Самые удивительные романы звезд

Жизнь Звезд
1922

На фоне разного рода слухов о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта все сразу начинают вспоминать о других, казавшихся счастливыми, парах – ведь никто не поспорит, что в лучшие свои времена тандем «Бранджелина» со стороны выглядел потрясающе. Но были в истории Голливуда и очень странные отношения и удивительные романы звезд – глядя на них, никогда не скажешь: какая хорошая пара! Некоторые  состояли в браке, другие ограничились кратковременной связью, а третьи и сейчас женаты и счастливы.

Скоропалительный брак

Во время съемок боевика «Состояние исступления» (в 1989-м году) британский актер Гари Олдман встретил начинающую американскую коллегу Уму Турман. Гари как раз заканчивал бракоразводный процесс со своей первой женой. Роман был скоротечным, и вскоре актеры поженились. Актеров не смутила разница в возрасте в 12 лет (жених старше) и в росте – почти в 10 см (невеста выше). В то время Олдман боролся с алкогольной зависимостью и даже был арестован в 1991-м году за вождение в нетрезвом виде. Оба они – очень яркие личности, но вместе ужиться не смогли, разведясь спустя два года после свадьбы.

Гари Олдман и Ума Турман

Закончен школьный роман…

Немного дикие отношения связывали несовершеннолетнюю актрису Дрю Бэрримор (тогда ей было всего 16-ть лет) и другого представителя звездного семейства, 20-летнего Дэвида Аркетта. Этот роман возник в 1991-м году и очень скоро стал достоянием общественности. Сейчас оба признают, что весело проводили время, хотя были слишком молоды и ветрены, чтобы стать мужем и женой. Спустя несколько лет (в 1996-м году) они вместе снимались в хорроре Крэйвена «Крик». Правда, героиню Дрю очень быстро убили, а вот персонаж Аркетта, шериф, выжил и влюбился в журналистку, которую играла Кортни Кокс. Вскоре Кокс и Аркетт поженились. 

Дрю Бэрримор и Дэвид Аркетт

Лив Тайлер и Хоакин Феникс стали парой в «позднем подростковом возрасте». Тайлер говорит, что Феникс был ее первой любовью. А Хоакин отзывался о своей подруге так: «Мы сразу поладили. Она такая милая, никогда не вела себя как кинозвезда и не относилась к своему таланту слишком серьезно. Она искренняя и честная, лучший человек на свете!». Увы, произошел разрыв, от которого Хоакин, похоже, так и не оправился. Тогда как у Лив давно есть дети, Феникс ходит в холостяках.

Хоакин Феникс и Лив Тайлер

Они до сих пор вместе!

В 2002-м году познакомились британский актер, сценарист, режиссер, продюсер, комик Саша Барон Коэн и Айла Фишер, шотландка, родившаяся в Омане (ее отец работал в миссии ООН). Из всех пар этого списка они единственные сумели сохранить свои отношения: поженились, воспитывают троих детей и до сих пор вместе. Глядя на персонажей Коэна, можно подумать, что он недалекий человек, который пошло высмеивает все и вся. Конечно, артист и его герои – это разные вещи, не судите книгу по обложке!

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Единство противоположностей

Прежде чем выйти замуж за музыканта Бенджи Мэддена, Кэмерон Диаз перебрала немало парней, среди которых встречались выдающиеся персоны – такие как певец Джастин Тимберлэйк, актер Мэтт Диллон и спортсмен Алекс Родригес. Самые странные узы связывали Кэм с Джаредом Лето. Многие забывают об этом романе – трудно представить, что такие разные люди были вместе в течение четырех лет (в начале карьеры Лето). Недаром говорят, что противоположности притягиваются. Интересно, почему Кэмерон и Джаред разбежались?

Кэмерон Диаз и Джаред Лето

Если представить себе пару Джонни Депп-Вайнона Райдер, тут все в порядке: оба немножко чудаковатые, не от мира сего – как прелестно они смотрелись в фэнтези «Эдвард – руки-ножницы»! Но вот другой роман Вайноны просто в голове не укладывается. Оказывается, в 1997-м году, после успеха фильма «Умница Уилл Хантинг», главная звезда этой драмы, подающий надежды актер Мэтт Дэймон был представлен Райдер. Они оказались в одной компании с другом Мэтта Беном Аффлеком и Гвинет Пэлтроу, вот те и «подсуетились». Возможно, это была любовь с первого взгляда? Эта связь продержалась до 2000-ного года. А потом Мэтт променял Вайнону на Пенелопу Крус.

Вайнона Райдер и Мэтт Дэймон

Она его любила и чуть-чуть опекала

Сейчас эти двое – мегазвезды, а тогда, в 1980-е годы, Лиам Нисон снимался в своем первом полнометражном фильме («Экскалибур») и увлекся актрисой Хелен Миррен. Лиам вспоминает: «Можете вы себе представить – мы работаем над рыцарской историей, катаемся на лошадях в блестящих доспехах, деремся на мечах, а в груди полыхает пожар: я влюблен в Хелен Миррен!». Она старше Нисона на семь лет, но ответила на его чувства, взяла под свое крыло и помогла на первых порах и в Лондоне, и в Голливуде. Они жили в течение нескольких лет, но потом их пути разошлись.

Лиам Нисон и Хелен Миррен

Им не мешала разница в возрасте

Недавно СМИ сообщили, что Райан Гослинг и Ева Мендес, воспитывающие совместного ребенка, официально оформили брак. А давайте вспомним, что было с этим актером в 2001-м году! Тогда он снимался в триллере «Отсчет убийств» и встречался с партнершей по площадке Сандрой Буллок (она старше Райана на 16 лет). Они были вместе около года и везде появлялись вместе. Потом роману пришел конец, Буллок встретила Джесси Джеймса, стала его женой, узнала об измене, развелась. Но это – уже история.

Райан Гослинг и Сандра Буллок

Когда Тому Крузу было 25 лет, у него случился роман с 41-летней певицей и актрисой Шер. Хотя связь оказалась мимолетной, Шер любит вспоминать о ней и говорит, что Круз – один из самых лучших (и самых известных) мужчин, с которыми она была близка. Певица утверждает, что они были без ума друг от друга и называет отношения «горячими и тяжелыми».  А вот Том предпочитает молчать об этих отношениях. Так что, скорее всего, Шер многое придумала и живет в мире собственных фантазий.  

Том Круз и Шер

Сказать, что они были парой – значит немного преувеличить, и все же между этим двумя людьми, несомненно, проскочила искра! В 2009-м году Колин Фаррелл был в больнице, ожидая рождения своего второго сына, и нечаянно столкнулся с голливудской дивой, уже пережившей и рассвет, и пик, и закат своей славы, Элизабет Тейлор. Случайная встреча привела к самому необычному роману в нашем рейтинге. Вспомним, что тогда Фарреллу было 33 года, и он жил вместе с подругой Алицией Бахледой (которая и рожала ребенка), а Тейлор уже исполнилось 78 лет. Колин и Лиз часто созванивались и говорили по телефону ночи напролет – вплоть до смерти Тейлор в 2011-м году. По признанию Фаррелла, он вполне представлял себя очередным мужем кинозвезды, несмотря на разницу в возрасте. 

Колин Фаррелл и Элизабет Тейлор


Дизайн — Жанна Травкина