Самые внезапные расставания знаменитостей 2015 года

Жизнь Звезд
1361

Расставания знаменитостей всегда привлекают пристальное внимание таблоидов: это прекрасная почва, на которой «произрастают» статьи об изменах, скандалах, дележе имущества и детей. Но на самом-то деле развод (или раскол «устоявшейся» пары) – это трагедия. Почему-то мы забываем, что звезды в этом плане ничем не отличаются от нас, они тоже способны страдать и мучиться. Вспомним самые внезапные расставания знаменитостей, случившихся в этом году!

Замкнутый круг 

Когда мы составляли подобный «рейтинг» по итогам 2014-го года, эта пара уже фигурировала в нем. Но, вопреки всем злым языкам, успешная певица Кэти Перри и ее коллега-красавчик Джон Мэйер в очередной раз сошлись. Видимо, это вошло у звезд в привычку. На этот раз они обязательно поженятся – умильно вздыхали фанаты. Увы, чуда не случилось, и в конце лета-2015 пара снова заявила о разрыве!

Кэти Перри и Джон Мэйер

Еще одна звезда, которая любит разводиться и снова сходиться: Памела Андерсон. Ее отношения с Риком Саломоном уже стали притчей во языцех. Она в третий (!) раз подала на развод с мужем. Что с этим союзом не так? Если им обоим так плохо вместе, зачем они возвращались друг к другу? Думается, что Памела слегка запуталась и хочет набрать «очки славы», благодаря подобным скандалам. Как бы то ни было, весной этого года «спасательница Малибу» опять обрела свободу.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Спортсмены тоже плачут! 

От этой пары было глаз не оторвать! Модель Ирина Шейк и один из талантливейших и титулованнейших футболистов всех времен Криштиану Роналду так хорошо смотрелись вместе! Нас охватывала патриотическая гордость, ведь из миллионов красавиц португалец выбрал россиянку. Но получается, зря они тянули со свадьбой: начало года было омрачено расставанием Ирины и Криштиану. После разлуки парня словно подменили, казалось, он никак не может смириться с потерей и играет из рук вон плохо. Говорят, виновата в разрыве Ирина: она не приехала на юбилей будущей свекрови и не явилась на вручение очередного «Золотого мяча». Возлюбленный Шейк стал победителем, но проглотил «горькую пилюлю», припасенную невестой (она в это время загорала на экзотических островах). Многолетний роман был завершен.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Еще один спортсмен потерял в 2015-м году свою подругу – гольфист-миллионер Тайгер Вудс разошелся с горнолыжницей Линдси Вонн. В свое время девушка не побоялась грязных сплетен, которые окружали любимого после громкого развода Вудса со шведской моделью (чемпион бессовестно обманывал Элин). Но вот найти общий язык с его детьми не смогла. Ходят слухи, что гольфист бросил невесту именно из-за этого.

Линдси Вонн и Тайгер Вудс

Долгие годы вместе – «коту под хвост»? 

В начале года стало известно, что расставание Тима Бёртона с его гражданской женой Хеленой Бонем Картер – не газетная «утка». А ведь они казались такой гармоничной парой – оба эксцентричные, креативные, талантливые, да и сколько фильмов они выпустили в тандеме! 14 лет вместе и двое детей – эту весомую часть биографии не вычеркнешь просто так. Дома звезд стоят вплотную – наверное, они ходят в гости друг к другу, ведь разошлись они без ругани и дрязг. Причиной разрыва журналисты назвали затянувшуюся депрессию режиссера. 

Тим Бёртон и Хелена Бонем Картер

Очень обидно было услышать, что Гвен Стефани решила расторгнуть брак с Гэвином Россдейлом – рок-звезда подала заявление в суд в августе. Это был красивый роман. Певица и музыкант встречались 6 лет, после этого поженились и были вместе еще 13 лет. У них трое сыновей: Кингстон, Зума и Аполло. Причина развода сформулирована банально: «непримиримые разногласия», но говорят, что дело в неверности.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Когда до свадьбы было – рукой подать 

Репутация Шона Пенна была подпорчена уже давно: он бил свою первую супругу Мадонну, злоупотреблял спиртным, а другая жена (Робин Райт) долго терпела тирана, родила от него двух детей и все же развелась с ним (со второй попытки). Тем удивительнее было знать, что Шарлиз Терон уже назначила свадьбу с оскароносным скандалистом. Церемонию приурочили к юбилею актрисы в августе, она чуть не прыгала от радости – такой сексуальный и гениальный муж у нее будет! Они встречались не один год и казались очень счастливыми. И когда летом в СМИ появилась весть о расколе этого дуэта, все были в шоке.

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Очень короткий брак 

О личной жизни Джереми Реннера известно очень мало – актер берег ее от чужих глаз. Но когда он обрел семью и женился на молодой фотомодели Сонни Пачеко, за оскаровского номинанта радовались все его поклонники. Что за черная кошка пробежала между супругами, непонятно. Скорее всего, это был брак по расчету: 24-летняя канадка просто захотела «дешевой славы», денег и американского гражданства. Не прошло и года после заключения брака, как начался судебный процесс. Сонни оказалась настоящей хищницей: мало того, что она вытрясла из Реннера «кругленькую» сумму, так еще и хотела односторонней опеки над дочкой Авой. 

Джереми Реннер и Сонни Пачеко

Удивили так удивили! 

Вот кто сильно поразил общественность, так это пережившие недавний развод актеры Брайан Остин Грин и Меган Фокс. Они очень любили позировать вместе, уверяли всех и вся, что у них гармоничные отношения и хвастались двумя прелестными маленькими сыновьями. Да, у них были трудные времена – в 2009-м году дошло до разрыва, но в 2010-м году Меган вновь стала носить обручальное кольцо. Получалось, что они не могут жить друг без друга. Весть о том, что Фокс подала на развод (и получила его в августе) была подобна грому среди ясного неба. Некоторые считают, что все –  из-за сильной занятости Фокс (ее карьера развивается неплохо, тогда как Грин почти не снимается).

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Бен Аффлек всегда считался добропорядочным семьянином. Он познакомился с Дженнифер Гарнер в 2004-м году и был очарован этой актрисой. Через год они тайно зарегистрировали брак, а позже стали родителями двух очаровательных дочек и младшего сына. Фото счастливого семейства постоянно мелькали в Интернете, и все умилялись. В июне произошло немыслимое: пара сообщила о разводе. Кое-кто утверждал, что Бен изменял жене. Другие считали, что Джен слишком «пилила» своего супруга. Они сохраняют видимость хороших отношений – ради детей, а что творится за закрытыми дверьми, мы не знаем. Но если уж такой дуэт как Бен и Джен распался, то, что говорить о других?..

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер


Дизайн — Жанна Травкина