Роман звезды и ассистента: каприз, секс-игрушка, настоящая любовь?

Жизнь Звезд
1631

Кажется, что звезде экрана или поп-музыки стоит только пальчиком поманить, как мужчины штабелями начнут ложиться к их ногам. Может, поэтому многие знаменитости могут похвастаться несколькими браками и громкими романами. Причем, не всегда селебрити выбирают себе в пару ровню. Не так уж редко в постелях красоток оказывались их  телохранители, агенты и ассистенты. Порой дамы ограничивались легкой интрижкой, иногда связь тянулась годами, а бывало и так, что любовники становились мужем и женой. 

Он обязан певице карьерой

Благодаря связи с темнокожей певицей, моделью и актрисой с Ямайки Грейс Джонс ее телохранитель стал известным артистом, снялся во многих культовых боевиках, и сейчас продолжает радовать своих поклонников. Мы говорим о Дольфе Лундгрене: одним из первых рабочих мест молодого выпускника университета была должность телохранителя селебрити. Именно Грейс протежировала Дольфа в фильм «Вид на убийство». В этой части «бондианы» сама Джонс изображала девушку Бонда-злодейку, а Лундгрен получил маленькую роль приспешника антагониста. Отношения телохранителя и звезды были все жарче, они хотели сыграть свадьбу, но потом Дольф стал делать карьеру, снялся в «Рокки 4» и отдалился от Грейс. Хотя они остались приятелями.

Певица Грейс Джонс 

Не устояли перед телохранителями

Модель Хайди Клум тоже не устояла перед своим телохранителем. Представляете себе выражение лица ее супруга Сила, когда он застал блондинку в объятиях Мартина Кристена? Последовал развод, а Клум продолжала жить вместе с Кристеном. Это продолжалось полтора года, но потом ему надоело быть нянькой супермодели и ее четырех отпрысков. Хайди утешилась в объятиях арт-дилера Вито Шнабеля.

Модель Хайди Клум

Перед тем, как Ким Кардашьян вышла замуж за Криса Хамфриса, а потом и Канье Уэста, у нее был большой список возлюбленных. Некоторые интимные подробности ее романов (и домашнее видео) стали достоянием СМИ. Одной из «жертв» сексуальности Ким стал Шенго Дин, телохранитель из Австралии. Их мимолетный роман был заснят для реалити-шоу в 2011-м году. Светская львица заявила, что ее покорили акцент парня, его высокий рост и темные волосы. 

Звезда реалити Ким Кардашьян

Этот слух так и остался не подтвержденным, но слово – не воробей, особенно, если оно появилось в Интернете! Сплетни о связи Бейонсе и ее телохранителя Юлиуса де Бура в 2014-м году вполне могли стать причиной разрыва певицы и ее мужа Джея-Зи. Брак «зашатался», но не рухнул. Сексуальный де Бур попал под удар, звездная пара стала срочно искать ему замену. Но все завершилось на стадии «кастинга», поскольку в 2015-м году роскошное тело Бейонсе охранял все тот же Юлиус.

Певица Бейонсе 

Тяга к парням, умеющим танцевать

Скандал и разрыв с Бритни Спирс вдохновили Джастина Тимберлэйка на написание лирической композиции «Cry Me A River». Увы, Бритни изменила любимому с Уэдом Робсоном, хореографом Тимберлэйка. Поп-принцесса до сих пор отрицает этот факт. Но, видимо, тяга к танцорам была слишком сильна: она сошлась с Кевином Федерлайном, выскочила за него замуж и родила двух сыновей. Этот брак был ошибкой и привел к нервным срывам певицы – мы помним ее ужасные фото и подробности громкого развода.

Певица Бритни Спирс 

Дженнифер Лопез была замужем несколько раз, чуть не стала миссис Аффлек, а потом родила от Марка Энтони близнецов и порвала с певцом. Когда развод этих двоих еще не был оформлен, Джей Ло нашла себе новую забаву – мальчика из подтанцовки, Каспера Смарта, который почти на два десятка лет моложе дивы. Они были вместе довольно долго: с конца 2011-го до лета 2014-го, потом стало известно о фривольной переписке Каспера с двумя транссексуалками. Но Лопез смогла забыть о скандале и вновь приблизила парня весной 2015-го года.

Певица Дженнифер Лопез 

Еще один секс-символ, поп-королева Мадонна дважды пыталась стать примерной женой. С первым мужем, культовым актером и режиссером Шоном Пенном, не сложилось из-за непростого характера супруга. Не получилось долгого и счастливого брака и с британским постановщиком Гаем Ричи, хотя Мадонне понравилось изображать английскую аристократку. Одним из ее бойфрендов уже после второго развода был молодой танцор Брахим Зейда.

Певица Мадонна

Все закончилось свадьбой

На съемках фильма «Фантастическая четверка» Джессика Альба познакомилась с ассистентом режиссера (по звездным меркам это – довольно мелкая сошка) Кэшем Уорреном. Оказалось, парень уже давно без ума от красавицы. Ему удалось завоевать расположение Альбы, потом они стали встречаться. В отличие от многих знаменитостей нашего рейтинга, Джессика восприняла Кэша всерьез и решила не ограничиваться интрижкой.  В 2008-м году она вышла замуж за Уоррена. Сейчас у них растут две дочери. Пара живет дружно – совместный бизнес, совместный отдых, совместное воспитание детей.

Актриса Джессика Альба

Казавшийся счастливым союз Риз Уизерспун и Джима Тота в декабре 2015-м году дал серьезную трещину. Пара заговорила о разводе. Но так было не всегда. Они познакомились на работе – Тот был сотрудником агентства, услугами которого пользовалась актриса. Правда, сам Джим никогда не представлял Риз. Они стали парой, потом поженились, Тот подружился с детьми жены от первого брака, в дальнейшем Риз родила сына Теннесси Джеймса. Хотя слухи о разрыве все еще циркулируют, супругов видели вместе, держащимися за руки, в феврале 2016-го. Может, они помирились?

Актриса Риз Уизерспун 

Сюрприз от Стюарт

Кристен Стюарт удивила своих фанатов, когда после скандального расставания с Робертом Паттинсоном, начала встречаться со своей ассистенткой Алисией Карджайл. Женщины были хорошими друзьями, а потом это переросло в нечто большее. Парочка появлялась вместе на фестивалях и других мероприятиях, было видно, что между ними – очень теплые отношения. Правда, в конце 2015-го года СМИ сообщили, что у Кристен – новая подруга.

Актриса Кристен Стюарт 

Принцесса и конюх

Брак принца Чарльза и Дианы с самого начала был обречен. Принц почти сразу возобновил связь со своей давней любовницей Камиллой Паркер-Боулз. Он хотел жениться на Камилле еще до встречи с Дианой, но эта невеста считалась не очень хорошей партией. Чувствуя холод со стороны супруга, Диана не осталась в долгу. Она закрутила собственный роман – с шорником Джеймсом Хьюиттом. Он был нанят, чтобы обучать верховой езде маленьких сыновей Дианы, а закончилось все любовной интрижкой с принцессой. Отношения оказались прочными и продолжались пять лет. Развод с Чарльзом был неизбежен, они расстались в 1992-м, примерно за год до гибели Дианы. 

Принцесса Диана 


Дизайн — Жанна Травкина