Самые красивые ноги знаменитостей

Жизнь Звезд
8509

Мэрайя Кэри застраховала свои ножки на 1 млрд. долларов, немного меньше «стоят» ноги коллеги Кэри Тина Тёрнер и бывшей топ-модели Хайди Клум. А вы знаете, что существует весьма популярный сайт «WikiFeet», собравший самую большую базу данных ног знаменитостей? Сайт заполнен фотографиями ног моделей, актрис, певиц, спортсменок и других селебрити – и крупным планом, и зафиксировавших хозяек ног в полный рост. Особое внимание авторов снимков направлено на стопы очаровательниц. Ежемесячно сайт посещают более 3,2 млн. человек. У кого же из знаменитостей самые красивые ноги?

Покорительница «Грэмми» 

С последней церемонии «Грэмми» Тейлор Свифт вновь вернулась не с пустыми руками – как же она успешна! Количеству наград, поклонников и подписчиков в социальных сетях этой американской кантри-поп-певицы могут позавидовать многие звезды. А еще – стройным фигуре и ногам. Оказывается, у ног Тейлор есть даже собственная страница в «Facebook»! Так что обожатели Свифт всегда могут полюбоваться своим кумиром с самых разных ракурсов. Кстати, ноги певицы тоже застрахованы – на 40 млн. долларов.

Певица Тейлор Свифт

Длинноногая красотка 

Наша соотечественница Мария Шарапова – единственная спортсменка в этом списке. Она давно живет и тренируется в Штатах, но при этом сохраняет российское гражданство. Турниры Большого шлема покорялись теннисистке пять раз, а всего на счету Маши – почти четыре десятка побед в турнирах WTA. При росте в 188 см Шарапова умудряется сохранять очень изящную фигуру (59 кг), а вот размер ноги у нее – очень даже мужской (43-й). Но это не стало препятствием для того, чтобы Мария попала в топ знаменитостей с самыми красивыми ногами – они у теннисистки загорелые, ухоженные и очень длинные.

Теннисистка Мария Шарапова

Подружка Человека-паука 

Звезда «Нового Человека-паука» Эмма Стоун занимала на «WikiFeet» 1-е место (на сайте все время проходит голосование – чьи ноги «самые горячие», так что данные о месте в рейтинге постоянно меняются). Сейчас ноги Эммы «спустились» на 10-ю позицию, что тоже очень даже неплохо – если учитывать количество сексапильных соперниц. Актрисе не на что жаловаться – у нее был красивый роман с Эндрю Гарфилдом, есть номинация на «Оскар», да и работы – хоть отбавляй!

Актриса Эмма Стоун

Знойная островитянка 

У Рианны, как и у Тейлор Свифт, тоже имеется отдельная страница на «Facebook», посвященная ногам звезды с Барбадоса. Как и Тейлор, эта певица с детства начала свое восхождение к славе, и теперь она может похвастаться потрясающими результатами: ее диски и синглы неоднократно становились платиновыми, а награды исчисляются сотнями. Рианна – обладательница привлекательной внешности и завидная невеста с огромным капиталом. Почему бы ее ногам не занимать свое законное место в десятке лучших?

Певица Рианна

Не подвластны годам!

Самая возрастная участница нашего топа – австралийская поп-певица Кайли Миноуг. Сейчас ей 47 лет, и в конце 1980-х она была на пике популярности, потом слава австралийки пошла на убыль. В середине 2000-ных селебрити боролась с онкологическим заболеванием, но победила его. Кайли до сих пор «в строю», и у нее немало фанатов. Кстати, она обручена с 28-летним парнем. Видимо, он без ума от ног своей невесты!

Певица Кайли Миноуг

Дженнифер Энистон моложе Миноуг всего на несколько месяцев, и она тоже до сих пор великолепна! Конечно, со времен «Друзей» прошли годы, но кто скажет, что «Рэйчел» утратила свою сексуальность? Актриса знала и плохие, и хорошие дни, пережила измену любимого мужа, вновь обрела счастье в браке с Джастином Теру, получала «Золотой глобус» за роль в культовом сериале, недавно номинировалась на эту награду за драматический образ в кино. Ну, а высокое место в топе самых красивых ног – это своего рода «вишенка на торте». Кстати, у ног Джен тоже есть страница на «Facebook».

Актриса Дженнифер Энистон

Обаятельная бунтарка 

Мега-звезда Кэти Перри продала за свою не очень долгую карьеру уже более 81 миллионов синглов и возглавила список наиболее высокооплачиваемых исполнителей. Кэти – обладательница очень соблазнительной фигуры, она жизнерадостна и обаятельна, а от ее ног – глаз не оторвать! В этом рейтинге Перри занимает 4-е место – на сайте, кстати, тоже (но мнение фанатов ног может в любое время поменяться – даже, когда вы читаете эти строки!). 

Певица Кэти Перри

Вчерашняя старлетка и секс-символ 

По сравнению со многими участницами нашего топа Селена Гомес – просто миленькая старлетка. Но это не мешает 23-летней актрисе и певице стать «бронзовым призером» рейтинга самых красивых ног. Она снималась в диснеевских сериалах и озвучила свою тезку принцессу Селению в фильмах про Артура и минипутов, у Гомес есть своя линия одежды, а в 2012-м она была признана «Женщиной года». Неплохо для молодой девушки!

Актриса Селена Гомес

Знаете, чьи ноги сейчас красуются на «серебряной ступеньке пьедестала» сайта «WikiFeet»? Актрисы Меган Фокс. Правда, предсказуемо? Ведь звезда «Черепашек-ниндзя» давно является эталоном сексуальности для многих, принимала участие в фотосессиях для «глянца», всячески подчеркивает и совершенствует достоинства фигуры, в которой не последнее место занимают ноги!

Актриса Меган Фокс

Из зубрилы «вылупилась» Красавица 

А вот это – довольно неожиданно: лидером по количеству набранных голосов в «WikiFeet» на конец февраля 2016-го стала Эмма Уотсон. Вот тебе и зубрила-Гермиона! Хотя мы не справедливы: британская актриса давно уже выросла из образа юной чародейки их Хогвартса, и из заучки «вылупилась» секси-леди. Не так давно она завершила съемки в музыкальном фэнтези «Красавица и чудовище», а теперь намерена на время прервать актерскую карьеру для того, чтобы посвятить себя общественной деятельности. Только не зарывайте свои талант и красоту в землю, Эмма, ведь парни всей планеты проголосовали за сексуальность ваших ног!

Актриса Эмма Уотсон


Дизайн — Жанна Травкина