Самые грубые звезды Голливуда

Жизнь Звезд
6989

За счет чего звезда (кино или музыки) становится звездой? Конечно, талант и харизма в этом случае очень желательны, но немаловажную роль играет и любовь фанатов. Они смотрят фильмы с участием кумира, посещают его концерты, покупают диски, пишут знаменитости восторженные и ободряющие письма, комментируют их новые фото в соцсетях. Многие артисты реагируют на все это адекватно: общаются с поклонниками, не отказывают им в автографах. Среди таких обаятельных знаменитостей – Джерард Батлер, Николас Кейдж, Адам Сэндлер, Леди Гага.

А вот самые грубые звезды плевать хотели и на фанатов, и на коллег. Они не хотят тратить время на раздачу автографов, откровенно хамят обслуживающему персоналу, портят нервы режиссерам и всячески подчеркивают звездный статус: «Я дива, вы – дерьмо». В рейтинги самых грубых звезд Голливуда часто попадают Кристиан Бэйл – его, мягко говоря, необщительность уже вошла в легенды, Дженнифер Лопез, пренебрегающая всеми, кто ниже ее по рангу, заносчивая Меган Фокс, позволяющая себе расистские высказывания Игги Азалия. А кто еще считается грубой звездой Голливуда?

«Отличная девчонка» и «простой парень»? Как бы не так!

Почти с самого начала творческого пути за Кэмерон Диаз закрепилось амплуа «отличной девчонки», героини ромкомов, которые редко унывают, любят улыбаться и шутить. Однако, почитав отзывы поклонников актрисы, вы разочаруетесь в ней: многие подчеркивают грубость звезды. Она не только отказывается раздавать автографы на премьерах своих фильмов, но и позволяет себе неуместные замечания в адрес тех, кто пришел с надеждой хоть одним глазком «вживую» взглянуть на актрису. Если ты дорожишь карьерой, вряд ли стоит пренебрегать зрителями.

Актриса Кэмерон Диаз

Когда Мел Гибсон превратился из общего любимца, звезды «Смертельного оружия» и «простого австралийского парня» в упивающегося собственной значимостью хама, который не прочь «заложить за воротник» и покритиковать (в самых крепких выражениях) чужие фильмы? То ли слава ударила в голову Гибсону, то ли деньги, то ли вино, но его поведение в общественных местах иногда напоминает действия сумасшедшего.

Актер Мел Гибсон

Вышедшие «за рамки»

Большинство комиков – самые грубые звезды, когда дело касается стенд-апа. В своих выступлениях они не стесняются критиковать коллег, выставляют их не с лучшей стороны, могут посмеяться над публикой. Однако нужно разграничивать стенд-ап и общение с людьми. Рози О’Доннелл отличается редким хамством. Когда-то она у нее было собственное ток-шоу, но ее манера резко отличалась от душевности и мягкого юмора Эллен ДеДженерес или других ведущих. Рози могла яростно, до хрипоты спорить со своим гостем. После того, как шоу закрылось, она так и не смогла «вписаться в систему» из-за своего резкого поведения.

Актриса Рози О’Доннелл

Не отличается манерами и Шайа ЛаБаф, который затевает то странные перформансы с бумажными пакетами, то еще более дикие игры в лифте с демонстрацией половых органов (это что-то эксгибиционистское?). Актер был задержан за хулиганство и за езду в пьяном виде, устраивал скандалы в быту и ругался с режиссером «Трансформеров» Майклом Бэем. А не Бэй ли вывел этого парнишку на «звездную орбиту», сняв в своих блокбастерах?

Актер Шайа ЛаБаф

Оскароносцы из «черного списка Риверс»

Ныне покойная Джоан Риверс была известна своей прямотой, на телевидении она говорила правду в глаза всем, невзирая на ранги и звездные статусы. Когда в 2009-м году актрису спросили, кто по ее мнению входит в тройку худших знаменитостей всех времен, Джоан охотно ответила: «Рассел Кроу, Томми Ли Джонс и Джерри Льюис». Последний вам вряд ли известен – пора его славы давно прошла. А вот Рассела Кроу мы все помним и любим, начиная с оскароносного «Гладиатора». Оказывается, в общении он просто несносен и остается одной их самых грубых звезд Голливуда. От него приходят в шок все – от журналистов до продюсеров и режиссеров. Страдают и попавшие под горячую руку Кроу служащие отелей и баров.

Актер Рассел Кроу

Что касается Томми Ли Джонса, в арсенале которого тоже есть «Оскар» (за боевик «Беглец»), то Риверс была, вероятно, права, говоря, что он поступил в Йельский университет только из-за своего снобизма. По крайней мере, этот артист всегда считает себя выше других, думает, что он играет лучше всех на площадке и позволяет грубости – из-за этого Томми сейчас почти не приглашают сниматься.

Актер Томми Ли Джонс

Двуликий «Джокер»

Согласно одним источникам, Джаред Лето, этот вечно молодой талантливый, придерживающийся строгого вегетарианства музыкант и актер, может быть просто душкой. Но другие свидетельствует, что Лето претендует на попадание в наш топ грубых звезд Голливуда. Когда на одном из интервью было упомянуто шоу «Моя так называемая жизнь» (с которого начался актерский путь Джареда), он впал в истерику. Но что же в этом стыдного, сериал был любим публикой, и у него огромный рейтинг. Известно так же, что, когда Лето гастролировал вместе со своей группой, он был довольно груб с фанатами. А когда Дженнифер Лоуренс упала на церемонии «Оскар», актер смеялся и издевался над ней.

Актер Джаред Лето

Молодые, но злые

Существуют сотни мемов, подчеркивающих невероятную грубость Арианы Гранде. Ходят слухи, что девушка ощущает себя такой дивой-звездой, что все остальные перед ней (по мнению певицы) – просто букашки. У нее есть еще несколько странностей. Например, она позволяет снимать себя только с левой стороны  (Гранде считает ее «хорошей»). Ну, а происшествие с облизыванием выпечки на прилавке (сопровождаемое поцелуями с бойфрендом и антиамериканскими высказываниями) в магазине пончиков стало хитом «YouTube». 

Певица Ариана Гранде

Точно так же возмутило людей и поведение Рианны – когда она зло смеялась над своей 16-летней поклонницей Алексис Картер, выставив девушку в Интернете полной дурой и чуть ли не чудовищем. А вся «вина» Алексис заключалась только в том, что из горячей любви к певице, она сшила себе наряд, похожий на рианнин (звезда надевала этот «крылатый» зеленый комбинезон на церемонию награждения в Берлине). Хотя девушка очень постаралась, готовясь к выпускному (ее комбинезон был точь-в-точь как у Рианны, за исключением цвета), певица поместила фото Алексис рядом со своим, подписав снимок школьницы «подделка» и прибавив еще оскорблений. Удивительно бессмысленный и злой поступок, а какая обида для девочки!

Певица Рианна

Король хамства

Невозможно составить список самых грубых звезд Голливуда без Канье Уэста ! Тот, кто имел наглость выскочить на сцену и высказаться в адрес получившей награду Тейлор Свифт (что молодая певица ее не заслуживает), просто обязан возглавить наш топ! Канье повторил свой «подвиг» в 2015-м, когда музыкант Бек Хэнсен выиграл «Грэмми» (и тоже, как Свифт, обошел Бейонсе). Бек тогда отшутился и забыл о случившемся. А вот Бейонсе пора бы задуматься и взять Уэста своим личным адвокатом! 

Рэпер Канье Уэст


Дизайн — Жанна Травкина