ТОП-10: ЗНАМЕНИТЫЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ВЫГЛЯДЯТ ГОРАЗДО МОЛОЖЕ СВОИХ ЛЕТ

Жизнь Звезд
7882

В погоне за молодостью женщины используют все возможные средства, начиная с изнурительных занятий спортом и заканчивая пластическими операциями. Но есть женщины, которым удается побеждать возраст намного лучше других. Сегодня редакция Fancy Journal расскажет о знаменитых женщинах в возрасте, которые своей внешностью превосходят многих 30-летних.

ЭРНЕСТИНА ШЕПАРД

Женщине-бодибилдеру Эрнестине Шепард 80 лет. Да, это не опечатка. Эрнестина начала свое путешествие в мир фитнеса достаточно поздно в жизни, ей тогда исполнилось 56 лет. Она была толстой и низкой. Шепард ненавидела то, что она видела в зеркале магазинов, примеряя купальник за купальником. И эта женщина на шестом десятке решила скинуть лишние килограммы с помощью аэробики, а в помощники взяла родную сестру Милдред. Но в 1992 году, спустя год после начала их занятий, Милдред умерла. И Эрнестина поклялась не бросать тренировки в память о сестре. 

 

С того момента Шепард завоевала 2 титула по бодибилдингу и пробежала 9 марафонов. Режим дня у этой культуристки не для слабонервных. Эрнестина встает в половине третьего утра, чтобы прочитать молитвы из Библии. Ее ежедневный рацион всегда состоит из 1700 калорий, преимущественно, это отваренная курица и яичные белки, овощи, вода и напиток из жидкого белка. Помимо того, она пробегает примерно 130 км за 7 дней и не употребляет никаких добавок.

А в 2010 и 2011 гг. Шепард попала в Книгу рекордов Гиннесса «как самая старая в мире культуристка». Эта 80-летняя бабушка еще даст фору молодым. К тому же она проводит тренировки в фитнес-зале Energy Fitness, штат Мэриленд.


ДЖЕЙН ФОНДА

Нелегко поверить, но известной актрисе и модели из Ньо-Йорка Джейн Фонда уже 78 лет! Кроме съемок в кино и для модных журнальных изданий, Джейн - это бывший гуру в фитнесе, получившая огромное количество наград. Она ярый сторонник здорового образа жизни, но без вмешательства пластического хирурга здесь не обошлось. Но этим Фонда вовсе не гордится, поскольку это стало для нее некой зависимостью. Актриса поделилась, что эмоциональные раны, полученные ей еще в детстве, она «лечила» анорексией и булимией. 

В течение нескольких лет Джейн слышала в свой адрес как комплименты, так и оскорбления. Она пережила депрессию, 2 тяжелых развода и рак молочной железы. Фонда думает, что здоровый взгляд на жизнь не дает ее демонам выбраться наружу: «Если вы счастливы, чувствуете, что ваша жизнь имеет смысл и у всех людей, которых вы любите, всё хорошо, тогда и вы чувствуете себя хорошо, что сказывается на внешности. Это именно то, что оставляет отпечаток», - заявляет Фонда. 

МАРТА СТЮАРТ

74-летняя Марта Стюарт, американская телеведущая и писательница, гуру по ведению домашнего хозяйства и бывшая модель, такая же перфекционистка по отношению к красоте и здоровью, как и в плане управления бизнесом. 

Когда Марта призналась, что делала ботокс и прочие инъекции с наполнителями, она создала для себя необычный и уникальный оздоровительный режим, которому Стюарт следует по сей день: 

  • для сохранения здоровья и густоты волос, эта бизнесвумен не пользуется лаком и даже расческой;
  • так как она много трудится руками, то для поддержания их молодости она делает массаж и занимается йогой;
  • каждое утро Стюарт пьет сок из выжатого целого лимона. А затем умывается силиконовым мылом и дорогостоящим увлажняющим кремом «Ла Мер». 

Марта все советы по красоте изложила в своей книге под названием «Жить хорошей долгой жизнью», которая является руководством к действию для всех, кому от 40 и больше.

АПАСРА ХОНГСАКУЛА

Прошло более 50 лет с того времени, когда Апасра Хонгсакула считалась первой Мисс Вселенной из Бангкока. И до недавнего времени она оставалась вне внимания общественности. Однако два года назад в сети появились снимки 67-летней красавицы из Таиланда, выглядевшей удивительно молодо. Безусловно, тут не обошлось без хорошего фотошопа.

Сейчас Хонгсакуле 69 лет и она в самом деле выглядит гораздо моложе своего возраста. Хотя ходят слухи, что она потратила свыше 76 тыс. долларов на пластические операции и омолаживающие процедуры. 

Конечно, Апасра, судя по фотографиям в Интернете, не выглядит на полвека моложе своих лет. Но все-таки, с учетом некоторых видео-роликов, можно Хонгсакуле дать всего 40 лет. 


КРИСТИ БРИНКЛИ

Бывшей супермодели и актрисе Кристи Бринкли, которой дашь максимум 40 лет, в этом году, 2 февраля, исполнилось 62 года. 

Как полагается, селебрити, Кристи вела насыщенную жизнь, даже успела 4 раза пожениться и развестись. Развод с одним из мужей - Питером Куком, известным британским архитектором, вызвал даже публичный скандал. 

По словам Бринкли, оставаться красивой и молодой ей помогают дети: 30-летная певица Алекс Джоэл, 20-летний студент Джек Таубман и 17-летняя многообещающая модель Сейлор Бринкли-Кук. 

ДЖЕННИФЕР ТИЛЛИ

Актрисе из Лос-Анджелеса и победительнице живого турнира по покеру - World Series of Poker 2005 года - Дженнифер Тилли 57 лет, но она выглядит однозначно моложе. Ее секрет красоты заключается в том, что она делает себе «цифровой макияж» с помощью камеры и спец. приложения на своем Ай-фоне.

Дженнифер делится: «Все такие «Дженнифер, ты выглядишь так красиво. Как тебе это удается?» Я говорю: я беру камеру плюс ставлю кучу фильтров на свои фотографии. Таким образом я убираю все эти морщины. Вы можете с помощью цифрового макияжа выглядеть гораздо лучше, чем вы выглядите на самом деле».

Тилли не упомянула ни об операции, ни об прочих чудотворных процедурах в медицине, которые эта покеристка, возможно, сделала, чтобы и дальше выглядеть моложе своих лет. Но определенно то, что Дженнифер делает, ей еще как помогает. Результат налицо! 

А вот видеоролик, где Тилли без фильтров и все равно она прекрасно выглядит: 


ЭЛЬ МАКФЕРСОН

Летом 2014 г. топ-модель, дизайнер и актриса из Австралии - Эль Макферсон шокировала общественность, продемонстрировав безупречное тело в купальнике, а ей тогда уже было 50. 

Эль дали прозвище «тело» в модельных кругах, когда ей было всего 20 лет. Но ее и до сих пор так называют, ведь она и сейчас обладает великолепной фигурой. Эта австралийка не употребляла алкоголь целых 11 лет, раскрыла секрет старения и поддержания себя в идеальной форме на страницах журнала «Нью-Йорк».

САНДРА БУЛЛОК 

Кто бы подумать, что актрисе, сыгравшей главную роль в комедии «Копы в юбках», скоро исполнится 52 года. Это одна из самых известных и высокооплачиваемых голливудских актрис, которая родом из небольшого городка в штате Вашингтон, США. 

А в 2015 году по версии журнала People Сандра Буллок была признана самой красивой женщиной в мире. Что ж, она заслужила этот титул, ведь Сандра и сейчас выглядит очень сексуально и очаровательно. 

ХОЛЛИ БЕРРИ 

49-летняя актриса, женщина-кошка, Холли Берри, по сути, выглядит так же, что и 26 лет назад. Холли, известная как героиня фильма «Люди Икс» - Шторм, и Летиция в «Бале монстров» (за роль последней - она получила премию «Оскар»), поделилась, что одержима красотой и поэтому регулярно выполняет разные процедуры для кожи. 

А еще Берри не ест сладости и в целом сахар из-за диабета. Но, по словам актрисы, если у нее не было этой болезни, она все равно бы не ела сахар, т.к. это яд не только для организма, но и для кожи. Употребляя сладкое, быстрее стареешь. 

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС 

Дженнифер Лопес словно живет вне времени - ей скоро 47 лет, но актриса и певица выглядит на 30.

В 2008 году Джей Ло родила близнецов Максимилиана и Эмми, но ни на грамм не поправилась. А все потому что она сидит на веганской диете и много занимается в спортзале с персональным тренером Трэйси Андресон. 

Дженнифер два года назад выпустила новый клип Booty в дуэте с 24-летней рэпершей Азалией, превзойдя Игги по сексуальности: 

Дизайн — Жанна Травкина