Несносные боссы: знаменитости, на которых не хочется работать

Жизнь Звезд
3095

Многие думают, что получить место в штате звезды – это работа мечты. Еще бы: у вас появляется возможность прикоснуться к быту селебрити, увидеть всю эту «кухню» изнутри, каждый день общаться с кумиром миллионов, может даже пойти с ним на какое-то крупное мероприятие, хвастаться друзьям, какой классный у вас шеф. Однако все это – внешняя мишура, которая быстро облезет, как только вы погрузитесь в свои обязанности. График знаменитости станет вашим графиком, ее проблемы – вашими проблемами, а ее плохое настроение ударит по вам. Некоторые из звезд – это несносные боссы со своими причудами и капризами, и вот список знаменитостей, на которых вам точно не захочется работать. 

В постели с Леди Гагой

Хиты «Just Dance», «Poker Face» и «Bad Romance», награда «Золотой глобус» за роль в сериале «Американская история ужасов» – Леди Гага настоящая звезда. Кроме того она известна своими благотворительными делами. Но и у этой певицы есть свои странности. Нет, мы говорим не об уникальных нарядах знаменитости. Дело в том, что Дженнифер О’Нил, помощница Леди Гаги, подала иск против хозяйки. Девушка должна быть находиться на работе круглосуточно семь дней в неделю. Мало того – О’Нил была вынуждена ночевать со звездой в одной постели – оказывается, Леди Гага не хочет или боится спать одна.

Певица Леди Гага

Неблагонадежная Лав

Кортни Лав прославилась как жена, а потом вдова Курта Кобейна. В 1989-м году Лав создала свою группу «Hole», которая стала известной среди любителей андеграунда. На протяжении многих лет Кортни боролась с наркотической зависимостью и несколько раз была арестована. В феврале 2003-го ее задержали за оскорбление экипажа самолета, в котором путешествовала знаменитость. Позже в том же году Лав арестовали, когда она находилась под воздействием психотропного вещества. Сотрудница Кортни Джессика Лэбри вспоминает, что хозяйка просила ее подделать юридические документы. А еще – Джессика работала по 60 часов в неделю.

Певица Кортни Лав

Хулиганка Линдси

На протяжении многих лет экс-чудо-ребенок Линдси Лохан не сходит со страниц СМИ, только не из-за огромного таланта, а благодаря алкогольным и наркотическим «приключениям». Ее привлекали к ответственности за хранение кокаина и вождение в пьяном виде. После того, как Линдси попала в аварию в 2012-м году, она пыталась свалить вину на своего ассистента Гэвина Дойла. Он выручил ее и спас от тюрьмы. Лохан отблагодарила Гэвина очень своеобразно: она, якобы, напала на него, а потом выбросила из своего автомобиля.

Актриса Линдси Лохан 

Звездные эксплуататорши

Уже дебютный альбом Мэрайи Кэри был успешным, а синглы из него крутили по всем каналам. С тех пор певица стала звездой, продала миллионы дисков, была назначена членом жюри на шоу «Американский идол». Однако это очень привередливая и капризная дива! Одна из бывших помощниц Мэрайи говорила, что работала по 16 часов в сутки без перерывов и ушла, не выдержав нагрузок. Бывшая няня детей Кэри, Симонетта Да Коста призналась, что дежурила по 24 часа подряд, не отрываясь на сон или еду. Но певица все равно была недовольна и уволила няню. Обе женщины подали на Кэри в суд.

Певица Мэрайя Кэри

Интимное «свидание» Ким Кардашьян и ее приятеля Рэя Джи просочилось в Сеть и стало предметом жарких обсуждений и пересудов. Позже стартовало реалити-шоу «Семейство Кардашьян», позволяющее зрителям «подглядывать» за гламурными «буднями» светских львиц. Кому-то может показаться, что Ким – милейшее создание. Но те, кто работает на нее, в ужасе от селебрити. Спросите тех, кто носил ее багаж в аэропортах, обслуживал Ким в ресторанах, подгонял ей платье по фигуре. А ее муж Канье Уэст вполне может дать в глаз папарацци, если заметит, что кто-то фотографирует красотку без спроса.

Участница реалити Ким Кардашьян 

Вспыльчивая «пантера»

Она стала первой темнокожей женщиной, оказавшейся на обложках журналов «Vogue» и «Time Magazine» и долгое время была одной из самых востребованных супермоделей мира. Да, Наоми Кэмпбелл – предмет желания многих мужчин, но ее репутация далека от совершенства. Она известна как вспыльчивая скандалистка, которая не раз подвергала своих помощников физическому насилию. С 1998-го по 2008-го года зарегистрировано 10 случаев нападения Наоми на людей. Кэмпбелл бросилась на ассистентку Джорджину Галанис, запустив в нее телефоном, жертвой модели стала и ее экономка. Ой, недаром британку прозвали «Черной пантерой». Кроме того у Наоми завышенные требования к персоналу отелей, в которых она останавливается. Например, экс-помощница знаменитости Ребекка Уайт сказала, что Наоми настаивала, чтобы в ее номере стояли 25 ароматических свечей с запахом лилии (и все в определенных местах: 5 – в ванной, по 10 – в гостиной и спальне).

Модель Наоми Кэмпбелл

Он похож на Зуландера?

Бен Стиллер – известный комедийный актер, успешный режиссер. Глядя на него, поклонницы думают: вот где лапочка! Ведь он стал таким милым заглавным героем в фильме «Невероятная жизнь Уолтера Митти», а как Бен здорово поиздевался над гламуром в дилогии «Образцовый самец»! Однако это мнение ошибочно. Бывший личный помощник артиста Лукас Кросби утверждает, что Бен вовсе н такой милашка. Стиллер был одержим состоянием своих волос, и Кросби повсюду таскал с собой продукты для ухода за волосами и фен. А еще – нужно было готовить для звезды «замороженный» чай по особому рецепту: полторы пачки сахарозаменителя «Splenda» и 16 унций несладкого чая со льдом. При этом на стекле стакана не должно быть конденсата.

Актер Бен Стиллер

Завышенные требования звезды «средней руки»

Кэтрин Хайгл получила премию «Эмми» за роль в сериале «Анатомия страсти», снялась в ромкомах «Немножко беременна» и «Голая правда». Однако позже она негативно отзывалась и об авторах шоу, и о комедии Апатоу – мол, ее героини плохо «прописаны» и совершают нелепые поступки. Спрашивается: зачем тогда она соглашалась на роли? Однако у Хайгл есть слава не только известной актрисы, но и скандалистки, и большой привередницы. Анонимный источник утверждает, что у Кэтрин такие возмутительные требования (что к обслуге в отелях, что к своим помощникам), которые не позволяют себе самые большие звезды кино.

Актриса Кэтрин Хайгл

Гений с «закидонами»

Джеймс Кэмерон поставил два фильма с рекордными кассовыми сборами – «Титаник» и «Аватар», мы знаем его как режиссера «Чужих» и «Терминатора». Все эти ленты принесли ему богатство и славу. Но тот, кто когда-то работал с Кэмероном, навсегда запомнили его требовательность, граничащую с истерикой. Звезда «Титаника» Кейт Уинслет заявила, что никогда больше не будет сниматься у Кэмерона – она была свидетельницей его выходок «за кулисами» фильма. Говорят, что, когда режиссер работал над фантастической картиной «Бездна», то заставлял актеров отправлять естественные потребности в гидрокостюмы – чтобы не прерываться. Снимая блокбастер «Аватар», Джеймс выходил из себя, услышав звонок мобильного телефона: он мог отобрать сотовый и кинуть его о стенку. 

Режиссер Джеймс Кэмерон

Настоящий рабовладелец!

Уже в 21 год Скотт Рудин работал продюсером на телевидении. Сейчас в его «продюсерской копилке» море известных фильмов: «Девушка с татуировкой дракона» и «Социальная сеть» Финчера, «Простые сложности» со Стрип, «Еще одна из рода Болейн» с Портман. Есть в этом человеке и своя «темная сторона»: он прославился тем, что обращается со своими помощниками как рабовладелец. Только в период с 2000-ного до 2005-го года он сменил 250 ассистентов. 

Продюсер Скотт Рудин


Дизайн — Жанна Травкина