Знаменитости, которые запретили детям смотреть телевизор

Жизнь Звезд
2533

Чего скрывать – мы все кучу времени гробим на проведение у экранов – айфонов, компьютеров, ноутбуков, планшетов и телевизоров. Но вот вопрос: как эта «мания» ударит по нашим детям – их ведь тоже не оторвать от кресел и диванов: сидят, как приклеенные, и смотрят много и часто (пока мы на работе) – все подряд, на «YouTube», других сайтах и «щелкая» ТВ-каналы, благо кабельное ТВ сейчас доступно. Бороться с этой «чумой» трудно, да и как проконтролировать при нашей тотальной занятости, что смотрит ребенок: познавательные программы и мультфильмы или травмирующие неокрепшую психику криминальные новости, сплетни про звезд и боевики.

Кстати о звездах – некоторые из них поступили радикально. Считая телевидение «мусором», знаменитости запретили своим детям его смотреть. Как они следят за выполнением запрета – другой вопрос. Но вам ведь интересно, кто эти мужественные мамаши, вставшие грудью на защиту чад от засилья СМИ?

Раскованная Меган

Казалось бы, Меган Фокс – весьма «продвинутая» дамочка. Снимается в откровенных фотосессиях, демонстрируя природные и приобретенные достоинства фигуры, не прочь сделать очередную татуировку, зачитывается комиксами. А вот в отношении детей (их у звезды «Трансформеров» двое – мальчики Ноа и Боди) у Меган разговор короткий – никакого просмотра телепередач и доступа в Интернет. Материнское «право вето» распространяется и на компьютерные игры. А что, очень разумно, все же сыновья (им 3,5 и 2 годика соответственно) еще слишком малы для таких развлечений!

 Актриса Меган Фокс

Строгая, но справедливая Анджелина

СМИ обожает Анджелину Джоли: корреспонденты и фотографы отслеживают новые проекты и гуманитарные акции знаменитости, ее поездки и встречи с сильными мира сего, проходы по красной дорожке и семейные дела, проблемы со здоровьем и свежие роли. Ее имя не сходит с сайтов, а лицо часто мелькает по ТВ. Но шестеро детей актрисы и режиссера находятся в настоящих «ежовых рукавицах», у такой строгой мамы не забалуешь! Просто Энджи хочет, чтобы ее сыновья и дочери выросли хорошими людьми. А для этого, считает Джоли, совсем не обязательно торчать у телевизора.

 Актриса Анджелина Джоли

Нестареющая сексапильная Мадонна

Еще одна очень строгая мать – Мадонна. Ну, разве кто-то мог подумать еще два десятилетия тому назад, видя поп-королеву на сцене и на многочисленных фото в конусовидном бюстгальтере, боди, корсетах, колготках в сеточку или другом раскованном неглиже, что она будет так истово «строить» собственных отпрысков? Кроме уже выросшей старшей, Лурдес (которой скоро будет двадцать лет), у певицы есть родной сын Рокко (от Гая Ричи) и приемные Дэвид и малышка Чифундо. Рокко в этом году исполнится 16-ть, Дэвиду сейчас 10, как и младшей дочери. Мадонна не разрешает детям пропадать у голубого экрана. Может, боится, что на одном из каналов ребята «нарвутся» на маму в слишком колоритном образе?

 Певица Мадонна

Полная сюрпризов Синтия

Синтии Никсон пришлось многое пережить. Она десять лет успешно снималась в сериале «Секс в большом городе», потом – в киноверсиях шоу, боролась с онкологией (раком молочной железы), но лечение, к счастью, прошло успешно. Никсон была замужем, а потом решила, что она – лесбиянка. Сейчас Синтия живет в гражданском браке с женщиной, Кристин Мариони. От первого супруга у актрисы 19-летняя дочь и сын, которому 13-ть. А в 2011-м году Мариони  родила Макса, которого Синтия и Кристин воспитывают вместе. Несмотря на то, что сериал, звездой которого была Никсон, часто и охотно показывают по ТВ, у нее дома нет телевизора – с 1986-го года. 

 Актриса Синтия Никсон

Самокритичная Джулия

При всей своей славе, многочисленных удачных ролях, оскаровском лауреатстве, Джулия Робертс умудряется оставаться не очень-то светским человеком. Про нее не пишет «желтая» пресса (все юношеские романы остались в прошлом), она не пытается навязывать свою персону везде и всюду (как это делают менее талантливые – да простят нас их поклонники –  Кардашьян). Родив от любимого мужа Дэниэла Модера троих детей – двойняшек Хейзел и Финауса (в ноябре им исполнилось 11 лет) и восьмилетнего Генри, Джулия сделала тату в честь дочери и сыновей (оно красуется на пояснице звезды ) и пытается каждую свободную минутку быть с ними. Она хорошая мать, поэтому ограждает детей от лишней информации: в ее доме телевизор – под запретом. Кроме того, «Красотка» весьма самокритична и  считает, что и фильмы с ее участием детям тоже смотреть ни к чему. 

 Актриса Джулия Робертс


Дизайн — Жанна Травкина