Кардашьян вход воспрещен: 12 мест, куда не попасть членам известной семьи

Жизнь Звезд
1560

Засилье клана Кардашьян на американском телеэкране и в Сети очевидно. Глядя на них – продвигающих очередную торговую марку, дефилирующих по подиуму или просто сахарно улыбающихся в камеру – мы думаем: вот они – современные боги. И предполагаем, что им разрешен вход в лучшие клубы, рестораны или на курорты.

Да, многие бренды рады рекламе от Кардашьян – ведь это очень известное, грамотно раскрученное семейство. Тем не менее, есть несколько организаций, которые не хотят иметь ничего общего с Ким, Кортни, Хлое, Кендалл, Кайли, Крис и Брюсом-Кейтилин. Просто кто-то считает, что Кардашьян могут снизить доверие к их бизнесу. Итак, вот места, куда Кардашьян вход воспрещен (обратите внимание, что некоторые запреты были временными или единичными, а другие вряд ли можно рассматривать всерьез).

Быть звездой – не значит быть достойным

Ким Кардашьян было отказано в членстве в «Soho House». Судя по всему, светская львица слишком усердно пытается получить доступ в этот закрытый клуб – причем, в течение достаточно долгого времени. Но каждый раз ей отвечали: «нет». «Soho House» не так давно отметил свой пятилетний юбилей, и бывший его директор подтвердил, что все попытки Кардашьян оставались неудачными, он подчеркнул: «Если ты звезда, это еще не значит, что ты достоин членства в клубе».

 Клуб «Soho House»

Слишком молоды!

Кайли Дженнер не пустили в клуб «Greystone Manor» в Западном Голливуде – потому что это хороший клуб, и присутствие в нем 17-летних девиц не приветствуется. Дело в том, что Кайли и ее друг-рэпер Тайга договорились встретиться в этом клубе (музыкант должен был выступить в нем), но свидание оказалось под угрозой. Тайга несколько раз связывался с руководством клуба, чтобы включить Кайли в число гостей, но владельцы оставались непреклонны. Тогда Тайга решил пойти читать рэп в соседнем клубе.

 Кайли Дженнер и Тайга

Кендалл Дженнер кажется самой уравновешенной из сестер Кардашьян, но даже она иногда получает отказ. Однажды она пыталась прорваться на грандиозное событие одного из самых интересных и зрелищных фестивалей Америки – на «Coachella’s Neon Carnival». Но девушку не пропустили – вероятно, потому что она была слишком молода. Ее друг Джастин Бибер пытался прийти Кендалл на помощь, но все закончилось истерикой. 19-летняя Дженнер предъявила документы, подтверждающие возраст, но охрана не отреагировала на это. Вся компания Джастина осталась «за бортом» веселья из солидарности с Кендалл. 

 Фестиваль «Коачелла» и его Неоновый бал

Назойливые Кортни и Хлое

Циркулировал слух, что Кортни и Хлое Кардашьян был закрыт доступ в Хэмптон. Сестры хотели снимать там спин-офф реалити-шоу, но жителям Хэмптона эта идея не понравилась. Согласно сведениям сайта «TMZ», агенты по недвижимости с трудом арендовали дом для сестер, так как местные боялись, что звезды реалити «будут привлекать слишком много мусора» в их размеренный быт (имеются в виду папарацци и шумные вечеринки).

 Кортни и Хлое Кардашьян

Спин-офф реалити «Семейство Кардашьян» под названием «Кортни и Хлое в Майами» оказалось недолгим, но несгибаемые фанаты девушек были там во время съемок каждого эпизода. Поначалу сестры пожелали снимать шоу в районе South Beach, но его жители воспротивились: они слишком хорошо знают, кто такие Кардашьян, и чего от них можно ожидать. Таким образом, Кортни и ее младшенькой пришлось перенести свою «вечеринку» в другой район. 

 Район South Beach

Нежеланная гостья

Технически Кортни Кардашьян не был запрещен вход в хэмптонский ресторан «The Driver’s Seat», но, видимо, она останется там нежеланной гостьей. Когда она была беременна третьим ребенком, то как-то обедала в этом ресторане вместе с Хлое. Говорят, что Кардашьян не оставили официанту чаевые (что считается верхом грубости, особенно, если вы ворочаете миллионами долларов). Затем был еще один визит – в саутгемптонский «Social Club», и в это время создатели реалити-шоу продолжали вести съемки, что не понравилось владельцам и некоторым гостям заведения. Так что не все рестораны рады видеть у себя этих светских львиц!

 Ресторан «The Driver’s Seat»

Экс-мужья светских львиц: «отлучены» от дома?

Несмотря на то, что Ламар Одом и Хлое долгое время находились «в состоянии развода», процесс так и не был завершен. Поэтому баскетболист все еще считается членом семьи, а жена его поддерживает – после того как спортсмен пережил кому. Еще до этого инцидента (напомним, Ламар принял слишком большую дозу стимулирующих, находясь в борделе) Одом пытался попасть в эксклюзивный клуб «Penthouse», но его не впустили. В это время внутри проходила вечеринка с участием Хлое и ее тогдашнего бойфренда. Служба безопасности побоялась драки или скандала и преградила великану дорогу.

 Клуб «Penthouse»

Скотт Дисик был частью жизни Кортни Кардашьян более десяти лет, у них трое детей. Дисик очень долго боролся с алкогольной зависимостью и дважды лечился в реабилитационном центре. У него и Кортни были свои «взлеты и падения», но когда его застали с бывшей подругой на яхте, Кортни порвала отношения со Скоттом. Случилось это летом 2015-го. Сейчас ему запрещено даже подходить к дому Кортни.

 Дом Кортни Кардашьян

Табу на модные показы

Кендалл Дженнер делает успехи как модель – в прошлом году она появилась на очень престижных показах, и намерена и дальше продолжать в том же духе. Девушка против, чтобы родные посещали показы с ее участием. Она заявила, что не хочет нервничать и не желает видеть рой папарацци, которые перенесут свое внимание с самого показа, моделей и дизайнера на Кардашьян. 

 Кендалл Дженнер на подиуме

Любовь не всегда взаимна

Одно время у репортера Андерсона Купера было собственное ток-шоу. Когда Купер сам давал интервью Энди Коэну, тот спросил: «Кому вы запретите появляться на вашем шоу?». Андерсон ответил: «Кардашьян». По забавному стечению обстоятельств, почти в то же время Хлое написала в «Твиттере» о том, как сильно она любит Андерсона. Это еще раз доказывает – любовь не всегда взаимна!

 Репортер Андерсон Купер

Ким в роли Золушки на модном балу

В течение долгого времени Кардашьянам не разрешалось присутствовать на «Met Ball»: этого не хотела Анна Винтур. Ее влияние на мир моды общеизвестно, и часто именно она решает, кто должен присутствовать на подобном престижном мероприятии. Затем Канье Уэст обручился с Ким и женился на ней. И это стало отличной «лазейкой» для Ким и ее родни: ведь Канье и Анна – друзья. В первый раз Ким явилась на бал вместе с Канье, во второй она привела некоторых членов своей семьи. Но на шоу есть строгое правило, касающееся фотографирования. Ким его нарушила (она везде и всегда жаждет безраздельного внимания). И теперь есть шанс, что Кардашьян вновь «отлучат» от этого события.

 Ким Кардашьян и Канье Уэст на «Met Ball»

Абсурдный (но не лишенный смысла) запрет

Этот «запрет» не стоит принимать в расчет, но все же упомянем и его. Заключенный из Флориды Уэйн Олбрайт запросил временный запретительный судебный приказ, направленный против семьи Кардашьян (на всех, кроме Роба). Осужденный за сексуальное насилие преступник нелестно отзывается о Ким и Канье (хотя их это, скорее всего, мало волнует) и просит запретить паре появляться на ТВ и в штате Флорида. Мы уверены – и кроме Олбрайта есть люди, которые не желали бы видеть представителей клана на голубом экране, но пока никто не выступил с призывом «запретить Кардашьянов». Хотя такие попытки – и это ясно – будут бесплодными, ведь семейство, словно спрут, опутало СМИ!

 Ким Кардашьян и Канье Уэст


Дизайн — Жанна Травкина