Знаменитости, которые ненавидят Бибера

Жизнь Звезд
4806

Бесспорно, молодой певец из Канады Джастин Бибер добился многого – для его-то лет. Он успел продать миллионы дисков, получить массу наград, спеть дуэтом с легендарными исполнителями и… настроить против себя уйму народа. Хулиганские выходки на публике, улетные вечеринки дома и в клубах, язвительные комментарии в социальных сетях, перебор со спиртным, драки, пренебрежительное отношение к людям – все это не улучшает репутацию Джастина. Есть целая армия знаменитостей, которые ненавидят Бибера. Вот некоторые из них.

Откровения комика 

Сет Роген  – один из самых забавных (и искренних) людей в Голливуде. Его сотрудничество с Джеймсом Франко  и режиссером Джуддом Апатоу, остроумные сценарии и смешные образы в комедиях делают его человеком, к чьим словам прислушиваются. Поэтому понятно, почему люди смеялись и добавили в «Избранное» его слова в «Твиттере»: «Все шутки в сторону, Джастин Бибер – кусок дерьма». Это не голословное утверждение – комик и рэпер пересекались на различных церемониях, и Роген о Бибере не лучшего мнения.

Актер Сет Роген

Нецензурщина от Хэмма 

Сыграв главного героя в популярном сериале «Безумцы» и попав в списки самых сексуальных из ныне живущих людей, Джон Хэмм заработал себе славу респектабельного и стильного джентльмена. Но даже он не стесняется в выражениях, когда дело касается Джастина Бибера. В интервью журналу «Men’s Hit» он назвал таких как рэпер и ему подобных «***головыми»   ребятами, которым нет дела ни до чего, кроме собственного эго: «Вы замечаете людей вокруг, вы знаете, как работает стиральная машина? Вы умеете мыть посуду?». К счастью для Бибера, ему вовсе не нужно этого знать и уметь – у него слишком большой обслуживающий персонал.

Актер Джон Хэмм

Не простила пренебрежения 

Обижена на канадца одна из самых опытных женщин-рестлеров Ронда Роузи (если вы смотрели фильм «Неудержимые 3», она в нем играла). В интервью «Cosmo» она рассказала о случае, произошедшем с ней и ее сестрой: «Мы были в одной компании, и Бибер фотографировался с девушками. Моя сестренка Джулия очень обрадовалась такой возможности. Я подошла к певцу и сказала: «Простите…». Он повернулся ко мне и отрезал: «Я уже позировал для миллиарда фотографий сегодня». Я попыталась что-то возразить, но он повторил: «Миллиард» и ушел, оставив мою маленькую сестру ни с чем». Ронда закончила интервью, заявив, что ни она, ни Джулия больше не имеют не малейшего намерения тусоваться с этой звездой. 

Рестлер Ронда Роузи

Брошенная Селена 

Откуда растут «уши» ненависти к Джастину у Селены Гомес – это понятно. Он очень красиво ухаживал (помните случай, когда влюбленный снял огромный кинотеатр, парочка вместе смотрела кино и наслаждалась ужином?). После того, как их роман закончился, Селена довольно язвительно отозвалась о Бибере на шоу Дэвида Леттермана, да и потом не скупилась на комментарии. 

Певица Селена Гомес

Мнение первой леди 

Вы знаете, что существует петиция – некоторые граждане Америки не хотят жить в одной стране с Бибером и просят депортировать его в Канаду? Один из репортеров пошел к жене президента Мишель Обаме и спросил ее мнение о певце. Она, конечно, не назвала Джастина придурком и выражалась (в отличие от Хэмма) цензурно. Но Мишель дала совет маме рэпера: «Я бы на ее месте поприсутствовала в жизни сына и провела бы с ним достаточное количество времени, чтобы поговорить. Мне бы хотелось выяснить, что происходит в его голове, что он думает о людях и чего хочет от жизни».

Первая леди Мишель Обама

Запустил пятерню в чужой торт 

Многим фанатам сериала «C.S.I. Место преступления» было не очень приятно узнать, что 17-летний Бибер собирается сниматься в одном из эпизодов. Это вызвало толки и в среде актеров криминального шоу, которые снимаются в нем долгие годы. В частности, Марг Хельгенбергер очень резко высказалась по этому поводу: «Он никогда не пробовал себя в актерстве. Я не должна говорить этого, но он просто выскочка. Он был хорош для меня в своей области, но зачем лезть еще куда-то? Складывается впечатление, что он запустил свою пятерню в чужой торт, лежащий на столе».

Актриса Марг Хельгенбергер

Оливии не нравится его торс! 

Поклонницы певца без ума от Бибера и считают его секс-символом нового поколения. Однако далеко не всем нравятся откровенные фото парня, которые он размещает в Сети. Актриса Оливия Уайлд высказалась в «Твиттере»: «Бибер, наденьте рубашку (убрано цензурой). Если вы потеряли все свои рубашки при пожаре, я выражаю вам свои соболезнования, но, пожалуйста, купите новую рубашку!». Позже во время интервью «CNN» Уайлд пошутила: «Если на меня нападут с банкой кислоты, то это кто-то из 35-ти миллионов поклонников Бибера». 

Актриса Оливия Уайлд

Обидно за подругу! 

Если вам еще не известно – сообщаем, что Селена Гомес и Тейлор Свифт – лучшие подруги. Теперь вам понятно, почему многократная обладательница «Грэмми» ненавидит Бибера? Она не может ему простить, что Джастин вертел ее приятельницей, как хотел, а Селена прощала обиды, и не единожды. Свифт уже несколько раз презрительно высказывалась о канадском рэпере. Говорят, что Тейлор вдохновляется своими прежними романами и разрывами с бойфрендами – так рождаются новые хиты. Может, Свифт способна утешиться хотя бы тем, что страдания Гомес, свидетелями которых была Тейлор, тоже послужат источником вдохновения? 

Певица Тейлор Свифт

Драка в ночном клубе: Орландо vs Джастин 

Если о Марг Хельгенбергер вы не слышали (вдруг вы не смотрите «C.S.I.»?), то  уж Орландо Блума никому представлять не нужно. Представьте себе, когда звезда «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец» отдыхал в ночном клубе на Ибице, Джастин сказал ему что-то резкое, а потом завязалась потасовка. Все встали и начали наблюдать за дракой (среди вип-гостей в нем были Линдси Лохан и (Леонардо ДиКаприо). Говорят, Джастину здорово влетело.

Актер Орландо Блум

После этого инцидента в ночном клубе журналисты засыпали вопросами знаменитостей – на чьей они стороне? Спросили и модель Кейт Мосс. Она рассказала, что через несколько дней после драки Бибер подошел к ней поздороваться, а она резко отчитала его, словно учительница, и растолковала, как нужно вести себя в приличном обществе. Выглядело это как пощечина. Неужели Джастин и после этого считает, что все от него без ума?

Модель Кейт Мосс


Дизайн — Жанна Травкина