Интересные факты о Бранджелине

Жизнь Звезд
3110

Пока весь мир гадает, что же происходит с Анджелиной Джоли – слишком переутомилась или страдает пищевым расстройством (для взрослой женщины ростом в 169 см похудеть до 35 кг – это чересчур), мы подобрали интересные факты о Бранджелине. С легкой руки СМИ пару Брэд Питт -Анджелина Джоли называют именно так.  

Факты о Бранджелине

Первая совместная фотосессия

В июне 2005-го года Анджелина и Брэд стали героями эксклюзивного выпуска журнала «W». Эти снимки подверглись серьезной критике, потому что были сделаны в мае – практически сразу после развода Питта. Многие сочувствовали Дженнифер Энистон и осуждали изменника и разлучницу. Фотографии в особняке Анджелины делал Стивен Кляйн. В это роскошное многостраничное портфолио были включены и снимки Брэда Питта, одетого как его герой из «Бойцовского клуба» Тайлер Дерден.

Журнал «W» со снимками Бранджелины – обложка

Скандальная книга

Журналист Ян Гальперин долгое время наблюдал за звездной парой и написал книгу «Бранджелина: Правдивая история Брэда Питта и Анджелины Джоли». Репортер опросил около тысячи людей, чтобы составить картину реальных отношений актеров. Факты, предоставленные Яном, шокируют. Например, Джоли утверждала, что Брэд бросил Энистон, потому что та не хотела детей. На самом деле, как говорит Гальперин, у Джен было два выкидыша: в 2003-м и 2004-м годах. Ян также пишет, что Брэда не устраивают политические взгляды жены и количество их детей, а также скандалы и ссоры, которые устраивает авторитарная супруга. Хотя Гальперин издал книгу без ведома Бранджелины, они не подали в суд на репортера. 

Книга Яна Гальперина о Бранджелине

И вечный бой!..

Если верить все той же книге, Брэд и Анджелина первое время проводили в постели по 18 часов кряду – между ними разгорелась нешуточная страсть, и обоих удовлетворяли такие сексуальные баталии. Но потом бои из постели перешли в бытовую плоскость, и сейчас отношения в паре не самые радужные. В 2008-м году, после долгих размышлений, Питт признался, что влюбился в Энджи, когда был женат на Энистон. Также он заявил, что «Мистер и миссис Смит» – его любимый фильм, потому что на съемках боевика он сблизился с Джоли. 

Постер фильма «Мистер и миссис Смит»

Общий фонд

В 2004-м году Анджелина основала общий с Брэдом фонд, деньги из которого идут на гуманные дела по всему земному шару: тем, кто беден, был вынужден покинуть родную страну и детям, страдающим от тревожных расстройств. Наибольшую поддержку получили Камбоджа, Эфиопия и Намибия.  В том же году Анджелина получила камбоджийское гражданство (это была благодарность за ее благие дела), а потом посетила лагеря беженцев в Чаде и Дарфуре. 

Анджелина Джоли – известный благотворитель

Ложные сведения

В 2010-м году Бранджелина подала в суд на «News of the World» за публикацию ложной информации о том, что пара распалась. В журнале сообщалось, что они поделили деньги и договорились об опеке над шестерыми отпрысками. Издание отказалось отозвать статью и извиниться. Но до судебного разбирательства все же не дошло – вероятно, журнал заплатил Джоли и Питту  отступные. Их сумма не разглашалась.

На снимках пара Бранджелина кажется дружной

Кулон с секретом

Когда Анджелине было 35 лет, она заказала для Брэда кулон – у знаменитого ювелира Роберта Прокопа (она сотрудничала с мастером при создании собственной линии ювелирных изделий и сама носила его работы на красных ковровых дорожках). Кулон выполнен в египетском стиле, и в нем спрятано секретное сообщение (выгравированное прямо на алмазе). Прокоп сказал, что не может открыть тайну, а для того, чтобы разглядеть послание, понадобится микроскоп. Этот кулон виден на некоторых фото Питта.

Брэд Питт носит кулон, подаренный Джоли

Очень дорогие снимки!

Первые снимки близнецов Нокса и Вивьен были проданы за 14 млн. долларов (журналам «Hello» и «People»). Все вырученные средства пошли в благотворительный фонд супругов. Это довольно распространенное явление – когда звезды продают эксклюзивные фотографии своих детей в различные издания. Как же быстро летит время – в июле 2015-го двойняшкам исполнилось по 7 лет.

Фото близнецов Анджелины и Брэда

Пилот Энджи

До 2013-го года у Анджелины  был сертификат частного пилота. Но она его не продлила, так что не может садиться за штурвал своего самолета. У Джоли есть белая «Cessna» за 360 тыс. долларов, способная развивать скорость до 300 миль в час. На то, чтобы научиться летать, актрису вдохновил ее сын Мэддокс: он очень любит комиксы о Супермене. А еще Джоли мечтает стать одним из первых гражданских лиц в космосе и мечтает о путешествии на орбиту.

Анджелина Джоли за штурвалом самолета

Временное прибежище в Суррее и собственный штат педагогов

Для того, чтобы Питт мог сниматься в продолжении фильма «Война миров Z», семья арендовала дом в британском графстве  Суррей – за 14,700 фунтов в месяц. Это уединенный восьмикомнатный особняк, выстроенный в стиле Белого дома, с тренажерным залом и бассейном. Не так давно пара со своими охранниками посетили местный игрушечный магазин и накупили детям подарков и лакомств. Вероятно, они хотят, чтобы сыновья и дочери лучше адаптировались к непривычным условиям.

Арендованный Бранджелиной дом в Суррее

Так как семья всегда находится в разъездах и бывает в разных уголках мира на съемках, у детей Бранджелины есть целая команда нянек и учителей, которые путешествуют с ними. Кочевая жизнь не позволяет отпрыскам звезд долго привыкать к новому месту. Так что у детей гибкий график посещения школы. 

Семья на прогулке

Хобби жены и мужа

При такой занятости (работа в кино, гуманитарные миссии, мероприятия, воспитание детей) у Бранджелины мало свободного времени. Но если оно есть, любимое занятие Энджи – свернуться калачиком с книгой или слушать музыку. Любимый автор Джоли – писательница российского происхождения Айн Рэнд, а из певцов она предпочитает Мадонну, Элвиса Пресли, Фрэнка Синатру, группы «The Clash» и «Matchbox 20». Брэд обожает быстрые машины и мотоциклы и владеет коллекцией гитар, включающей акустические гитары от известного производителя «Taylor Guitars». 

Брэд Питт на мотоцикле

Тяга к фаст-фуду

У Бранджелины много денег, но это не значит, что они всегда едят в модных ресторанах. На Рождество 2007-го года семья устроила трапезу в «Макдональдсе», на второй день они отправились в другую сеть быстрого питания, «KFC». Если говорить об этом празднике, родители стараются не покупать чересчур дорогие игрушки детям. Также папа с мамой не разрешают отпрыскам смотреть американские мультфильмы (по ТВ показывают рекламу модных игрушек). У Джоли и Питта есть правило: дети должны сделать подарок своими руками – для кого-то другого.

Бранджелина любит «Макдональдс»

Одеяла безопасности

Хотя дети Бранджелины лишены дорогих презентов, у них есть свои талисманы – «одеяла безопасности». У Захары оно когда-то было розовым, а теперь от долгого использования приобрело некрасивый коричневатый оттенок. У Шайло есть одеяло «Silkies». Эти вещи везде путешествуют вместе с детьми. Сыновья пары предпочитают солдатиков и игрушечные самолетики. Кроме одеял и любимых игрушек у Мэддокса и Пакса были питомцы: у них жили золотые рыбки и песчанки.

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта 2016 год

Старинный особняк и роскошное поместье

Не так давно супруги приобрели огромный 150-летний особняк во Французском квартале Нового Орлеана. Стоимость сделки 6,5 млн. долларов. Именно в этом городе происходят события фильма «Интервью с вампиром», в котором у Питта была главная роль Луи. 

Дом супругов в Новом Орлеане

Франция занимает особое место в сердцах Бранджелины, ведь бабушка Джоли по материнской линии родом из Франции. Поэтому они купили огромное поместье (1000 акров) близ деревни Бриноль (юг Франции), заплатив за него 35 млн. фунтов. В «Шато Мираваль» есть озеро, виноградники, бассейны, лесной массив, фонтаны и средневековая часовня. Сам особняк тоже огромен – в нем 35 спален, банкетный зал, тренажерные залы для обоих супругов. Дом выстроен в XVIII веке. 

Французское поместье супругов


Дизайн — Жанна Травкина