались со школы. В 1997-м году они поженились, у них родилась дочь Симон, но десять лет спустя брак исчерпал себя. Но не было никаких громких ссор или обливания друг друга грязью. Мало того, Дэни – менеджер Дуэйна, так что во многом именно ей мы обязаны появлением рестлера во франшизе «Форсаж» и в боевике «Разлом Сан-Андреас». Ведь завершив карьеру на ринге, Джонсон делает не менее успешную карьеру в кино. 

Дуэйн Джонсон и Дэни Гарсия

Остались хорошими друзьями

«Гуру» хип-хопа продюсер Расселл Симмонс успешен во многих областях, он известный меценат и очень богатый человек. На одном из показов одежды Расселл познакомился с моделью Киморой Ли. Они встречались почти пять лет, потом заключили брак. Вместе с супругой бизнесмен создал линию одежды для женщин и девочек «Baby Phat». Несмотря на развод, который был оформлен в 2009-м году, они до сих пор сотрудничают в «Simmons Jewelry Company» и признаются, что по-прежнему любят друг друга. У них есть две совместные дочери, а еще у Киморы два сына – от двух последующих браков.

Расселл и Кимора Симмонсы

Хороший пример, как развестись цивилизованно, но остаться друзьями и коллегами – Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Их любовь началась на съемочной площадке «Крика». У их героев вспыхнул роман, вот и артисты не устояли друг перед другом. В 1999-м году зрители узнали, что звезда «Друзей» стала женой Дэвида. В их браке были и счастье, и потери. Они стали родителями малышки Коко, но другие попытки Кортни родить заканчивались выкидышами. Может эти несчастья, может, что-то еще помешало безоблачному браку. Вначале они разъехались, а в 2012-м развелись. Кортни и Дэвид были продюсерами шоу, в котором солировала Кокс («Город хищниц»), кроме того у них есть другие совместные проекты. Развод не мешает их сотрудничеству.

Дэвид Аркетт и Кортни Кокс

И никаких скандалов!

У певицы Тони Брэкстон и ее бывшего мужа Кери Льюиса уникальные отношения. Тони заявляет, что они хорошо ладят, нет ни драмы, ни борьбы, часто идущих рука об руку с разводом. У пары есть двое сыновей, один из которых страдает аутизмом. Может, именно дети удерживают их от ссор? Брэкстон и Льюис состояли в браке с 2001-го по 2013-й год. Муж писал для супруги музыку и был директором одного из туров, они вместе появлялись в реалити-шоу.

Тони Брэкстон и Кери Льюис

Марк Энтони и Дженнифер Лопез были одной из самых «горячих» пар Голливуда. Они вместе отправились на гастроли, и Марк прямо на концерте объявил, что Джей Ло беременна. В 2008-м году они стали родителями разнополых близнецов. Три года спустя пара заявила о разводе. Но Энтони и Дженнифер продолжали работать бок о бок, продюсировали шоу молодых талантов «Q'Viva» для испаноязычных участников.

Дженнифер Лопез и Марк Энтони

Сотрудничали, пока шел бракоразводный процесс

Шанайе Твейн выпали трудные детство и юность: она жила в приюте для бездомных, когда мать оставила мужа, а после ее гибели (вместе с отчимом) заботилась о младших братьях и сестрах. Когда музыкальная карьера канадки была на взлете, она вышла замуж за продюсера Матта Ланжа. После 14-ти лет брака красавица обнаружила, что супруг (который почти на 16 лет старше Шанайи) изменяет ей с ее же подругой. Пока шел бракоразводный процесс (семейные «разборки» заняли почти два года), Шанайя и ее неверный муж продолжали быть коллегами. Но позже они свели до минимума и профессиональные связи. Твейн и другая пострадавшая сторона, Фредерик Тибо, стали супругами в 2011-м году, и оба счастливы.

Шанайя Твейн и Матт Ланж


Дизайн — Жанна Травкина