Дети знаменитостей, ставшие частью ЛГБТ-сообщества

Жизнь Звезд
5159

Последние годы принесли целую волну каминг-аутов. Брутальные звезды-мужчины признавались в гомосексуальной ориентации и представляли СМИ своих партнеров и детей, хрупкие девушки (вроде Эллен Пейдж или Кары Делевинь) заявляли, что они лесбиянки, и сообщали о помолвках. Некоторые дети селебрити решались на операцию по смене пола – например, Честити Боно, дочь Шер, превратившаяся в ее сына Чеза в 40 лет. Сегодня мы поговорим о более юных детях знаменитостей, ставших членами ЛГБТ-сообщества.

Дочь Деппа

17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Мелоди Депп делает успехи как модель (стала лицом «Chanel») и снимается в кино. Она успела сыграть в двух трэшевых лентах Кевина Смита и изображала Айседору Дункан во франко-бельгийском фильме «Танцовщица». Это байопик об американке Лои Фуллер. Дункан, будущая жена Есенина, в юности крутила роман с Лои. Многие заметили невероятное сходство Лили-Роуз и Натали Портман, недаром они играют сестер в ленте «Планетарий». Что же касается личной жизни дочки Деппа, она заявила, что пансексуальна (то есть может испытывать влечение к людям, невзирая на их сексуальность). Демократичный папа отнесся к этим высказываниям дочки лояльно.

Лили-Роуз Мелоди Депп, дочь Джонни Деппа

Сын Мадонны

За последние несколько лет распространились слухи, что сын Мадонны и режиссера Гая Ричи может быть геем. Слухи получили косвенное подтверждение, когда Рокко разместил на странице в «Instagram» свои фото в женской одежде (в том числе, в бюстгальтере). У поп-королевы, занятой концертами и гастролями, не было слишком много времени для воспитания сына, да и с Ричи она рассталась со скандалом (тот уличил жену в измене), неизвестно, что экс-супруги думают о сексуальности сына. Рокко сейчас только 16 лет, и у него еще есть время определить свою ориентацию.

Рокко Ричи, сын Мадонны

Дочь звезды фильма «Клуб «Завтрак»

Ребекка Лэнсбери, дочь звезды «Клуба «Завтрак» и сериала «Ясновидец» Элли Шиди, призналась матери в своих лесбийских наклонностях в «нежном» возрасте – в 11 лет. Элли поддержала дочку и стала вместе с ней посещать гей-митинги и ратовать за равноправие секс-меньшинств. Кроме того Шиди вносит большой вклад в благотворительность, например, помогает приюту для бездомных геев и лесбиянок.

Ребекка Лэнсбери, дочь Элли Шиди

Сын Уилла Смита

Хотя сын Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит охотно фотографировался со своей подружкой, у Джейдена более широкое представление о сексуальности. В прошлом году Интернет заполонили сплетни о том, что у Джейдена была гомосексуальная связь с рэпером Lil'B (тот как раз записывал альбом с красноречивым названием «Gay, Black, and Proud»). И потом, все помнят, что, став моделью для «Louis Vuitton», Джейден не раз примерял юбки – и не только на подиуме.

Джейден Смит

Дочь Бранджелины

Анджелина Джоли позиционировала себя как бисексуальную женщину и имела связь с партнершей по съемкам в фильме «Ложный огонь». Стоит ли удивляться, что одна из ее дочерей, Шайло Джоли-Питт, сказала, что хочет быть мальчиком? Те, кто следит за жизнью Бранджелины, заметили – Шайло на всех снимках одета в мужские костюмы и предпочитает мальчишеские стрижки. Ничего плохого в этом нет, может, у девочки такой стиль. Правда, он вызвал ажиотаж в СМИ – мол, Шайло готовится к гендерному переходу. Что ж, такие демократичные родители как Энджи и Брэд всегда поддержат своего ребенка.

Шайло Джоли-Питт

Сын Салли Филд

Дважды оскароносная Салли Филд, известная по фильмам «Миссис Даутфайр», «Линкольн» и другим, скоро отметит 70-летие. Но возраст не мешает ей мыслить широко и прогрессивно. Поэтому она совсем не удивилась, когда ее сын Сэм Грейсман совершил каминг-аут. 28-летний Сэм – самый младший из трех  сыновей актрисы. По словам Салли, он всегда отличался от ее старших мальчиков, был более кротким и мягким.

Сэм Грейсман, сын Салли Филд

Сын музыканта Ар Келли

Дочь певца и композитора Ар Келли, Джайя, решила начать гендерный переход в 2014-м году и стала Джеем Келли. В июне 2014-го Джей сделал заявление для СМИ и очень волновался, как его воспримет отец. Беспокойство было не напрасным – музыкант не был рад услышать, что его 13-летняя дочь хочет быть парнем. Мать Джея, Андреа Келли, оказалась более понимающей и поддерживала своего ребенка с самого начала.

Сын музыканта Джей Келли

Дочь дважды оскароносного режиссера

Отец Лорен Килвингтон, сценарист и режиссер Пол Хаггис, получивший два «Оскара» за драму «Столкновение», очень долго принадлежал к Церкви саентологии. Но когда Лорен призналась Полу, что она лесбиянка, Пол порвал с религиозной организацией, с которой был 35 лет. Дело в том, что саентологи ратуют за запрещение однополых браков. Кстати, и вторая дочь Хаггиса тоже – открытая лесбиянка.

Лорен Килвингтон

Дочери Сибилл Шепард

Звезда сериала «Детективное агентство «Лунный свет» Сибилл Шепард – мать двух дочерей-лесбиянок. Клементина Форд первой призналась в своей нетрадиционной ориентации, а вслед за ней каминг-аут совершила и другая дочь Сибилл, Молли-Ариэль Оппенгейм. 66-летняя Шепард не осудила своих девочек, а оказалась «мировой», все понимающей мамой.

Сибилл Шепард  с дочками

Сын Уоррена Битти и Аннетт Бенинг

Многодетные родители и очень известные актеры, оскаровский лауреат Уоррен Битти и обладательница «Золотого глобуса» Аннетт Бенинг, не так давно лишились своей дочки Кэтлин. Ну, как лишились – 24-летняя Кэт жива-здорова, только теперь она носит имя Стивен. Уоррену 79 лет, он человек «старой закалки», и ему трудно было представить дочь в иной гендерной роли. Поэтому, когда Стивен заявил, что хочет иметь семью, актер ответил, что дочь/сын просто путается в своей сексуальности.

Стивен Битти, сын Аннетт Бенинг и Уоррена Битти


Дизайн — Жанна Травкина