Топ-10 мест, где вы не встретите Бибера

Жизнь Звезд
1575

Сейчас много говорится о том, что Джастин Бибер «встал на путь истинный», больше не дебоширит в общественных местах, рассуждает о своей вере (он христианин) и раскаивается о том, что бросил Селену Гомес. Хорошо, время покажет – насколько повзрослел и остепенился молодой певец. А пока составим топ-10 мест, где вы не встретите Бибера, словом, проведем экскурсию по следам «шалостей» музыканта.

Беспорядки в отеле

В конце 2013-го года Джастин стал «нежелательной персоной» в Новой Зеландии. Во время своей поездки в страну он остановился в «Langham Hotel» в Окленде и вел себя крайне неуважительно. Он привел в номер (пребывание в котором стоит 1000 долларов за ночь) нескольких девушек и вместе с ними и со своей «свитой» устроил вечеринку, громя комнату. Персонал отеля и его руководство были возмущены и заставили певца подписать договор, в котором он обязался не повторять ничего подобного. Кроме того Биберу было запрещено появляться в кафе гостиницы – тоже из-за неадекватного поведения.

Новая Зеландия – Джастин Бибер там нежеланный гость

Бордель в Рио

В том же 2013-м музыкант испортил свою репутацию в Бразилии (когда гастролировал по Латинской Америке). Его «пати» в Рио де Жанейро зашло слишком далеко: Джастин посетил известный бордель, откуда его выгнали за хулиганство (на минуточку: парню тогда было всего 20 лет). Вход в этот публичный дом ему был заказан. Далее его попросили и из отеля – он попытался провести туда двух проституток. Бибер угробил свое выступление в Сан-Паулу и в отместку получил в лицо бутылкой с водой (меткий удар от сердитого человека из толпы поклонников).

Джастина Бибера выводят из борделя в Бразилии

Запустил «граффити-революцию»

Когда Бибер прибыл в Боготу (Колумбия), он и тут натворил пакостей. Джастин покинул номер ночью и развлекался граффити (в месте, где рисунки на стенах были запрещены). С помощью баллончика краски Бибер изобразил огромный лист марихуаны и родной канадский флаг. Эти «художества» вызвали  негативную реакцию властей. К тому же певец невольно начал «граффити-революцию»: многие последовали его примеру.

Джастин Бибер устроил революцию граффити

Осквернил руины майя

В начале 2016-го года Джастин оказался в Канкуне (Мексика) и решил посетить руины майя. Это древний памятник культуры и архитектуры, естественно, охраняющийся государством и очень популярный у туристов. Конечно, тут нужно соблюдать осторожность. Но слово «осторожность» Биберу неведомо. Во время «экскурсии» он спустил штаны и помочился, а также был «экипирован» открытыми бутылками алкоголя. Джастин и его команда шумели и возмущались, когда их попросили покинуть развалины. Телохранители певца и он сам были настолько на взводе, что смотрители вызвали полицию. Но когда та прибыла, хулиганы уже сбежали.

Руины майя и Джастин Бибер

Бросил Малли в аэропорту

Неприятная история произошла с рэпером в Германии. Бибер прибыл туда на гастроли  и захватил свою обезьянку Малли. На питомца не оказалось нужных документов, и бедняжку капуцина задержали в аэропорту. Джастин оставил Малли в карантине и, видимо, не очень беспокоился о нем – даже не удосужился забрать на обратном пути! Прошло почти полгода, прежде чем немецкие власти связались со звездой и заявили, что он должен около 11 тысяч долларов (за уход и присмотр за животным). 

Джастин Бибер и его обезьянка

Дебоши в Майами и Лос-Анджелесе

Двум городам в Америке – Майами (Флорида) и Лос-Анджелес (Калифорния) – Джастин Бибер настолько надоел, что там больше не рады его видеть. В Майами певец был арестован за драг-рейсинг и оказал сопротивление при аресте (у него были обнаружены марихуана и ксанакс). Он был вызван в суд и заплатил 50 тысяч долларов штрафа. В Лос-Анджелесе Бибера арестовали после того, как он осквернил дом соседа, забросав здание сырыми яйцами. Эта шалость обошлась рэперу в 80 тысяч долларов. Жители Беверли-Хиллз неоднократно вызывали полицию за ночные оргии в доме Бибера.

Джастин Бибер в Лос-Анджелесе

Оплошал в Японии

Стоит ли удивляться, что, когда Бибер прибыл в Ясукуни (Япония), то  умудрился и там вызвать возмущение и правительства, и гражданских лиц? Вы думаете, он снова устроил пьяную гулянку в отеле? На этот раз нет! Напротив, он пытался проявить вежливость, но оплошал. Джастин посетил местный храм (рядом с захоронением японских солдат) и оставил в нем свое фото с почтительной надписью: «Благодарю вас за ваши подвиги». Он не знал, что это – военные преступники, во время Второй мировой убивавшие невинных людей. К сожалению, история не входит в круг интересов звезды.

Джастин Бибер

Четыре ночных клуба

Не один, не два, а четыре различных ночных клуба в Нью-Йорке запретили Биберу появляться в их стенах. Почему? Да все потому же – он швыряет оскорбления в адрес людей, устраивает драки, пачкает и мусорит. Вот список заведений, где Джастин – персона нон-грата: «1 Oak», «The VIP Room», «Up and Down», «The Sapphire Gentleman’s Club». Причем, из «Клуба джентльменов» Джастина выдворили, когда ему было 19 лет. Какой там джентльмен!

Джастина Бибера выгоняют из ночного клуба

Возмутил мусульман

Многие фанаты Бибера были очень рады выпуску нового альбома певца – все-таки это первый полноформатный диск с 2012-го года. На обложке и в композициях альбома было много ссылок на христианскую веру Джастина. Некоторые государства Ближнего Востока и Индонезия, где живут мусульмане, запретили и этот диск, и въезд певца в страну. Их возмутило не только явное насаждение христианства, но и образ певца – на обложке он предстает с голым торсом, что запрещено у мусульман.

Обложка диска Джастина Бибера

Обращение к фанатам Аргентины

В мае 2016-го года Джастин Бибер просил прощения у аргентинцев (ему запрещен въезд в страну). Причины кроются в происшествии 2013-го года, когда певец и его телохранители были обвинены в нападении на фотографа Диего Пенсоа и, как обычно, оказали сопротивление полиции. Свое обращение к аргентинским фанатам музыкант разместил на своей странице в «Твиттере»: ему было жаль, что во время тура по Южной Америке он не сможет приехать в Аргентину. Подводя итог вышесказанному, нужно отметить – почему-то именно 2013-й год был больше всего «богат» на инциденты  с участием Бибера. Пришло время собирать камни.

Демонстрация фанатов Бибера в Аргентине


Читайте также:

Дизайн — Жанна Травкина