Лишний раз напомнить о себе: Знаменитости, готовые на все ради внимания

Жизнь Звезд
2698

Джастин Бибер на глазах становится пай-мальчиком: он говорит о примирении с Селеной Гомес и растроганно плачет, слыша овации публики. А еще недавно он шокировал нас странными поступками, дерзил на камеру и скандалил с соседями. Иногда такое поведение обусловлено вовсе не отвратительным характером или злобным нравом – просто звезда лишний раз хочет напомнить о себе. А какие еще знаменитости шокировали поклонников и попали в наш рейтинг «готовые на все ради внимания»?

Певица «троллит» поклонницу

Рианна не стесняется в выражениях в социальных сетях и прослыла настоящей грубиянкой. Этот случай лишний раз доказывает, что певица из Барбадоса не ценит своих фанатов. Шестнадцатилетняя девочка отправила ей свою фотографию в выпускном наряде – он был похож на костюм Рианны (звезда надевала его на шоу в Берлине в 2010-м году). Рианна же поиздевалась над поклонницей, разместив рядом два фото – свое и «копии» с издевательскими комментариями. Девочка была смертельно обижена, а пресса – шокирована. Но разве Рианна не знала, что имитация кумира – это высшая лесть, которую позволяет себе фанат?

Рианна и ее фанатка

Леди Гага устраивает шоу с рвотой

Кажется, что Леди Гага не нуждается в дополнительном пиаре – все и так знают и любят звезду. На первых порах ее выходки удивляли и смешили нас – помните платье, сделанное из скоропортящегося мяса, или появление певицы на «Грэмми» в огромном пасхальном яйце? Но вот зачем было привлекать в свое шоу художницу Милли Браун? Эта представительница современного искусства скандально прославилась тем, что рисует… своей рвотой. Так вот  Браун выступала вместе с Гагой – вначале глотала ярко-зеленую жидкость, потом засовывала два пальца в рот, и Милли рвало прямо на грудь певице. Это было крайне противно, а позже их обеих обвинили в идеализировании расстройства пищевого поведения.

Леди Гага и Милли Браун

Поп-королева целует взасос рэпера

Мадонне тоже давным-давно не нужно никому ничего доказывать, но она продолжает экспериментировать. И если ее падение с лестницы во время выступления (певица не смогла отстегнуть плащ и «приземлилась» на спину) было случайностью, то, как назвать ее горячий поцелуй, которым она наградила рэпера Дрейка на сцене? Парень скорчил гримасу (видимо, от неожиданности), а общественность осудила «престарелую» приму: все же разница в возрасте велика (Дрейку сейчас 29 лет, а Мадонне – 57). Видимо, поп-королеве не понравилась широко обсуждаемая реакция Дрейка, и она ему «отомстила», заявив, что музыкант целуется как девочка.

Мадонна целует Дрейка

Уэст будет штурмовать Белый дом?

Очень-очень большое, просто громадное эго толкает Канье Уэста на какие-то невозможные поступки. Однажды он перебил Майка Майерса в прямом эфире, чтобы обвинить тогдашнего президента Буша в нелюбви к темнокожим, потом прервал благодарственную речь Тейлор Свифт на наградной церемонии. Но его фантазия пошла еще дальше: Канье заявил, что в 2020-м году он намерен баллотироваться в президенты США. Одно непонятно – зачем он тянет, мог бы выступить в нынешней «гонке», их дебаты с Трампом были бы неподражаемыми!

Рэпер Канье Уэст метит в Белый дом

Молчаливый «экспонат» ЛаБаф

Актер Шайа ЛаБаф в очередной раз попал в заголовки новостей, когда явился на красную дорожку с бумажным пакетом на голове. Так он выражал сожаление, что скопировал контент из чужого графического романа и использовал его в своей короткометражке. Искренен ли был ЛаБаф, когда «сидел в мешке», и просил извинения в социальных сетях? Вряд ли. Ведь он повторил свой выход в мешке – создал инсталляцию #IAmSorry,  в которой был главным героем. «Экспозиция» состояла из хранящей молчание звезды «Трансформеров», а зрители могли подобрать ему «компанию»: шоколадные «поцелуи», кожаный кнут, ромашки, плоскогубцы и копия злополучного графического романа.

Шайа ЛаБаф в бумажном мешке

Кэри, катающаяся в подземке

Певица Мэрайя Кэри тоже не стесняется в средствах, когда речь идет о самопиаре. Но самым удивительным поступком знаменитости была ее поездка в нью-йоркском метро. Представьте, какой ажиотаж поднялся в подземке, когда пассажиры увидели звезду рядом с собой на платформе, а потом в поезде! Мало того – она сняла свою эскападу на пленку и разместила видео на своих страницах в социальных сетях.

Мэрайя Кэри в метро

Аманда, клевещущая на отца

Наконец-то Аманда Байнс исчезла из поля зрения СМИ. А то казалось, что она, следуя примеру Линдси Лохан, сделает все, чтобы привлечь к себе внимание. Странное поведение бывшей актрисы давно набило оскомину: она задерживалась за езду в пьяном виде, чуть не прилюдно употребляла наркотики, поджигала дом соседа, была выставлена из магазина за мелкую кражу. Но верхом всей этой клоунады оказалось ложное признание Аманды, в котором она обвиняла своего отца в сексуальном насилии – в серии плохо продуманных твитов. Потом она удалила весь этот бред и списала его на…  микрочип в ее мозгу.

Шокирующая Аманда Байнс

Джеймс переодевается женщиной

Актер, сценарист, режиссер Джеймс Франко сейчас завален работой – дальше некуда, у него куча поклонников, словом, славы хватает. Но зачем он время от времени переодевается в женщину и делает свои фотографии? Джеймса не раз критиковали за такой «перформанс», но это не мешало ему вновь надевать парик, накладывать вызывающий макияж и щеголять в дамских нарядях. Он даже продавал свои работы, чтобы собрать денег на благотворительность. 

Джеймс Франко в образе женщины

Светская львица-эксгибиционистка

У другой знаменитости наблюдается явная тяга к эксгибиционизму. Иначе, зачем с упорством Сизифа Ким Кардашьян снова и снова размещает на своей странице в «Instagram» селфи и фото, на которых она обнажена – целиком или частично? А эти ее откровенные фотосессии для журналов… И она еще утверждала, что «утечка» секс-видео произошла по недоразумению! Когда же звезда реалити получила море негативных комментариев по поводу очередной серии селфи, Ким решила ответить ударом на удар. Она разместила в своих соцсетях отклики тех, кто поддерживает желание светской львицы столь часто фотографироваться без одежды. Что ж, у людей есть разные способы проводить свободное время…

Голая Ким Кардашьян 

Очень изобретательная Майли

Когда Майли Сайрус не выходит на сцену в стрингах и не изображает секс с одним из своих танцоров, она придумывает новые, гипер-сексуальные пути, чтобы не упустить ни грамма внимания прессы и публики. Бюстгальтеры особой формы? Пожалуйста! Протез пениса между ног? Да сколько угодно! Но на недавнем концерте в Лондоне она в очередной раз шокировала всех, выйдя на сцену из… собственного фото (по своему языку). Если кому-то это не показалось достаточно сумасшедшим, позже она выступала вместе с гигантской надувной копией своей умершей собаки. 

Майли Сайрус спускается по своему языку


Дизайн — Жанна Травкина