Знаменитости, которые должны быть вместе

Жизнь Звезд
3069

Признайтесь – нам порой так хочется, чтобы наши любимые звезды, которые так хорошо смотрятся на экране (или сцене) вместе, соединились и в личной жизни! А иногда мы вспоминаем прежние тандемы, которые уже распались, и жалеем, что их роман – далекое прошлое. Поговорим о таких вот знаменитостях, которые должны быть вместе вопреки всему!

Склеить разбитое… 

11 лет назад на экраны вышла мелодрама, которая соединила актеров, исполнивших главные роли. Да, мы говорим о «Дневнике памяти». Говорят, поначалу молодые артисты Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс не поладили. Но потом «химия» возникла, и не только между героями фильма, но и между самими исполнителями. Роман длился не очень долго и завершился в 2007-м году. Многие поклонники были разочарованы, а когда подруга Райана Ева Мендес родила ему дочку, «Твиттер» взорвался возмущенными возгласами: «Почему  не МакАдамс стала матерью ребенка Гослинга?». А ведь Рэйчел так и не вышла замуж. Райан, подумай, что бы на твоем месте сделал Ной из «Дневника памяти»?

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс

Недавно состоялось долгожданное бракосочетание Дженнифер Энистон. Почему она так долго тянула? Может, в глубине души надеялась на воссоединение со своим бывшим мужем Брэдом Питтом? Фанаты актрисы так и не простили ветреного красавчика, разбившего сердце Джен. Тогда, в 2005-м, мир был в шоке от этой новости – семейный дуэт казался Голливуду таким гармоничным. Даже через 10 лет после развода кое-кому кажется, что вернуть прошлое возможно…

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Ради красивого потомства 

В 2003-м году, вместе со стартом франшизы «Пираты Карибского моря»,  взошла звезда Киры Найтли (подумать только – тогда британке было всего 17-ть!). Мы любовались этой парой – Орландо Блум казался таким влюбленным! Правда, вне съемочной площадки между актерами ничего не происходило, все эти киношные взгляды и поцелуи – лишь хорошая игра. Но только представьте: если бы они поженились, какими красивыми были бы их дети – просто верх гармонии.

Кира Найтли и Орландо Блум

Леонардо ДиКаприо все никак не может угомониться – меняет одну красотку за другой… А вдруг это потому, что он упустил главную любовь своей жизни? Вспомните, какая жаркая страсть пылала между Розой и Джеком в «Титанике»! Это была совершенная пара. Что же касается прекрасной британки, так Кейт Уинслет замужем в третий раз – что-то не складывалось у нее в двух предыдущих союзах. Может, стоит оглянуться назад и понять – счастье было рядом?

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет

Так гармонично смотрятся! 

Иногда мы путаем актеров и их персонажей. Так, многие фанаты шоу «Как я встретил вашу маму» всерьез думают, что Маршалл и Лили (то есть Элисон Хэннигэн и Джейсон Сигел) до сих пор вместе. Девять сезонов этот дуэт очаровывал нас своим простодушием и смешил забавными приключениями. Но, увы, надо спуститься с небес на землю и понять: у Элисон – двое детей от другого экранного партнера (они снимались в «Баффи»), Алекса Денисофа. А вот Сигел – холостяк…

Элисон Хэннигэн и Джейсон Сигел

Другая парочка, от которой глаз не оторвать на экране, – оба симпатичные, с замечательным чувством юмора. Они сыграли вместе в трех разных картинах (романтический «Певец на свадьбе», трогательный фильм «50 первых поцелуев» и забавная комедия «Смешанные»). Догадались? Это хорошие друзья и замечательные партнеры в кино Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор. Актеры уверяли СМИ, что между ними никогда не было отношений – только дружба. А зря!

Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор

Дуэты – в музыке и в жизни 

Много воды утекло с той поры, когда юные таланты Бритни Спирс и Джастин Тимберлэйк были одним целым. Бритни перенесла множество жизненных передряг, неудачное замужество, закат карьеры, а теперь вновь вернулась на голливудский небосклон, правда, блеска поубавилось. Джастин стал мужем и отцом… Но, если немного помечтать: принц и принцесса поп-музыки, разве это не прекрасно? Они могли бы править миром вместе!

Бритни Спирс и Джастин Тимберлэйк

Еще один музыкальный тандем: Чили (Розонда Томас) и Ашер. Почти шесть лет сотрудничества и два года любовных отношений, однако в конце 2003-го  этот союз приказал долго жить. Говорят, рэпер изменил своей девушке, а потом пытался принести извинения – в песне. Но, видимо, Розонда была не том настроении, чтобы прощать. За эти годы Ашер успел жениться и развестись, так что этот дуэт все еще возможен!

Музыканты Чили и Ашер

Не теряем надежды! 

Да, они еще очень молоды (обоим по 23 года), и сами не знают, чего хотят от жизни. И у Тэйлора Лотнера, и у Селены Гомес были другие отношения, однако никогда не поздно соединиться и превратить дружбу в страсть! Только посмотрите, как они внешне подходят друг другу: темноглазые брюнеты с густыми волосами и белозубыми улыбками! Ну, и конечно, это хороший способ насолить Джастину Биберу – пусть знает, что есть на Земле парни и кроме него!

Селена Гомес и Тэйлор Лотнер

«На закуску» вот вам еще закоренелый холостяк и молодая холостячка: сейчас они находятся в зените славы, и оба – просто нарасхват! Вместе они творили на экране магию – уже в трех фильмах сыграли любящих друг друга людей. За кадром Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс в один голос твердят: все это – просто хорошие рабочие отношения. А вот многим их поклонникам (и многим СМИ) хочется видеть их вместе и в жизни. Они так и говорят: «Ребята, заканчивайте сопротивляться, станьте парой!». Голливуд очень изменчив, все невозможное здесь возможно…

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер


Дизайн — Жанна Травкина