Знаменитости, которые женились на геях

Жизнь Звезд
2063

Сейчас в Голливуде легко раскрыть свою истинную сущность и признаться в гомо- (или бисексуальности), и то далеко не все звезды «с места в карьер» решаются на подобный шаг. Вспомните, сколько времени водил за нос фанаток Мэтт Бомер прежде чем объявил: он уже давно живет с мужчиной! Актеры, как и простые смертные, бывают доверчивы, неудивительно, что и они попадали в ловушки страсти и узнавали об ориентации своих любимых только после заключения брака. Итак, вот знаменитости, которые женились на геях!

Когда рушится мир 

Не повезло с браками «принцессе Лее»: актриса Кэрри Фишер вышла замуж за музыканта Пола Саймона, но вскоре развелась и влюбилась в голливудского агента Брайана Лурда. Пара прожила три года, и тут Брайан решил, что самое время покинуть Кэрри – ради брака с мужчиной. Фишер тогда показалось, что рухнул весь мир, так это было больно и унизительно. Какое-то время она даже считала себя виноватой в том, что Брайан стал геем. У этих двоих есть общая дочь, и Кэрри приходилось встречаться с бывшим мужем – ради Билли Кэтрин.

Актриса Кэрри Фишер

На те же грабли 

Джуди Гарлэнд, та самая милая девочка Дороти, побывавшая в стране Оз, явно совершила ошибку, когда согласилась стать женой Винсента Миннелли. Оказывается, режиссер просто прикрывал этим браком свою гомосексуальность, зато во время поездок в Нью-Йорк «отрывался» вовсю. Они были вместе недолго: менее шести лет, но успели завести ребенка – дочку.

Актриса Джуди Гарлэнд

Этот ребенок, знаменитая певица, актриса и танцовщица Лайза Миннелли наступила на те же грабли – недаром говорят, яблоко от яблони… Она связала свою жизнь с коллегой Питером Алленом, но брак не был счастливым. До развода в 1974-м году Аллену больше нравились мужчины, чем собственная жена. Он умер в 1992-м году после изнурительной борьбы со СПИДом.

Актриса Лайза Миннелли

Обрела свою половинку 

Британская актриса Ванесса Редгрейв пришла в полный ужас, когда узнала, что ее знаменитый уважаемый муж-режиссер, отец двух ее дочерей (Джоэли и Наташи), гей. Она не стала терпеть изменника в своем доме (слишком свежи были воспоминания о таком же «веселом» отце Ванессы) и ушла от Тони в Было это в 1967-м году. Увы, Тони Ричардсона постигла та же участь (а может, и кара), что и супруга Лайзы. Дважды оскароносцу был поставлен диагноз СПИД, и в 63 года (в 1991-м) Тони не стало. А вот Ванесса вышла замуж за красавца-итальянца Франко Неро.

Актриса Ванесса Редгрейв

Ранний брак не стал подарком судьбы 

В октябре Анджеле Лэнсбери исполнится 90 лет – за плечами долгая, полная творческих побед, жизнь. Нашему зрителю она больше известна по культовому сериалу «Она написала убийство», но у нее много других достойный работ. Она рано вышла замуж – за красавца-артиста Ричарда Кромуэлла, но через год последовал развод. Почему они жили так недолго? Выяснилось, что горячий парень Ричард (который был старше супруги на 15 лет) сбежал от 20-летней супруги, оставив записку с извинениями. Позже он объяснил девушке, что является геем. Они не стали ссориться и разошлись мирно. Зато второй брак актрисы с менеджером Питером Шоу длился 53 года – вплоть до его кончины.

Актриса Анджела Лэнсбери

Когда не везет в любви 

Не очень везет в любви Лу Даймонду Филлипсу: он был захвачен врасплох, когда его первая жена Джули Сайфер объявила, что уходит к своей любовнице, рокерше Мелиссе Этеридж. Они познакомились на съемках музыкального клипа, и этого было достаточно, чтобы Сайфер бросила мужа. В 1994-м году Филлипс женился снова, но и этот союз развалился, несмотря на то, что у него и Келли было трое детей.

Актер Лу Даймонд Филлипс

Стар Джонс не знала, что Аль Рейнольдс гомосексуалист, пока после их свадьбы в 2004-м не стали циркулировать грязные слухи. Говорили, что он скрыл ориентацию, дабы жениться на знаменитости. В прессе он получил прозвище «Большой гей Аль». Развод последовал очень быстро, и Рейнольдс по-прежнему не комментирует свою сексуальность.

Актриса Стар Джонс

Ветреник Камминг

Имя Хилари Лион не покажется вам знакомым, но в Великобритании она – довольно уважаемая актриса. Кроме того, эта женщина восемь лет прожила в браке с мега-звездой Аланом Каммингом. В 1999-м году шотландский актер и режиссер заявил о своей бисексуальности, что не помешало ему изменить Хилари с актрисой Саффрон Берроуз, потом поменять красавицу на не очень известного театрального режиссера. Сейчас ветреник Камминг живет с Грантом Шаффером. Может, Лион что-то и подозревала, но после восьми лет уже хочется верить в лучшее...

Камминг с женой Хилари Лион и с Саффрон Бероуз

Счастливо разведенные 

В 1996-м году актриса Джеки Гарри сочеталась браком с Эльгином Чарльзом. Непонятно, что она думала об ориентации мужа, но в 1997-м году Джеки родила от него сына Фрэнка и оставалась женой Чарльза до 2003-го года, хотя всем вокруг было ясно: парень – гей. Самое интересное, что и после развода они появлялись вместе в реалити-шоу. Видимо, она любила супруга (или ей было выгодно создавать видимость «нормальной» семьи). 

Актриса Джеки Гарри

Звезда шоу «Няня» Фрэн Дрешер была знакома со своим будущим мужем Питером Марком Джейкобсоном еще со школьной скамьи. Он поженились и прожили почти 20 лет, и тут вдруг муж признался, что он бисексуален. Фрэн и Питер разъехались в 1996-м, а через три года оформили развод. Прошло немало времени, прежде чем Питер совершил каминг-аут. А через год (в 2011-м) экс-супруги создали телешоу о своей жизни «Счастливо разведенные» (Питер выступил сценаристом, а Фрэн исполнила главную роль, сыграв, по сути, саму себя). 

Фрэн Дрешер


Дизайн — Жанна Травкина