Ким Кардашьян – интересные факты

Жизнь Звезд
2321

Сомнительная слава светской львицы Ким Кардашьян не дает покоя СМИ недаром – девушка удивляет своей креативностью. Она выступает в качестве певицы и актрисы (и на том, и на другом поприще ее признали одной из худших). Она – самая высокооплачиваемая звезда реалити (а началось все с порно-видео, до сих пор «гуляющего» по Сети). Она не представляет себе жизни без селфи: обожает любоваться собой и устраивать провокационные фотосессии. Подобный самопиар (плюс очень выгодное замужество) привел к бешеной популярности этой персоны. Таковы факты. Ким Кардашьян сегодня отметит 35-летие. К этой дате мы и приурочили эту подборку.

Интересные факты о Ким Кардашьян

Армянка Кимберли

Наша героиня предпочитает сокращенную форму своего имени, на самом деле ее зовут Кимберли Ноэль.

Ким Кардашьян в детстве

Она родилась в Лос-Анджелесе в семье успешного адвоката Роберта Кардашьяна и его супруги Крис: была вторым ребенком у этой пары. Старшую сестру Ким зовут Кортни, младшую – Хлои. У девушек есть брат (самый молодой среди квартета), тезка отца Роб.

В «жгучей» внешности брюнетки Ким «виновата» армянская кровь отца. Кстати, этой весной красотка впервые побывала на его исторической родине в Ереване.

Ким Кардашьян

Издержки ОКР и «бонусы» за рекламу

Многие звезды страдают обсессивно-компульсивным расстройством. В их числе и Ким. Она излишне брезглива и чистоплотна: боится микробов и ни за что не полезет в ванну, если не уверена в ее кристальной чистоте.

Из-за ОКР – и это еще один интересный факт о Ким Кардашьян – она нередко сама берется за тряпку, чтобы навести чистоту (хотя не испытывает недостатка в домашней прислуге). А еще – рьяно следит за порядком в холодильнике.

Ким неоднократно снималась в рекламных роликах, а за каждое упоминание бренда в своих соцсетях она получает от фирмы гонорар – до 10 тыс. долларов. Вот что значит – «легкий хлеб»!

Уж замуж невтерпеж!

Прежде чем устроить свадьбу с рэпером Канье Уэстом, она побывала замужем дважды. Ким стала женой продюсера Дэймона Томаса в 19 лет и сейчас утверждает, что супруг ее бил.

Брак с великаном-баскетболистом Крисом Хамфрисом не продлился и 3-х месяцев. Развод занял гораздо больше времени.

Ким и ее экс-муж Крис

Свадьба с Крисом больше напоминало шикарное шоу (его транслировали по ТВ). Торт для молодоженов поражал воображение: двухметровая высота и масса в 272 кг.

Свадебный торт Ким Кардашьян

15 июня 2013-го года, еще не будучи замужем за Уэстом, Ким родила от него дочку Норт.

Девочка звезды реалити появилась на свет недоношенной и провела некоторое время в инкубаторе для «доращивания».

Дочка Ким Кардашьян

Ким и Канье дарят друг другу роскошные подарки: так, рэпер презентовал любимой… сеть закусочных. А на 35-летие получил от Ким «Ламборджини» за 400 тыс. долларов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Кое-что о мехе и еде

Организация «РЕТА» («Люди за этичное обращение с животными») преследовала Кардашьян за то, что она предпочитает меховые шубки (брюнетка носила натуральный мех даже жарким летом, может, мерзнет?). Видимо, упреки возымели действие: недавно Ким была замечена в манто из искусственного материала.

В Сети приводились фантастические цифры веса Ким: мол, такого результата она достигает, благодаря фитнесу. Но при столь внушительных бюсте и «пятой точке» весить чуть больше 50 кг просто нереально! Так что налицо – явное преуменьшение.

Ким Кардашьян и ее внушительные формы

К тому же Ким, по ее признанию любит «запрещенную» и вредную пищу. Например, лакомство «Орео» (два печенья «склеены» шоколадной начинкой). Так что диеты – не для нее.

Жажда славы? 

Ким лично присутствовала на открытии своей восковой фигуры в филиале Музея мадам Тюссо – это была не первая статуя «львицы», зато самая похожая на оригинал.

Ким Кардашьян и ее копия

Когда-то Ким Кардашьян – этот факт, может, известен не всем – работала! Она была стилистом и подбирала гардероб для звезд телешоу.

В 2006-м «увидело свет» домашнее видео с участием брюнетки, и она скандально, но прославилась. Поначалу подала в суд на распространителей пленки: мол, все подделано! Но потом созналась, что это она, и что ей очень стыдно. Однако механизм был запущен. И уже в 2007-м году она вместе с многочисленной родней стала героиней реалити-шоу.

Ким Кардашьян с сестрами

Будучи 30-летней, Ким одарила мир своей автобиографической книгой «Kardashian Konfidential» (в соавторстве с Кортни и Хлои). А в 2015-м фанаты дивы были очень рады вышедшему в свет альбому с ее селфи.

Селфи Ким Кардашьян

В 2014-м, чувствуя, что интерес к ее персоне иссякает, Ким решила «подогреть» публику, поучаствовав в фотосессии, для которой полностью разделась. Реакция была и правда бурной: только ленивый не осмеял эти снимки, звезды отозвались о поступке «коллеги» весьма негативно, а сколько родилось забавных фотоприколов!

Ким Кардашьян: фотоприкол

Не все то золото, что блестит… 

Несколько раз Ким пыталась стать актрисой. В результате получила номинацию на «Золотую малину» (за участие в комедии «Нереальный блокбастер»), а потом и саму «Малину» (за роль в сериале «Семейный консультант»).

Ким Кардашьян в сериале «Семейный консультант»

Когда Кардашьян записала сингл «Jam», ее назвали худшей певицей во вселенной реалити-ТВ. Ранее она планировала выпустить целый альбом, но после жесткой критики отказалась от этой мысли.

И еще один интересный факт: Ким Кардашьян ненавидит быть беременной (селфи уже не столь сексуальны) и прямо говорит: «Беременность – худший опыт в моей жизни». Несмотря на это, она скоро родит второго ребенка. Такой вот парадокс!

Беременная Ким Кардашьян


Дизайн — Жанна Травкина