13 раз, когда Джоли зашла слишком далеко

Жизнь Звезд
794

Анджелина Джоли стала известна как актриса (а не как дочь знаменитого «полуночного ковбоя» Джона Войта) после получения «Оскара» в 2000-ном году. Тогда Энджи сыграла пугающе похожую на себя девушку – пациентку психиатрической лечебницы. Это сейчас Джоли – не только звезда Голливуда, но и одна из самых уважаемых благотворителей и активисток ЮНИСЕФ, а еще – мать шестерых детей, но в юности и молодости она славно покуролесила. Скандальный развод с Брэдом Питтом напомнил всем, какая Анджелина непредсказуемая и необузданная. Вот 13 раз, когда Джоли зашла слишком далеко.

Она резала себя

Когда Джоли была подростком, она пыталась стать моделью, но не пользовалась спросом. Это повлияло на ее самооценку и усугубило психологические проблемы. И Энджи начала себе вредить с помощью острых лезвий. Она резала ими кожу, что позволяло ей выпустить эмоции и почувствовать себя живой. 

Анджелина Джоли – подросток

«Готический» период

В этом возрасте Джоли была очень готична: она выбирала только черную одежду и одно время мечтала о карьере… директора похоронного бюро. Мысль родилась случайно: девушка была недовольна, как провели похороны ее дедушки. И это заставило Анжелину заинтересоваться этим видом бизнеса: предоставлять ритуальные услуги горюющим семьям. Очевидно, успехи на ТВ и в кино заставили Джоли отказаться от юношеских планов.

Джоли в юности

Вышла замуж в футболке с кровавой надписью

В 1996-м году Энджи вышла замуж за молодого британца Джонни Ли Миллера (через шесть месяцев после знакомства с ним на съемочной площадке «Хакеров»). На гражданскую церемонию Анджелина надела кожаные штаны и футболку с надписью (собственной кровью) «Джонни Ли Миллер». В интервью «Нью-Йорк Таймс» Джоли сказала: «Это человек, за которого вы собираетесь выйти замуж. Вы можете пожертвовать немного, чтобы сделать этот момент особенным». В 1999-м году актеры развелись.

Супруги Джонни Ли Миллер и Анджелина Джоли

Страстный роман с Дженни

На съемках инди-драмы 1996-го года «Ложный огонь» Анджелина вступила в страстный роман с актрисой Дженни Шимицу, утверждая, что это была любовь с первого взгляда. Позже Джоли говорила, что вышла бы замуж за Шимицу, если бы не брак с Джонни Ли Миллером. Энджи продолжала видеться с Дженни, и, может, это поспособствовало развалу семейной жизни Миллера и Джоли? Эта связь длилась три года, и Анджелина утверждала:  Дженни пробудила в ней такие чувства, какие Джоли никогда не испытывала с мужчинами.

Кадр фильма «Ложный огонь»

Героиновая зависимость

Анджелина была одной из первых знаменитостей в Голливуде, кто открыто признался в «темном» прошлом, предполагающем потребление почти каждого известного лекарства. Она усмиряла все негативные чувства с помощью наркотиков, а в конце 1990-х и начале 2000-ных Джоли потребляла героин и кокаин регулярно.

Анджелина Джоли была наркоманкой

Нервный срыв, похожий на эпизод из «Прерванной жизни»

На тот же период пришелся нервный срыв, очень напоминающий сцену из фильма «Прерванная жизнь» (за который Джоли получила «Оскар»). В результате она оказалась в психиатрической клинике Лос-Анджелеса – ее поместили туда для 72-часового наблюдения. Это стало последней каплей, и Джоли решила, что с наркотиками пора «завязывать». И перед съемками в ленте «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» она поклялась избавиться от зависимости.

Кадр фильма «Прерванная жизнь»

Кулон с кровью Торнтона

Другой случай с кровью связан со вторым замужеством – тогда Энджи и Билли Боб Торнтон обменялись флакончиками-кулонами с кровью друг друга. Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, это был брак-торнадо, пара не собиралась скрывать своих бурных чувств на публике. По словам Билли Боба, татуировки (с его именем) молодой жене показалось мало, и однажды она пришла домой с парой медальонов, лезвием и  романтической идеей: раз им приходится часто расставаться во время съемок, то пусть хотя бы кровь возлюбленного сопровождает их в поездках.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Она наняла киллера для себя

В интервью 2001-го года 26-летняя Энджи призналась, что ее мучила депрессия и подумывала о самоубийстве. Но она боялась, что такой шаг причинит боль родным и наняла киллера… для себя. Убийца сказал, что не станет действовать мгновенно, он дал девушке месяц на размышление. Туман рассеялся, и Анджелина передумала. Странно, что этот эпизод пришелся на период ее брака с Торнтоном – они казались довольными жизнью.

Джоли нанимала киллера – для себя

Горячо любимый брат и не братские поцелуи

В 2000-ном году, получив «Оскар», Джоли оказалась по «прицелом» многочисленных фотографов, один из них запечатлел момент поцелуя Энджи и ее старшего брата Джеймса. И поцелуй этот был совсем не братско-сестринский. Сразу пошли слухи об инцесте, но друзья семьи утверждали, что поцелуй был признательностью брату за поддержку. Однако сомневающиеся остались – особенно после речи Джоли, в которой она сказала: «Я так влюблена в своего брата!».

Сестра и брат – Энджи и Джеймс

Откровения для Барбары Уолтерс

В 2004-м году Анджелина пришла на ток-шоу к Барбаре Уолтерс (которой тогда было 75 лет). Журналистка привыкла к разного рода откровениям, но, что вывалила на нее Джоли, не лезло ни в какие рамки. Бедной телеведущей пришлось высидеть со спокойным лицом, выслушивая подробности сексуальной жизни Энджи, а та легко и с увлечением рассказывала о своем прошлом опыте – грубом сексе, бондаже и кровавой поножовщине в спальне во время сеансов садо-мазо. 

Телеведущая Барбара Уолтерс

Обвинила Брэда в жестокости

Осенью 2016-го года все наблюдали новый вид «сумасшествия» (даже по меркам Анджелины). Она подала на развод с Брэдом Питтом и утверждала, что он был негодным родителем из-за проблем с гневом и зависимостями. Далее Джоли заявила, что Питт изменял ей с Марион Котийяр (что заставило беременную француженку парировать и оправдываться). Что касается Брэда и его зависимостей – он (в отличие от Энджи) даже не курит и постарался остаться спокойным после всех выпадов. Актер подал документы на совместную опеку над детьми – ведь Питт тоже любит их, а они – его. 

Брэд Питт в детьми

Наняла частного детектива – шпионить за мужем

Прямо перед тем, как подать на развод (в сентябре 2016-го) Анджелина наняла частного детектива, чтобы шпионить за мужем. Она была уверена, что Питт изменяет ей с Котийяр, и никакие доводы представителей французской актрисы не усмирили бешенства Джоли. Отсутствие доверия между супругами стало очевидным, когда журналисты узнали, что Энджи следит за Брэдом. Вероятно, сама когда-то отбив его у соперницы, она боялась, что Питт и с ней поступит так же?

Брэд Питт и Марион Котийяр

Заблокировала номер Питта и хотела втянуть Энистон в свой развод

Последние подробности о расставании Энджи и Брэда – это еще один пример, как далеко зашла Джоли. Во-первых, она заблокировала номер Питта в своем телефоне и не хочет вступать с ним в переговоры. Во-вторых, Анджелина желала втянуть Дженнифер Энистон в свой грязный развод. Как сообщают источники, Энджи настаивала, чтобы Джен вручили повестку в суд, и та засвидетельствовала бы, что у Питта была наркотическая и алкогольная зависимость. Вот это мы называем наглостью: Джоли своими руками (скорее, даже и не руками) разрушила брак Энистон и Питта, а теперь хочет подстраховаться поддержкой соперницы? И это уже не говоря о том, что зависимость была у Брэда много лет назад – с тех пор столько воды утекло! Тогда уж надо вспомнить и о зависимостях Энджи – может кто-то будет свидетелем ее сумасшествия и «романа» с наркотиками?

Экс-жена Питта Дженнифер Энистон

Читайте также:

Анджелина Джоли – биография и личная жизнь

Знаменитости, разрушившие собственный брак

12 причин развода Бранжелины

Знаменитости, которые успешно дружат с бывшими

Знаменитости, страдавшие от депрессии

Главные достижения Анджелины Джоли

Знаменитости, которые стараются сделать мир лучше

Самые сексуальные роли Анджелины Джоли

Дизайн — Жанна Травкина