Знаменитости, которые расплакались перед камерой

Жизнь Звезд
2350

Если вы вдруг расплачетесь прямо на улице, многие посмотрят на вас с недоумением. В нашем обществе принято сохранять контроль над эмоциями «на людях». Мы привыкли к плачущим звездам на экране – когда они исполняют очередную роль, или в случае, если они не могут сдержать слез при вручении высокой награды (например, «Оскара»). Мы слушаем их прочувствованные речи и гадаем: они все еще играют или искренни? Но бывают случаи, когда знаменитости могут расплакаться перед камерой неожиданно – на ток-шоу, концерте, в прямом эфире. И тогда мы им сочувствуем по-настоящему.

Комик и боксер: они них мы слез не ожидали! 

Трэйси Моргана хорошо знают в Америке как талантливого комика, он часто украшает своим присутствием популярную программу «Субботним вечером в прямом эфире». Кажется, уж ему-то нельзя терять свое «лицо». Но однажды Морган попал в серьезную автокатастрофу, перенес мозговую травму, сломал ногу и ребра. Ему повезло остаться в живых, тогда как трое его попутчиков пострадали гораздо больше. Один погиб, два других находились в критическом состоянии. Когда Трэйси появился на «Today Show», он сказал: «Я не могу поверить, что я здесь. Кости срастаются, но рана от потери друга не заживет никогда». Когда ему задали еще один вопрос, комик ответил, что не помнит момента аварии и не сдержал слез.

Комик Трэйси Морган

Боксер и актер Тони Данца «сломался» во время телевизионного интервью в марте этого года. Он рассказал о двух своих самых травмирующих переживаниях – когда на отдыхе в Юте чуть не погиб, катаясь на лыжах (но отделался травмой позвонков, переломом ребер и проколотым легким), и о периоде после смерти своей матери – она скончалась за 6 месяцев до происшествия. Выдержка изменила боксеру, и он рыдал более пяти минут, а потом извинился перед аудиторией и назвал себя плаксой.

Боксер Тони Данца

Эмоциональная Гага 

Леди Гага довольно эмоциональна, поэтому уже несколько раз срывалась на слезы перед телезрителями и полным залом. Например, в 2011-м году певицу довели почти до истерики участники шоу «So You Think You Can Dance», на котором она выступала в роли приглашенного судьи. Во время одного из номеров на глазах у звезды появились слезы, и потом она пояснила, что номер напомнил ей некоторые ошибки ее молодости. В следующий раз Леди Гагу в слезах увидели зрители церемонии «YouTube Music Awards» в 2013-м году – она расплакалась прямо во время пения.

Певица и актриса Леди Гага

Любовные раны не заживают 

Когда Джастин Тимберлэйк расстался со своей подругой по «Клубу Диснея», она пребывала в полной растерянности. И, наверное, зря ведущая программы на канале «АВС» спросила Бритни Спирс: «Как вы себя чувствуете после потери Тимберлэйка?». Певица разрыдалась и попросила остановить интервью. Она уже знала, что Джастин встречается с Кэмерон Диаз, смотрела видео на песню, которую экс-возлюбленный посвятил брошенной Бритни, и не хотела ничего комментировать.

Певица Бритни Спирс

Приятельнице Спирс Рианне тоже пришлось лить слезы из-за несчастий в любви – случилось это на шоу Опры Уинфри в 2012-м году. Знаменитость расплакалась при обсуждении ее личной жизни и разрыва с Крисом Брауном. Сквозь слезы она говорила, как она обеспокоена поведением бойфренда и что боится ему сказать – Крис нуждается в помощи. Рианна также обсудила свой страх с точки зрения «звездного пьедестала»: «С большой славой приходит и большая ответственность, и я должна быть примером для своих фанатов».

Певица Рианна

Сочувствие фанатов как награда 

Не так давно канадка Аврил Лавин давала интервью для передачи «Good Morning America» и упомянула, что борется с болезнью Лайма. Певица испытала трудности с постановкой правильного диагноза – всем врачам казалось, что это просто депрессия или синдром хронической усталости. Аврил говорила это, захлебываясь слезами, но закончила на оптимистической ноте: ей назначили правильное лечение, и кроме таблеток ей помогает искреннее сочувствие фанатов.

Канадская певица Аврил Лавин

Как «сломался» самоуверенный Уэст 

Уж от кого-кого, а от Канье Уэста никто не ожидал слез в прямом эфире: он достаточно самоуверенный человек. Но во время беседы с журналистом «BBC Radio 1» он удивил всех. Канье упомянул о смерти профессора моды Луиз Уилсон, назвал британку величайшим инструктором по части дизайна одежды всех времен и разрыдался. Рэперу пришлось взять паузу для того, чтобы прийти в себя, он, похоже, и сам был поражен таким проявлением чувств, сказав: «Такого со мной никогда не случалось!»

Рэпер Канье Уэст

«Нарушители спокойствия» тоже плачут 

Линдси Лохан – «тертый калач», ей приходилось представать перед судом, отвечать за свои поступки, совершенные в состоянии опьянения (наркотического и алкогольного), но до слез ее довели вовсе не служители закона. Лохан разревелась, когда участвовала в шоу Опры Уинфри: обсуждался вопрос об утечке списка сексуальных партнеров актрисы. «Это было очень унизительно и жестоко – обнародовать такое!», – сказала звезда «Чумовой пятницы». Позже она добавила, что список – подлинный, Линдси его написала сама. Это был один из «шагов», обязательных для общества анонимных алкоголиков.

Актриса Линдси Лохан

Много было взлетов и падений у другого «звездного шалуна» Джастина Бибера, он не стеснялся скандалить с соседями и коллегами, прославился «убойными» вечеринками. А вот в эфире «MTV VMAs» вдруг разрыдался в финале композиции «Where Are You Now». Оказывается, его растрогали аплодисменты зала. Когда поклонники поняли, что происходит, они наградили кумира еще большими овациями.

Певец Джастин Бибер

Верните собаку! 

Ведущая собственного шоу Эллен ДеДженерес известна своим острым язычком – она за словом в карман не полезет. Она принимала у себя в студии разных гостей, у нее огромный опыт. Но и ДеДженерес не выдержала и заплакала, рассказывая публике о происшествии с собакой – брюссельским гриффоном, которого ведущая взяла из собачьего приюта. Она подписала бумаги, что, если не справится со щенком, обязуется вернуть его в приют. И когда своенравный красавчик не поладил с другими питомцами Эллен, она подарила щенка своим знакомым – у них есть дети, и малышу будет, с кем играть. Но приют отобрал собаку у семьи, ссылаясь на то, что ДеДженерес нарушила контракт. И она начала свою очередную программу, хватаясь за салфетки, плача и умоляя вернуть собачку семье. 


Дизайн — Жанна Травкина