Самые некрасивые татуировки знаменитостей

Жизнь Звезд
3016

Мы уже исследовали самые необычные татуировки знаменитостей, наиболее дорогие наколки, а также нелепые или громоздкие тату, от которых звезды уже мечтают избавиться. Но если для рок-певицы надписи и рисунки на теле – дело обычное, то для модели это крайне нежелательно. Некоторые элитные агентства не устают предупреждать своих манекенщиц, что их тело – это инструмент, и не следует портить его всякой бессмыслицей. Однако многие супермодели не прислушиваются к этим предостережениям и слишком увлеклись «росписью» разных частей тела, другие же накололи нечто уродливое и неуместное. Итак, вот самые некрасивые татуировки знаменитостей-моделей. 

Фейк-тату и белая точка

Как вы думаете, что делает начинающая манекенщица Кендалл Дженнер, когда скучает? Нет, она не складывает оригами и не вяжет носочки племянникам – брюнетка придумывает новые идеи для фото в «Instagram»! Например, не так давно Кендалл не на шутку расстроила своих фанатов, разместив на своей страничке снимок свеженького тату – на спине девушки красовались отталкивающие позвонки. К счастью, это оказалось лишь шуткой – легко смывшийся рисунок нанес звезде реалити ее друг-визажист. Однако Дженнер все же не удержалась и сделала настоящую татуировку – крошечную белую точку на среднем пальце. Довольно нелепый дизайн.

Кендалл Дженнер и ее фейк-тату 

Кто сказал мяу?

Аня Константинова прославилась как первая модель маленького роста. Она называет себя австралийкой, хотя родом из России. А еще Аня, похоже, имеет слабость к тату. В то время как большинство татуировок знаменитостей – это изящные рисунки или вдохновляющие цитаты, у Ани на нижней губе красуется слово «Мяу». Модель пошла еще дальше, выколов на задней части шеи «Cat». Это от большой любви к кошкам, что ли?

Аня Константинова – тату на нижней губе

Аня Константинова и надпись на ее шее

Все модели – «вешалки»?

Супермодель Шанель Иман тоже решила украсить шею, правда, очень оригинальным образом. Она попросила мастера изобразить… вешалку, причем довольно тонкую и невзрачную, под ней подписано имя Шанель. Наверное, она решила, что это очень остроумно: ведь общеизвестно – моделей часто презрительно называют «вешалками». Однако шутку оценили далеко не все, и мини-вешалка Иман стала некрасивым клеймом, которое она добровольно нацепила на себя.

Шанель Иман и вешалка

Жирная рыба, приносящая удачу

В японской культуре рыба кои (декоративный карп) означает мужество, успех, способность преодолевать жизненные препятствия. Видимо, узнав об этом, американская модель Кэролин Мёрфи решила привлечь Фортуну на свою сторону и выколола на бедре рыбку. Не сказать, что эта кои очень идет красавице, карп получился жирным и самодовольным – можно было сделать рисунок поизящнее, а тут потратили море чернил и испортили бедро модели!

Кэролин Мёрфи и рыба

Тоскующая кошка

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио часто рекламирует нижнее белье и купальники, так что ее наколку невозможно было не заметить. Говорят, что у Алессандры больше тату, но именно кошка, сидящая на полумесяце, привлекает внимание, если очаровательница носит бикини и повернулась к вам задом: кошка примостилась на нижней части спины бразильянки. Прямо скажем – не лучший способ выделиться. Хотя этот сомнительный дизайн мигом стал популярен: поклонники Амбросио ринулись в тату-салоны, чтобы хоть чем-то быть похожим на ангела «Victoria’s Secret».

Модель Алессандра Амбросио

Цитата классика – признак ума?

Британская актриса и модель Лили Коул обладает невинной «детской» внешностью, а также – высоким ай-кью. Но и она не удержалась от соблазна. И теперь на ноге англичанки (вернее, на боковой части ее ступни) имеется надпись, выполненная готическим шрифтом: «Ut Apes Geometriam» (переводится – «Как пчелы геометрии»). Это не бессмыслица, а цитата из мрачного романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери». Нам кажется, этой фразе не место на ноге Лили…

Нога Лили Коул

Ностальгия по СССР?

Очень банальная маленькая татуировка красуется на запястье еще одной бразильянки – Жизель Бундхен. Это – звезда. Просто звезда, пятиконечная и очень похожая на социалистический символ. Хотя модель вовсе не ностальгировала по СССР. По ее словам, когда она впервые приехала в Нью-Йорк, на не небе не было ни одной звезды, поэтому Бундхен решила изобразить свою собственную. Конечно, рисунок шариковой ручкой быстро смылся, тогда на этом месте возникла вытатуированная звездочка.

Жизель Бундхен со звездой

Ласточки, приземлившиеся на пятой точке

Одна из наиболее успешных британских супермоделей Кейт Мосс может похвастаться несколькими татуировками: корона на левом плече, малюсенькое сердце на левой руке и якорь на правом запястье. Все эти рисунки крошечны и не могли бы повлиять на карьеру британки. Чего не скажешь об еще одной детали боди-арта Кейт. Мы говорим о паре ласточек, приземлившихся на… пояснице модели. Кто накалывает птиц на заднице? Пикантности татуировке прибавляет факт, что эти птички стоят… более миллиона долларов, ведь автор рисунка – не так давно умерший живописец Люсьен Фрейд (да-да, сын того самого Зигмунда Фрейда). Работы художника оцениваются очень высоко, но, увы, Кейт не сможет продать эту – разве что вырежет лоскут собственной кожи.

Кейт Мосс и ее ласточки

Очиститься от любви

Когда в порыве нахлынувших чувств накалываешь имя любимого на своем теле, то тебе не приходит в голову, что вслед за этим романом (или браком) вполне возможно будет следующий. Страсть дурманит голову, кажется – вот оно, самое лучшее признание в любви! А вот если любимый становится бывшим, следующий избранник может не оценить подобной наколки, да и ты сама уже не рада иметь такое клеймо. Вот и экс-модель, а теперь телеведущая Хайди Клум поддалась порыву, нанесла на руку имя «Сил» рядом со звездами, символизировавшими четвертую годовщину свадьбы, но после развода спохватилась. Сейчас Хайди проходит неприятную процедуру лазерного удаления тату.

Модель Хайди Клум

Царь зверей на пальце и бекон на ноге

Самыми некрасивыми татуировками знаменитостей-супермоделей мы считаем те, что красуются на теле Кары Делевинь. Да, она в последнее время делает карьеру в кино, и на подиуме дела у нее идут – будь здоров! Однако Кара подозрительно увлеклась наколками, даже ее работодатели предостерегли красотку – мол, это может помешать бизнесу. У Делевинь много тату, но мы никак не можем взять в толк: зачем модели и актрисе слово «BACON» («Бекон») на стопе? А вот от изображения какого-то облезлого льва на указательном пальце правой руки Кары просто в дрожь бросает. Или царь зверей выколот, чтобы кулак британки был более убедителен?

Лев на пальце Кары Делевинь


Дизайн — Жанна Травкина