Знаменитые пары, которые продержались дольше, чем мы думали

Жизнь Звезд
2568

Признайтесь – вы когда-нибудь предполагали, что такая «монолитная» пара как Аффлек-Гарнер, скрепленная тремя детьми, поразит нас в самое сердце своим разводом? А разве не казались гармоничной семьей Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин? Ну, и как насчет красавицы Меган Фокс и ее супруга Брайана Остина Грина, которые развелись в конце лета? Но есть и полная противоположность этим тандемам – знаменитые пары, которые продержались дольше, чем мы думали! 

Не только ради пиара?! 

Конечно, по сравнению с другими парами в нашем рейтинге, эти двое прожили вместе всего ничего – 2 года. Но по сравнению с предыдущим браком Ким Кардашьян, который длился 72 дня, это уже прогресс. Другой «подводный камень» семьи Канье-Ким – они слишком любят себя. Неужели любовь друг к другу превосходит эту всепоглощающую страсть? Ведь даже будучи беременной вторым ребенком, красавица не устает твердить, как это ужасно – стать несексуальной и неуклонно увеличиваться в размерах? Наверное, союз держится и еще на чем-то кроме пиара, иначе, зачем все эти «муки» беременной Ким?

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Когда поженились королева сцены Бейонсе и рэпер-продюсер Джей-Зи, всем казалось: это просто творческий тандем. Не проходило месяца, чтобы не возникала новая сплетня на счет этого семейного дуэта. Так, СМИ, оценив таинственность вокруг беременности Бейонсе, утверждали: она просто имитирует «интересное положение». На свет появилась дочка, но слухи продолжали циркулировать. Потом всех «порадовал» конфликт между сестрой звезды Соланж и ее мужем. Но и это не поколебало брак знаменитостей – они кажутся счастливыми.

Супруги Джей-Зи и Бейонсе

Певица и полузащитник 

У них был красивый роман и не менее красивая свадьба, а потом слава певицы Виктории пошла на убыль, но она нашла себя в дизайнерском бизнесе, тогда как ее супруг Дэвид Бекхэм продолжал колесить по странам и континентам вместе со своей футбольной командой. Долгие разлуки не всегда на пользу семье, особенно, когда в ней растут три мальчишки (к которым «на сладкое» прибавилось четвертое чадо – папина любимица Харпер Севен). Но полузащитник и новоиспеченная неулыбчивая бизнес-леди не сдались перед лицом расстояний и нелепых слухов. Пара сталкивалась со сплетнями о неверности и необычным недугом главы семьи (у Дэвида – синдром навязчивых состояний или обсессивно-компульсивное расстройство), но остается сплоченным дуэтом уже 16 лет.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Мудрость победила 

Эта чета уже давно у всех на виду. Думалось – Хиллари ни за что не простит супругу-президенту связи с Моникой Левински. Но жена оказалась мудрее и не стала подавать на развод. Кое-кто до сих пор считает, что Хиллари Клинтон осталась с Биллом только ради собственной политической карьеры. Что ж, эту даму называют одной из возможных будущих президентов США, а слава ее мужа – в прошлом. И все равно – семья Клинтонов не распалась, несмотря ни на что.

Билл и Хиллари Клинтон

И никаких «свободных отношений»! 

Слухи о разводе, словно черные вороны, много лет кружат над браком Уилла Смита и его супруги Джады Пинкетт-Смит. Сколько уже было разговоров о «свободных отношениях», да и сама Джада не так давно призналась, что она вышла замуж слишком рано. Но, вероятно, с 1997-го года эти двое много работали над тем, чтобы стать самыми близкими и родными друг другу людьми. Супруги Смит, воспитывающие двух детей, заявляют: слухи об «открытом браке» – ложь, и что «в раю не может быть ничего страшного». 

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Ни возраст, ни болезни – нипочем! 

Они родились в один день, правда, с разницей в колоссальные 25 лет. Именно эта цифра – 25 – стала поводом для споров: как долго продержится этот брак. Однако Майкл Дуглас и британская актриса Кэтрин Зета-Джонс до сих пор живут вместе. Их пришлось пережить страшный недуг Майкла – он боролся с онкологическим заболеванием горла. Следствием этого стала затяжная депрессия Кэтрин – у нее признавали биполярное расстройство психики. Она не собирается поддаваться и как-то сказала в интервью, что не верит в развод.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Бисексуальность и «экзотика» 

Раньше певица Ферги утверждала, что она предпочитает девушек, потом заявила, что бисексуальна. Поэтому брак с актером Джошем Дюамелем в 2009-м году казался какой-то фикцией, слишком уж они казались разными. Почти сразу после свадьбы пару «накрыли» слухи о том, что Джоша соблазнила некая экзотическая танцовщица. Но семья стойко перенесла эти трудности. Они уже достаточно взрослые, чтобы принимать правильные решения, а теперь у них есть маленький ангел – Эклс, родившийся в конце лета 2013-го. 

Ферги и Джош Дюамель

Опасность ждала не «с той» стороны 

Кажется, еще совсем недавно Кендра Уилкинсон выступала в качестве девушки престарелого владельца империи «Playboy», а теперь она – жена игрока в американский футбол Хэнка Баскетта. У них растут двое детей, но во время второй беременности Кендра пережила настоящее потрясение: оказывается, у ее мужа был роман с моделью-транссексуалом. После того, как в мае 2014-го года у Кендры родилась дочка, супруга выгнала Хэнка из дома и смыла обручальное кольцо в унитаз. За этим наблюдала вся Америка: оба супруга принимали участие в реалити-шоу. Скандал постепенно стих, а после пара заявила: они готовы начать все с начала (Хэнк доказал жене, что между ним и моделью ничего серьезного не было).

Хэнк и Кендра Баскетт

Безумная семейка! 

Они встретились, когда Шэрон было всего 18 лет. Гораздо позже (в 1982-м – в год тридцатилетия невесты) последовала свадьба. С самого начала этот союз был проблематичным – в основном, из-за увлечения Оззи Осборна наркотиками. Рок-музыкант много почудил в молодости, несколько раз был на волосок от гибели. Увы, двое его детей – Келли и Джек – не устояли перед соблазнами и пристрастились к психотропным веществам еще в подростковом возрасте, а потом долго лечились. Сейчас Джек – примерный семьянин, а Келли ведет свое шоу. Старшая дочь Осборнов Эйми не только выросла самой «правильной», но и отказалась от участия  семейном реалити. Одно время Оззи и Шэрон жили отдельно, но сейчас, когда все реабилитации «ветерана рока» остались позади, они вновь объединились.

Оззи и Шэрон Осборн

Ох, уж этот служебный роман! 

Служебный роман, потрясший весь мир, разрушил казавшийся таким прочным брак Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Виновники скандала долго отпирались и не хотели признавать адюльтера, пока не последовал развод. Боевик «Мистер и миссис Смит» сотворил новый дуэт, который вскоре получил название «Бранджелина». Кто из нас не думал, что это – очередной каприз ветреной Энджи? Но Брэд и Анджелина оставались вместе, воспитывали детей – усыновленных и родных, а не так давно, наконец, стали официальными мужем и женой. Они столкнулись с множеством трудностей – в их числе не только осуждение их фанатами Энистон, но и операции Анджелины. Сейчас над браком нависла новая угроза: СМИ утверждают, что Питт недоволен худобой супруги и грозится оставить ее, если она не наберет нормальный вес. Энджи, прислушайся к мужу!

Брэд Питт и Анджелина Джоли


Дизайн — Жанна Травкина