Знаменитости, которые быстро состарились

Жизнь Звезд
4524

Есть актеры, которым можно позавидовать: они словно бы выпили эликсир молодости и вечной жизни, которым располагала героиня черной комедии «Смерть ей к лицу». Посмотрите на Киану Ривза или Сандру Буллок – разве скажешь, что им уже перевалило за пятьдесят? А есть и другие знаменитости – те, что быстро состарились (или «повзрослели»). Не знаем, может, природа изобрела тонкий ход, и «заморозит» нынешнее состояние этих VIP-персон, но то, что мы видим сейчас, не очень-то радует.

Что случилось с поп-принцессой?

Как-то незаметно «выросла» Бритни Спирс. Или это от того, что она прославилась слишком юной? Получается – была такая девочка «поколения Pepsi», а теперь она стала солидной дамой. Наверное, сказался не лучший период в ее жизни, когда певица сходила с ума (без всяких преувеличений): то ли наркотики были виноваты, то ли послеродовая депрессия и плохие отношения с мужем. Но после того как Бритни оправилась, она уже не была той прежней, лучащейся счастьем и энергией девушкой. Сейчас ей всего 34, а она уже несколько лет как выглядит «тетенькой».

Певица Бритни Спирс

С наркотиками не шутят!

Со следующей персоной в нашем рейтинге все понятно: не могут годы увлечения психотропными веществами и постоянные реабилитационные центры пойти человеку на пользу. Но что еще хуже: пытаясь реанимировать утраченную молодость и привлекательность, Линдси Лохан явно перестаралась. Она переборщила с подтягивающими кожу средствами (наверняка не обошлось без рестилайна), поэтому ее лицо кажется опухшим. А ведь Линдси и 30-ти лет нет!

Актриса Линдси Лохан

Как и у Линдси, и у Бритни, у этой актрисы были проблемы с психикой, что не могло не сказаться на внешности. Мишу Бартон признавали токсикоманкой, потом у актрисы были проблемы с лишним весом. Она спускалась «по спирали» все ниже и ниже более двух лет, правда, потом прошла реабилитацию и, вроде бы, выкарабкалась. Но как же обидно, подавая такие надежды (вспомните фильм «Луговые собачки» или сериал «Одинокие сердца»), стать старухой в 29 лет!

Актриса Миша Бартон

Когда годы догоняют

Вспомните, как долго «держался» Брэд Питт – ему повезло с внешностью, он казался задорным мальчишкой и в 30-ть, и в 40. Но свалившиеся на его плечи семейные хлопоты, многодетность и постоянная борьба за «мир во всем мире», которую он ведет плечом к плечу с самоотверженной супругой, подкосили «титана». Ему исполнилось пятьдесят, и груз лет словно догнал Брэда – теперь он выглядит старше своего биологического возраста.

Актер Брэд Питт

Какими только эпитетами не награждали солистку группы «Black Eyed Peas»: знойная, горячая, сексапильная… Но скорее всего стремление Ферги выглядеть сексуальной, эксперименты в этой «области», а также пристрастие к наркотикам в молодости состарили звезду раньше времени – в тридцать с небольшим она уже казалось какой-то увядшей. В этом году ей исполнилось 40, лучшие годы карьеры для нее позади, она кажется счастливой с красавцем-мужем и маленьким сыном. Так что погоня за сексапильностью для Ферги уже в прошлом.

Певица Ферги

Зачем взрослеть раньше времени?

В этом случае мы говорим не о том, что знаменитость преждевременно состарилась – она просто выглядит гораздо взрослее своих 18-ти (!) лет. Если сравнить Кайли Дженнер и ее старшую сестру Ким (которой за 30-ть), они покажутся ровесницами. Всему виной чрезмерное увлечение макияжем, совсем не подростковая одежда, крашеные волосы и увеличенные губы. Вот вы бы хотели, чтобы ваша несовершеннолетняя дочка была похожа на Кайли внешне? Вряд ли.

Сестра Ким Кайли Дженнер

Отцовские гены победили

Когда принц Уильям был моложе, он очень напоминал свою красавицу-мать Диану. Но годы шли, и гены принца Чарльза проявлялись все больше и больше. И теперь сын и отец напоминают братьев-близнецов. Когда Уильям женился на Кейт Миддлтон, многие задавались вопросом, как он смог соблазнить такую милашку? В то же время, ведь и Чарльз чем-то привлек Диану. Так что, видимо, члены королевской семьи владеют каким-то секретом! 

Принц Уильям стал похож на отца

Пагубное пристрастие к пластике

Природа щедро наградила Мег Райан, а ее актерские успехи радовали поклонников – недаром ее прозвали «королевой романтических комедий». Если бы она тоже просто радовалась жизни и не обращала внимания на течение лет, сегодня – мы уверены – Мег выглядела бы великолепно. Но ее сгубило пристрастие к пластической хирургии. Когда-то актриса заявляла: «Я не хочу проходить через отвратительные операции, которые не могут гарантировать мне работу, зато способны нанести непоправимый вред». Она оказалась той еще лицемеркой и прошла через множество процедур, чтобы уподобиться Джокеру. И да, она была права: операции не гарантировали ей работу, Райан давно не снимается в кино.

Актриса Мен Райан

Что-то происходит с актрисами из сериала «Отчаянные домохозяйки»: и Тери Хэтчер, и «золотоглобусница» Фелисити Хаффман только недавно перешагнули порог пятидесятилетия, но как же они изменились… Тери когда-то была «девушкой Бонда» (в фильме «Завтра не умрет никогда»), победив на кастинге Монику Беллуччи. Говорят, что Хэтчер долго боролась с расстройствами пищевого поведения (боялась потерять стройность и стала анорексичкой), а потом в дело пошли подтяжки, ботокс и лазерная хирургия. Процедуры, призванные омолодить, «заморозили» лицо Тери и сделали ее старше.

Актриса Тери Хэтчер

Последней в нашем списке значится 42-летняя актриса Порша де Росси, законная супруга Эллен ДеДженерес. В середине 2000-ных Порша отлично смотрелась на телеэкране, изображая в сериале «Задержка в развитии» красавицу Линдси. Но когда она вернулась в 2013-м году в перезагрузке шоу, все ужаснулись: де Росси полностью изменилась, прибегнув к пластической хирургии. Вместо оздоравливающего и омолаживающего эффекта она получила прямо противоположный – совсем как Хэтчер. Мало того, Порша приобрела чудаковатый вид – вероятно, из-за астрономического лифтинга, исказившего лицо. 

Актриса Порша де Росси

Дизайн — Жанна Травкина