Юные звезды, которых любят ненавидеть

Жизнь Звезд
2750

Некоторых молодых звезд ненавидят за то, что они говорят. Других – за то, как они одеваются. Третьи раздражают своими романами (тут порой включается настоящая ревность). Четвертые… Четвертых не любят просто потому, что они красивы и богаты. Вот десятка самых ненавидимых юных звезд. Талантливы ли они? Это зависит от ваших точки зрения и пристрастий. Привлекательны ли они? Опять же – на вкус и цвет…

Диснеевская старлетка, атакованная ревнивицами

Когда Селена Гомес встречалась с Джастином Бибером, она получала смертельные угрозы – фанатки певца забросали старлетку сообщениями по Интернету. Они не могли простить Селене, что та украла «их» Джастина. Даже после того, как пара рассталась, люди продолжали критиковать бывшую звездочку Диснея за новые роли и музыкальные номера, упрекая Гомес в отсутствии таланта. Сейчас ходят слухи, что Джастин и Селена хотят попробовать начать все с начала. Поэтому девушке придется подготовиться к новым атакам со стороны одержимых Бибером.

Певица Селена Гомес 

Не стоит прилюдно облизывать пончики с витрины!

Никто не сомневается, что Ариана Гранде неплоха как комедийная актриса и обладает недюжинными вокальными данными. Но у нее полно недоброжелателей. Людям не нравится ее прическа (вечный высокий «конский хвост») и стиль одежды Арианы. Бетт Мидлер недавно обмолвилась, что талантливые певицы не должны выходить на сцену полуголыми (и это был намек в сторону Гранде). Ну, а кое-кто не может забыть непристойное поведение певицы в магазине пончиков, когда она лизала не купленную продукцию и говорила, как она ненавидит Америку. Многие приняли извинения Арианы, но далеко не все.

Певица Ариана Гранде

Когда слава настигает еще в детстве

Хлоя Грейс Морец  начала сниматься в кино очень рано, и уже тогда было понятно, что растет большая актриса. Она пробовала себя как модель, а сейчас остается востребованной исполнительницей. Так что есть, чему завидовать. Что и делают некоторые антипоклонники Хлои. Кроме того она отказалась присоединиться к «отряду» Тефлор Свифт (которая любит коллекционировать знаменитых друзей). Фанаты Свифт решили, что это – повод возненавидеть Морец.

Актриса Хлоя Грейс Морец

Собирательница подружек и бойфрендов

Что же касается самой Тейлор Свифт, есть несколько причин неприязни к этой многократной лауреатке «Грэмми». Во-первых, пресловутый «отряд» элитных приятельниц, которыми Тейлор буквально тычет всем в глаза (особенно это касается социальных сетей). Во-вторых, манера певицы закружить голову очередному парню, потом бросить его и написать «отчет об отношениях» в виде хита. Некоторые даже утверждают, что Свифт на самом деле не сочиняет песни, хотя говорит, что это – ее собственные композиции. А кто-то отзывается о Тейлор как не об очень хорошем человеке (несмотря на то, что она пропагандирует женскую дружбу и занимается благотворительностью).

Певица Тейлор Свифт 

Родительские протеже?

Дочь Уилла Смита и Джады Пинкет-Смит тоже вызывает жаркие споры. Люди говорят, что Уиллоу слишком «звездит» для своего возраста (сейчас ей 15 лет). Ее критикуют за вызывающую одежду и прически (Уиллоу несколько раз брила голову). Но, может, ненавистников просто гложет зависть: девочка успела очень многое: и диски записывает, и мультики озвучивает, и уже заработала приличную сумму. Однако, если бы не ее прославленный отец, смогла бы Уиллоу чего-то достичь сама? Вопрос…

Дочь Уилла Смита Уиллоу Смит 

Старший брат Уиллоу Джейден Смит больше известен нашему зрителю. Он был хорош в фильме «Каратэ-пацан», снимался с отцом в мелодраме «В погоне за счастьем» и в фантастике «После нашей эры» (это кино, правда, провалилось в прокате). Он кажется милым и безвредным, однако тоже дает повод для раздражения. Например, недавно он подписал контракт с «Louis Vuitton», но публике не понравилось, почему Джейден показывает женскую одежду. Интернет заполнен едкими комментариями и вопросами – как родители позволяют сыну носить юбку? А кому-то не понравилось его выказывание, что дети вообще не должны ходить в школу: лучше узнавать все через жизненный опыт.

Актер Джейден Смит 

Мега-провокаторы

В том, что в нашем списке окажется Джастин Бибер, никто не сомневался. Он закатывал истерики на пресс-конференциях, «катил бочку» на своих поклонников, устраивал потасовки в ночных клубах и слишком бурные вечеринки у себя дома – назло соседям. Джастин несколько раз имел проблемы с законом, и, по крайней мере, три женщины утверждают, что он – отец их детей. Фанаты Селены Гомес рассержены на музыканта за то, что Бибер изменял девушке (и это стало причиной разрыва отношений). Сейчас Джастин притих, снова воспылал любовью к Селене. Но разве вырвешь из жизни все черные страницы?

Музыкант Джастин Бибер

Майли Сайрус. Вы либо сильно любите ее, либо столь же сильно ненавидите. У нее очень много фанатов, которые преданы певице со времен «Ханны Монтаны», другие прониклись ее более «взрослой» музыкой. Но Майли слишком резко скатилась от образа «сладкой малышки» к дикой неуправляемой девице, которая забывает одеться, когда выходит  к публике. Понятно, это этот эпатаж и имидж кем-то серьезно продуман. Но фаза «плохой девчонки» сильно затянулась и очень нервирует зрителей! 

Певица Майли Сайрус

Представители клана, раздражающего слишком многих

Кто-то ненавидит Кендалл Дженнер, потому что она – часть семьи Кардашьян. Кто-то – за то, что она красива, и у нее есть контракты с «Estee Lauder» и «Chanel». Кто-то не может забыть истерику, которую устроила Кендалл, когда ее (как несовершеннолетнюю) не пустили на вечеринку фестиваля «Coachella». Кстати, тогда она была со своим приятелем Джастином Бибером, который тоже фигурирует в нашем рейтинге. С другой стороны, на фоне своих сестер она кажется одной из самых уравновешенных членов звездного клана.

Звезда реалити Кендалл Дженнер 

В нашем списке Кендалл появилась не одна, а «в сопровождении» родной младшей сестренки Кайли Дженнер, которую ненавидят гораздо больше старшей. Кайли лгала о метаморфозе с ее губами, заявляя, что не делала никаких процедур и операций. Она пережила еще несколько косметологических манипуляций, изменивших внешность (и это – очень заметно), но продолжает все отрицать. Она начала встречаться с рэпером Тайга, когда ей было 17, а ему – 26 лет. Она едва смогла закончить среднюю школу, потому что слишком одержима славой и очень занята – было не до учебы. Конечно, в числе ненавистников Кайли есть и те, кто просто завидует ее миллионам и числу подписчиков в соцсетях. И кого больше – справедливых критиков или завистников, непонятно.

Звезда реалити Кайли Дженнер 


Дизайн — Жанна Травкина