Сексуальные знаменитости, которые ненавидят занятия спортом

Жизнь Звезд
3544

Чем мы, простые смертные, отличаемся от знаменитостей? Звезды постоянно находятся в центре внимания, все постоянно смотрят на них, слушают их, боготворят их. Такое давление вызывает в селебрити сильное желание хорошо выглядеть в любое время.

Для этого в их арсенале есть множество средств: хирургические и нехирургические косметические процедуры, правильное питание и диеты, занятия фитнесом (или пилатесом, йогой – кому, что больше нравится). В распоряжении звезд – люксовые спортивные залы, самые дорогие личные тренеры и тренажеры, но далеко не все из них в восторге от изнурительных физических упражнений. Вот список сексуальных знаменитостей, которые ненавидят занятия спортом.

Знаменитости, которые ненавидят занятия спортом

Рутина – это не для нее! 

Рианна – одна из самых успешных женщин авторов-исполнителей. Ее достижения объясняются не только талантом, но и тяжелым трудом: звезда с юности шла к своей цели. Красавица из Барбадоса любит откровенные наряды, эпатирующие музыкальные видео, она не раз входила в топы сексуальнейших женщин планеты. Несмотря на то, что Рианна – великолепная певица и танцовщица, она ненавидит ходить в спортзал, потому что это слишком просто, слишком рутинно и слишком скучно для нее.

Певица Рианна

Актриса, певица, танцовщица 

Певческая карьера Дженнифер Лопез тоже вызывает зависть у многих коллег – на ее концертах аншлаги, у нее море поклонников. С актерством похуже – режиссеры не торопятся приглашать Джей Ло в свои проекты, но и тут она нашла выход. У латиноамериканской дивы есть собственная продюсерская фирма, и она вполне может снимать фильмы для себя, любимой. Не секрет, что певица не так уж молода, а фигуру в этом возрасте сохранить весьма сложно. И все равно, ежедневные тренировки приводят Джен в ужас. Она не любит спорт, но признается, что после занятий чувствует себя намного лучше.

Певица Дженнифер Лопез 

Модель и звезда боевиков 

Спутница жизни талантливого Райана Гослинга, мать его ребенка, актриса и модель Ева Мендес  тоже часто входила в топы самых горячих женщин. Она участвовала в кинохитах, таких как «Тренировочный день», «Форсаж 2», рекламировала одежду, косметические средства и парфюм известных брендов («Calvin Klein», «Revlon», «Thierry Mugler», «Reebok», «Cloppenburg» и других). Ева отлично выглядит для своих сорока с хвостиком. Она ненавидит спортзал, но вынуждена тратить время на это, чтобы сохранить молодость и стройную фигуру.

Актриса Ева Мендес

Первая леди борется с ожирением нации в целом 

Мишель Обама – одна из влиятельнейших женщин планеты (и потому, что она первая леди страны, с которой считаются, и потому, что у нее самой много благотворительных и гуманитарных проектов). Мишель 52 года, и она – обладательница довольно красивого тела. Да, она будет по-прежнему просыпаться в 4.30 утра, чтобы заняться собой на тренировке, но в то же время она не устаёт проклинать все эти упражнения. Мишель старается изо всех сил, чтобы быть примером остальным: ведь по ее инициативе начата программа борьбы с ожирением, которое так распространено в США.

Первая леди Мишель Обама

Чтобы Китнисс не теряла форму 

Трилогия «Голодные игры» оказалась очень прибыльной. И, несмотря на то, что номинации на «Оскар» и выигранная статуэтка пришли к Дженнифер Лоуренс благодаря совсем другим фильмам, именно роль Китнисс сделала ее популярной. Когда говорят об этой актрисе, применимы разные эпитеты: молодая, красивая, умная, «горячая», талантливая. Глядя на ее тело, вы ни за что не поверите, насколько она не любит спортивные занятия. А приходится!

Актриса Дженнифер Лоуренс

«Горячая» колумбийка 

Можно ожидать, что знойная 43-летняя колумбийка София Вергара проводит в тренажерном зале массу времени, чтобы оставаться в форме. А вот сама актриса утверждает, что она ненавидит каждую минуту в спортзале, и настроение у нее портится уже часа за два до тренировки. Время фитнеса для Софии (по ее словам) – это «время пытки». И когда она может придумать убедительный предлог, чтобы пропустить тренировку, обязательно делает это. Большинство женщин многое отдали бы за такое роскошное тело, как у Вергары и, конечно, не пренебрегали бы спортом.

Актриса София Вергара

Совсем как Рокки!

Музыкальные видео Кэти Перри собирают по миллиарду просмотров, а сама она в прошлом году была признана наиболее высокооплачиваемой певицей. Она очень сексуальна, но ее фигура – не результат долгих утомительных тренировок, это естественная, а не приобретенная красота. Кэти ненавидит тренировки. Единственное, на что она готова, – прыжки со скакалкой. Это Перри может вынести, потому что, пока прыгает, она воображает себя Рокки, который готовится к бою (помните, так тренировался герой Сильвестра Сталлоне?).

Певица Кэти Перри

Не мешало бы… набрать килограммы?

Англичанка Кира Найтли начала сниматься в 10-летнем возрасте, с тех пор она сделала головокружительную карьеру, сыграла в популярной франшизе «Пираты Карибского моря», стала кино-Анной Карениной. А сейчас, родив ребенка, Кира с удовольствием осваивает новую «роль». У нее нет строгого графика тренировок, хотя время от времени Кира пытается заняться фитнесом. С другой стороны, изящная фигура Найтли не нуждается в коррекции. Некоторые ее фанаты, наоборот, хотели бы, чтобы актриса набрала немного веса, они считают: Кира слишком худенькая. 

Актриса Кира Найтли

Секс-символ и подруга черепашек

Многочисленные фотосессии, обложки «глянца», устойчивая позиция в списках самых сексуальных и желанных селебрити – все это у Меган Фокс есть. Актерская игра красотки то и дело подвергается критике – ее образы в «Трансформерах» или «Черепашках-ниндзя» не очень-то убедительны, но все это «перекрывается» эффектной внешностью исполнительницы. За такой фигурой надо тщательно следить! Однако, как выясняется, никаких диет Меган не придерживается и не терпит фитнес.

Актриса Меган Фокс

Главное – мотивация!

Еще одна участница рейтингов самых сексуальных – Джессика Альба, звезда фильмов «Интимный словарь», «Город грехов», «Наркоз». Мать двух детей, любимица миллионов, Джессика просто не может их подвести, и она «держит марку»! А знаете, что думает о занятиях спортом сама актриса, стоящая на пороге 35-летия? Что фитнес – «отстой». Единственная причина, по которой она заставляет себя заниматься, – ответственность перед близкими и теми, кто приходит в кино, чтобы полюбоваться на нее.

Актриса Джессика Альба


Дизайн — Жанна Травкина