Знаменитости, которые не привлекают мужчин

Жизнь Звезд
3100

При обсуждении знаменитостей женского пола мы, девушки, отмечаем их отличный макияж, ухоженные волосы, стиль, оцениваем гардероб. А вот у мужчин другие критерии – они делят звезд на «горячих» и нет. На основе их мнения составляются бесконечные списки самых сексуальных и самых желанных женщин планеты. В них из года в год появляются такие персоны как Скарлетт Йоханссон или Меган Фокс. Но есть знаменитости, которые, судя по последним опросам, не привлекают мужчин. Это звезды, фигурировавшие в рейтингах, но почему-то утратившие свой «знойный» статус, или те, чей типаж кажется сильному полу не сексуальным.

Что-то растеряли «по дороге»

Когда Рэйчел МакАдамс сыграла Джессику в фильме 2002-го года «Цыпочка», все ахнули. Королева школы с аккуратной фигуркой и большими глазами, в результате оплошности (она потеряла сережку, которая оказалась волшебной) поменялась телом с невзрачным коротышкой. Роль не самая большая, но она заставила обратить внимание на эту актрису. Но в «Клятве» или в популярном сериале «Настоящий детектив» от той прежней сексуальности и следа не осталось…. И то, что успешная актриса в 37 лет до сих пор одинока, настораживает!

Актриса Рэйчел МакАдамс

Утратила свои позиции и Кэмерон Диаз. Еще в 2011-м году она заняла 4-е место в списке 100 самых горячих женщин по версии журнала «Maxim», но уже в следующем году звезда «Ангелов Чарли» даже не попала в этот список! Что виновато в таком «падении»? То ли усилившееся к сорока годам стремление непременно выйти замуж, то ли тренировки, сделавшие ноги актрисы слишком мускулистыми, то ли череда глупых киноролей. Неизвестно. Но факт – налицо. 

Актриса Кэмерон Диаз

Милая блондинка и холодная красавица

Как мы отмечали, для большинства мужчин сексуальность женщины «а-ля Меган Фокс» является чуть не образцом, так уж они устроены. А вот милые малышки, вроде Риз Уизерспун, многих из них не привлекают. Конечно, для своих 39 лет Риз выглядит очень свежо, у нее пикантное личико. Но, положа руку на сердце, даже, когда она изображала гламурную адвокатессу в «Блондинке в законе», так ли уж была красива и желанна героиня? Да, много блеска, розовых одежек, забавная собачка, щебечущий голосок. Но сильный пол этим не купить!

Актриса Риз Уизерспун

Огромные глаза, правильные черты лица, хорошее телосложение – и чего этим мужчинам надо? Они готовы признать, что Аманда Сэйфрид красива, но о ее сексуальности – ни слова! Может, им эта привлекательная внешность кажется чуть холодноватой? Аманда известна тем, что встречалась со многими парнями (Эмиль Хирш, Доминик Купер, Джош Хартнетт, Джастин Лонг), но ни с кем так и не дошла до алтаря. Интересно, в чем тут загвоздка?

Актриса Аманда Сэйфрид

Не оставившие простора для воображения

Вот уж кто по-прежнему считает себя «секс-бомбой, так это Дженнифер Лопез. Иначе, зачем она из кожи вон лезет, надевая на знаковые светские мероприятия чересчур откровенные наряды? Словно хочет подчеркнуть: «Любуйтесь и завидуйте, как я хороша даже в сорок с очень большим «хвостиком». Но как показывают опросы, такая «вопиющая сексуальность» тоже мужчинам не по нраву. Ну, должен же оставаться хоть маленький «зазор» для воображения, а так – все напоказ. 

Актриса Дженнифер Лопез

Эту же ошибку повторяет и Рианна, которая тоже обладает довольно экзотической внешностью, правда, она почти на 20 лет моложе Джей Ло. В начале карьеры Рианна казалась скромницей, но когда ее «милая барбадосская провинциальность» слетела, как старая кожа со змеи, обнажилась довольно стервозная девица, которая может надеть совершенно прозрачное платье и  бросить всем вызов: «Смотрите, какая я плохая девчонка!». Увы, это не срабатывает, а лишь отталкивает.

Актриса Рианна

Барби и Снежная королева

Большинство людей думает о Тейлор Свифт как о привлекательной блондинке с серьезным талантом и кукольным лицом. Вот эта бездушная «кукольность», наверное, и есть главный просчет певицы. Она кажется бесстрастной, какой-то глянцевой, что ли. Противоположному полу хочется что-то более «живое» и естественное, чем длинноногая Барби. Плюс к тому, все СМИ наперебой сплетничают, что мужчины для Тейлор – только лишь «предмет вдохновения», который она использует для сочинения новых песенок, а потом выкидывает за ненадобностью. 

Актриса Тейлор Свифт

Во времена, когда Виктория Бекхэм была участницей девичьей группы, она считалась еще какой «горячей»: в ней жила и трепетала страсть. После того, как британка стала бизнес-леди, она превратилась в неулыбчивую «Снежную королеву», а это не так уж сексуально. Бекхэм критикуют не только за мрачность и холодность придуманного ею образа, а еще и за излишнюю худобу, из-за чего кажется: эта дама – такая стерва!

Актриса Виктория Бекхэм

Когда мнения диаметрально противоположны

Британская супермодель Кейт Мосс – насчет нее мнения на различных форумах разделяются. Кто-то считает, что леди нуждается в хорошей горячей ванне, кто-то и вовсе думает, что она уродлива. А ведь это фотомодель, которую называли «самой стильной женщиной в мире» и «самой сексуальной из ныне живущих». Получается, Кейт что-то утратила (или изменились мужские вкусы?). Если ссылаться на возраст, то это лишнее – в свой 41 год Мосс выглядит прекрасно.

Актриса Кейт Мосс

Суждения о звезде «Секса в большом городе» Саре Джессике Паркер – тоже диаметрально противоположны. Одни восхищаются стилем Паркер, а другие твердят, что у нее «лошадиное» лицо, и Сара – просто уродина. Что ж, внешность у актрисы, действительно, своеобразная. Зато она берет обаянием! Паркер чем-то похожа на Барбру Стрейзанд и Бетт Мидлер, и все три актрисы – безумно талантливы, каждая в своем роде. Только мужчинам до таланта дела нет, и они неумолимы: Сара ни в какие списки наисексуальнейших знаменитостей не попадает.

Актриса Сара Джессика Паркер


Дизайн — Жанна Травкина