Знаменитости, которые успешно дружат с бывшими

Жизнь Звезд
2047

СМИ на разные лады склоняют Бранджелину – похоже, ее больше не существует, а есть две известные персоны: голливудская звезда и продюсер Брэд Питт и актриса, режиссер и филантроп Анджелина Джоли. Как они будут строить свои «послебрачные» отношения, неизвестно. Может, они тоже смогут войти в список знаменитостей, которые успешно дружат с бывшими?

Хорошие приятели

Что касается второго мужа Анджелины Джоли, то Энджи и Билли Боб Торнтон остались друзьями. Это была одна из самых странных звездных пар всех времен – они даже носили кулончики-талисманы, маленькие сосуды с кровью друг друга. Однако эти отношения пришли к завершению в 2003-м – всего через три года после того как они сказали «да» на бракосочетании. Их развод не стал очередной скандальной разборкой. Торнтон сказал: «Мы отлично провели время вместе. У нас был большой брак, но в какой-то момент я струсил. Мы никогда не ненавидели друг друга».

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт казались идеальной парой. Они вместе снимались в ужастике Крэйвена «Крик» и повторили отношения своих героев в реальной жизни. В то время Кортни была очень занята: снималась в сериале «Друзья». И вскоре фанаты шоу заметили, что фамилия актрисы, играющей Монику, удлинилась: появилась вторая половина, «Аркетт». Они были вместе 11 лет, поэтому весть о разводе в 2010-м году стала большой неожиданностью. Кортни прокомментировала раскол так: «Мы были такими хорошими друзьями! Оказалось, что мы вели каждый свою жизнь, а в последнее время просто сосуществовали и приятельствовали».

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Ради детей

С 1987-го по 2000-ный год Брюс Уиллис и Деми Мур называли друг друга мужем и женой, у них родились три прекрасные дочки. После развода актеры продолжали общаться, пара решила поддерживать «единый фронт» – во многом, ради благополучия детей, особенно старшей, Румер, которая сильно переживала. Пара появлялась вместе на многочисленных мероприятиях и вечеринках – казалось, что их отношения даже улучшились после развода. И даже когда Деми вышла замуж за Эштона Катчера, совместное времяпрепровождение продолжилось.

Брюс Уиллис и Деми Мур с дочкой

После оскаровского триумфа (награда за роль Виолы во «Влюбленном Шекспире») и нескольких других ярких ролей популярность Гвинет Пэлтроу пошла на спад. Правда, она сыграла в трилогии «Железный человек» и тем самым напомнила о себе. Сейчас из-за резких высказываний в СМИ Пэлтроу приобрела немало ненавистников. Гвинет была замужем за музыкантом Крисом Мартином 13 лет, а потом они разошлись – без выяснения отношений и скандалов и сумели сберечь теплые отношения. Даже в отпуск экс-супруги отправились вместе – чтобы провести его друг с другом и детьми.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Не были женаты, но…

Джастин Бибер и Селена Гомес – эта пара была предметом бурного обсуждения в прессе. Селену преследовали фанатки певца, писали ей угрожающие письма, и, несмотря на это, в их отношениях было немало романтики. Потом все дружно осуждали Бибера за горе, причиненное Гомес. Но сейчас страсти улеглись, и эта пара по-прежнему – хорошие друзья. Кое-кто надеется на романтическое воссоединение молодых звезд.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Почти три года длилась связь актрисы Кэмерон Диаз и музыканта и актера Джастина Тимберлэйка. Они расстались в 2006-м году – говорят, мать Джастина не одобряла этот роман и не хотела видеть Кэмерон своей невесткой. По признанию экс-любовников, им было неловко сниматься вместе в комедии «Очень плохая училка». Но все же им удалось преодолеть этот барьер. Сейчас и Кэмерон, и Джастин счастливы в своих браках, и вовсе не считают друг друга врагами.  

Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлэйк

Они умеют прощать!

Бурная страсть, разгоревшаяся на съемках «Жестоких игр», привела к красивому роману, а потом к браку Риз Уизерспун и Райана Филиппа. 2006-й  был большим годом в творческой биографии Риз – она получила «Оскар» за роль в байопике «Переступить черту», но всего через несколько месяцев ее мир рухнул. В 2007-м году под восьмилетним союзом была подведена черта, таблоиды смаковали детали измены Райана. И хотя Уизерспун говорила, что это очень унизительно, она простила Филиппа и общается с ним – опять-таки ради двух их детей.

Риз Уизерспун и Райан Филипп

Брак представительницы распиаренного семейства Хлои Кардашьян и баскетболиста Ламара Одома не был безоблачным. Они разошлись, однако Хлои доказала, что умеет прощать. После происшествия в публичном доме, когда Ламар переусердствовал с возбуждающими средствами, спортсмен впал в кому. А когда очнулся, рядом с ним была его экс-жена. Хлои сказала: «Он был огромной частью нашей семьи и всегда останется ею».

Хлои Кардашьян и Ламар Одом

Самый короткий роман

Из всех звездных союзов нашего топа этот существовал всего восемь месяцев. Мало того –  фанаты певицы Арианы Гранде и темнокожего рэпера Биг Шона узнали об их романе в самом его конце. Когда эти двое вышли с заявлением к СМИ, их слова застали поклонников врасплох. После того, как первый шок прошел, все увидели, что они очень мило смотрятся вместе. Только-только мир начал видеть их в качестве единого целого, а пара уже решила разойтись. Однако Ариана и Шон остались приятелями.

Ариана Гранде и Биг Шон

Неожиданно, но не смертельно!

Самая странная чета нашего топа – превратившийся в женщину Брюс Дженнер (теперь – Кейтлин) и его экс-супруга Крис Дженнер. Когда все охали и ахали, узнав новости о том, что олимпийский чемпион Брюс поменял пол, его бывшая жена не казалась слишком взволнованной. В июне 2015-го Дженнер впервые появился как Кейтлин – в интервью Диане Сойер, и эти откровения обеспокоили Крис. Однако потом шумиха стихла, и бывшие муж и жена оказались в состоянии восстановить свою дружбу. У них есть две дочки, Кайли и Кендалл, так что Дженнерам не хочется ссориться. 

Кейтлин и Крис Дженнер


Дизайн — Жанна Травкина