Самые дорогие части тела знаменитостей

Жизнь Звезд
2569

Застраховать свою жизнь может каждый, и звезды – не исключение. Ведь они рискуют на концертах и съемках, пробираясь через толпу фанатов (а вдруг в ней притаился маньяк?) или гоняя «с ветерком» на своей спортивной «тачке». Но несколько известных людей пошло еще дальше: звезды приобрели полис на самое привлекательное и поэтому наиболее ценное, что есть у них (у кого-то это улыбка, у кого-то – грудь или ноги). Кому-то наш рейтинг самых дорогих частей тела знаменитостей покажется забавным, но таковы факты!

Демон и его «фишка» 

Вы не относите себя к поклонникам рок-музыки? Но даже тогда вы наверняка слышали название группы «Kiss» и знаете, что у ее истоков в начале 1970-х  стоял уроженец Израиля Джин Симмонс. Квартет парней отличался от своих коллег тем, что у каждого был свой образ (и соответствующий грим): Демон, Кот, Любовник и Инопланетянин. Так вот Демон-Симмонс, вокалист, автор песен и бас-гитарист, на выступлениях часто высовывал язык, который стал своего рода «фишкой» группы. По слухам, Симмонс застраховал его на 1 млн. долларов. Интересно, он боялся откусить язык или думал, что его оторвут фанаты?  

Музыкант Джин Симмонс

Для неприличного жеста? 

Другой «рок-монстр», Кит Ричардс (это с него Депп «срисовал» образ и манеры своего Джека Воробья) был учредителем «The Rolling Stones». Он до сих пор выступает и считается одним из самых высокооплачиваемых гитаристов мира. Какими пальцами гитаристы перебирают струны? Кажется, больше задействованы большой и указательный. Но Ричардс почему-то приобрел страховку на средний палец правой руки (чтобы показывать неприличный жест?). В случае его утраты музыкант получит 1,6 млн. долларов.

Гитарист Кит Ричардс

Бюст поп-королевы 

Мадонна не осталась в стороне от этих «звездных игр» и застраховала свою грудь на 2 млн. долларов. Тут, на самом деле, ничего смешного или пошлого нет: мать певицы умерла от рака молочной железы, так что певица боится плохой наследственности. Если когда-либо бюст поп-королевы пострадает от хирургического вмешательства, по крайней мере, ей выплатят страховку. И она сможет сделать себе другую – лучше прежней. Но, конечно, хорошо бы, чтобы этого никогда не произошло! Желаем звезде здоровья!

Певица Мадонна

Одна немного подешевле… 

Супермодель немецкого происхождения Хайди Клум истоптала множество подиумов, а теперь сама ведет популярное шоу «Проект «Подиум». Кроме того экс-манекенщица – многодетная мать, а не так давно она пережила неприятный развод со вторым мужем, музыкантом Силом. Клум всегда любила рекламировать нижнее белье и купальники, так что мы совсем не удивились, узнав, что ноги модели застрахованы на 2,2 млн. долларов. Причем ее правая нога «стоит» 1,2 млн., а левая – на 200 тысяч меньше (на ней есть небольшой шрам).

Модель Хайди Клум

Золотой голос… и не только! 

А вот и еще одни «золотые» ноги, принадлежащие не менее «золотому» голосу, который когда-то пел про «Золотой глаз» в «бондиане». Надеемся, вы поняли, на кого мы намекаем. Это 75-летняя звезда Тина Тёрнер, которая и в свои годы даст фору любой малолетке. Когда Тина давала интервью в шоу Опры (это было в 2005-м), она сказала, что у нее всегда были длинные ноги: «Я напоминала себе маленького пони». А так как длинные юбки мешали Тёрнер двигаться по сцене, она предпочитала короткие наряды. Ноги певицы тоже имеют страховку – на общую сумму в 3,2 млн. долларов.

Певица Тина Тёрнер

На то он и Бонд! 

Последний на сегодня агент 007 (недаром же мы вспомнили «бондиану»!), британец Дэниел Крэйг   часто выполняет трюки своего героя сам – на то он и Бонд, не зря его в свое время выбрали из множества соискателей. Он должен всегда оставаться «в форме» для роли (на днях вышел новый фильм серии, но на повестке дня у исполнителя еще один). Немудрено, что артист застраховал свое тело на 9,5 млн. долларов. Если он будет ранен или получит травму, ему выплатят «кругленькую» сумму.

Актер Дэниел Крэйг

Пикантная страховка 

А вот на счет этой страховки у СМИ разные мнения. Кое-кто пишет, что это просто «газетная утка», а кто-то всерьез утверждает, что «филейная» часть Дженнифер Лопез застрахована. Мы не сомневаемся, что певица и актриса убеждена, что это самая лучшая часть ее тела, а вот стала бы она страховать пятую точку или нет – большой вопрос. Хотя, зная ее крутой нрав и некоторые нелогичные поступки, вполне можно предположить невероятное. А невероятным нам кажется объявленная «стоимость» задницы Джей Ло – 27 млн. долларов.

Певица Дженнифер Лопез

Улыбка «красотки» 

Любимица Америки Джулия Робертс прославилась, благодаря роли… проститутки и, конечно, своей широкой улыбке. Любопытно, что в начале карьеры она снялась в драме о женском колледже «Улыбка Моны Лизы». Правда, Джоконда не улыбается во все «33 зуба», а вот Робертс это великолепно удается. По слухам, улыбка актрисы «стоит» 30 млн. долларов. Именно на такую сумму застрахованы белоснежные зубки звезды. Весомо!

Актриса Джулия Робертс

И снова – ноги!... 

«Рабочий инструмент» футболиста – ноги. Бегать по газонам и лупить по мячу так, как суперзвезды уровня Дэвида Бекхэма, не каждый может. Наверное, британец поступил мудро, когда заключил страховой договор, в котором оговаривалось, что при серьезной травме ног он получил бы 70 млн. долларов. В 2010-м году он перенес операцию на ахилловом сухожилии, и все прошло гладко. В противном случае страховка помогла бы футболисту. Сейчас Бекхэм уже не выходит на поле в качестве игрока, но мало ли что…

Футболист Дэвид Бекхэм

Вы удивитесь, но завершают наш рейтинг самых дорогих частей тела знаменитостей снова ноги! На этот раз ноги принадлежат не танцовщице, манекенщице или футболисту, а певице Мэрайе Кэри. На самом деле это довольно странно, если не учитывать, что Кэри рекламировала женские лезвия для бритья фирмы «Gillette». Видимо, гонорар за рекламу был настолько велик, что звезда предпочла не рисковать. Ноги пятикратной лауреатки «Грэмми» «стоят» (приготовьтесь!) 1 млрд. долларов.

Певица Мэрайя Кэри


Дизайн — Жанна Травкина