Интересные факты о Кейтлин Дженнер

Жизнь Звезд
2136

Кейтлин Мари Дженнер ранее носила имя Уильям Брюс Дженнер, но звезда реалити клянется, что в глубине души она всегда была женщиной. Родившись 28 октября 1949-го года в штате Нью-Йорк, Кейтлин трижды была жената и имеет шестерых детей, в том числе, Кайли и Кендалл Дженнер. Также она являлась отчимом Кортни, Хлои, Ким и Роба Кардашьян. Вот некоторые интересные факты о Кейтлин Дженнер.

Самые интересные факты о Кейтлин Дженнер

Быть иль не быть – вот ведь вопрос!

Задолго до того, как стать Кейтлин, Брюс тайно переодевался в платье, туфли на каблуках, красился и преображался с помощью парика – никто не мог узнать его в таком обличье.

Дженнер

Гормоны Брюс начал принимать незадолго до встречи со своей будущей женой Крис, а потом отложил окончательное перевоплощение в «долгий ящик», чтобы сосредоточиться на семье.

Вот что гласят факты: Кейтлин Дженнер хотела стать женщиной в 40 лет, но ее сковал страх. Период неопределенности длился очень долго, и лишь в апреле 2015-го Кейтлин призналась в интервью Диане Сойер, что стоит на пути перехода от мужчины к женщине.

Переходный период Кейтлин Дженнер

25-го сентября Брюс официально стал Кейтлин Дженнер. После шокирующего заявления она получила огромное количество и похвалы, и критики. Сейчас она – одна из самых известных трансгендеров в мире, и ее реалити шоу продлено на 2 года.

Необычный День отца

Любопытный факт: Кейтлин Дженнер хочет, чтобы дети называли ее… папа. 

Сейчас она сожалеет, что мало уделяла внимание четверым своим детям от двух браков до встречи с Крис – тогда как приемные сын и дочери, а также Кайли и Кендалл были все время рядом с Брюсом и участвовали с ним в одном шоу «Семейство Кардашьян».

Кейтлин и Кайли Дженнер

Несмотря на все, трое сыновей и дочь Кассандра простили прежнее пренебрежение отца и поддержали Кейтлин.

Нынче она отметила День отца как женщина – это был первый раз, когда все десять ее детей собрались вместе, чтобы поздравить «папу».

Кейтлин Дженнер в День отца

«Они слишком молоды», – говорит Кейтлин о своей младшей дочери и рэпере Тайга. Она не одобряет этих отношений, ведь Кайли всего 18 лет, а ее бойфренду – 26-ть. 

Кайли Дженнер и Тайга

23 марта 2015-го года был завершен бракоразводный процесс, поставивший точку в отношения Брюса и Крис. Они прожили вместе более 20 лет. Но Крис трудно понять гендерный переход экс-супруга, и она отказывается называть его Кейтлин, ей легче сказать просто: «Дженнер». 

Брюс и Крис Дженнер

Авария и панические атаки: трудности перехода

Жуткий факт о Кейтлин Дженнер: она стала виновницей страшного ДТП. В феврале 2015-го года папарацци не давали Брюсу прохода, зная, о том, что он готовится к большим переменам. В этот период будущая Кейтлин сильно нервничала. Она была рассеянной за рулем и врезалась в «Lexus», отправив эту машину на полосу встречного движения – она ударила другой автомобиль. Автокатастрофа была пугающей: пятеро детей и двое взрослых получили травмы, водитель «Lexus», 69-летняя Ким Хоу, умерла. Расследование велось в течение полугода. Кейтлин могла бы оказаться в тюрьме за непредумышленное убийство – в мужской тюрьме. Но калифорнийская прокуратура сослалась на нехватку доказательств и отпустила Дженнер.

Кейтлин Дженнер – виновница аварии

Панические атаки – дело очень неприятное: вас охватывает внезапный приступ страха, сердце начинает биться быстрее, вам трудно дышать. Кейтлин Дженнер нередко страдала от таких атак.

Когда семья и друзья узнают о трансгендерном переходе своего близкого, часто это заканчивается драмой – подобный шаг шокирует. Это логично: люди боятся потерять того, кого они любят. Вот и многие из членов семьи Дженнер были обеспокоены. Порой чувство неловкости испытывали родные дочки Кейтлин Кендалл и Кайли, но хуже всех восприняла новость падчерица Хлои. Позже она смогла перебороть свою неприязнь.

Хлои Кардашьян

Существо без пола?

Интересный факт: Кейтлин Дженнер не считает себя геем. На шоу Дианы Сойер она сказала: «Я никогда не была с парнем, все время состояла в браке, воспитывала детей». Сойер спросила: «Если ты хотела стать женщиной, но жила с женщинами, получается, ты лесбиянка?». Кейтлин не смогла дать ясного ответа. После довольно неловкого момента она попросила считать ее существом без пола.

Кэндис Кейн, первая актриса-транссексуал, которая получила роль в телехите «Грязные мокрые деньги». Кейтлин советовалась с Кэндис и разговаривала о трудностях гендерного перехода.

Кэндис Кейн

Кейтлин увеличила грудь и с помощью пластики изменила лицо. Но фактически она пока остается мужчиной: генитальная хирургия еще впереди. Хотя наша героиня может без этого обойтись. Как утверждает сама Дженнер: «Если у вас есть список из 10-ти причин для смены пола, секс будет под самым последним номером».

 Красотка Кейтлин

Поддержка – дело очень нужное

Кейтлин – набожная христианка, поэтому, прежде чем сменить пол, она советовалась с пастором. Хотя церковь не одобряет образ жизни ЛГБТ-сообщества, духовный наставник поддержал Дженнер в ее решении.

Канье Уэст – один из немногих рэперов, поддерживающих ЛГБТ-сообщество, так что он тоже оказал отчиму своей жены поддержку и помог Ким понять решение Брюса.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян давала советы Кейтлин, как подобрать сексуальный гардероб и посвятила в секреты макияжа.

Кейтлин Дженнер

Общеизвестный факт: Кейтлин Дженнер – обладательница золотой олимпийской медали в мужском многоборье. Она не собирается прощаться со спортом, правда, сменила легкоатлетические дисциплины на гольф.

Брюс Дженнер и его медаль

Женщина года

Кейтлин Дженнер поддерживает республиканцев и как-то обмолвилась, что не очень лояльна к однополым бракам, чем шокировала интервьюера (это была лесбиянка Эллен ДеДженерес, которая, как известно, сыграла свадьбу с Поршей де Росси). 

Последний интересный факт: Кейтлин Дженнер названа «Женщиной года» (этот «титул» трансгендеру присвоил журнал «Glamour»). До этого его получали дочь экс-президента Челси Клинтон и теннисистка Серена Уильямс. 

Кейтлин – Женщина года

Читайте также:

Самые высокооплачиваемые трансгендеры http://fancy-journal.com/kulturnaya-zhizn/stil-zhizni/11634-samye-vysokooplachivaemye-transgendery

Кейтлин Дженнер – биография и личная жизнь http://fancy-journal.com/celebrities/vsjo-o-znamenitostyakh/10774-kejtlin-dzhenner-biografiya-i-lichnaya-zhizn 

Дизайн — Жанна Травкина