Знаменитости, которых посчитали слишком некрасивыми для Голливуда

Жизнь Звезд
2874

Голливуд жесток, многие актрисы, которых мы знаем и любим, в свое время наслушались «комплиментов» от продюсеров, режиссеров и агентов – мол, они бесталанны и некрасивы. Особенно часто придираются к фигуре – камера «утолщает», поэтому лучше, чтобы звезды были «тонкими-звонкими». Но ведь нельзя все время играть идеальных людей – мы разные, с разными фигурами и своими недостатками! 

Вы удивитесь, когда увидите знаменитостей, которых посчитали слишком некрасивыми для Голливуда. Во-первых, большинство из них привлекательны. Во-вторых, у каждой успешная карьера.

Кейт Аптон: «Я такая, какая есть»

У Кейт Аптон есть масса причин, чтобы быть уверенной в себе: она работала на многие известные бренды, у нее армия поклонников, она снимается в кино. Но когда Кейт только пробивалась к вершинам, она постоянно слышала упреки. Аптон вспоминает:  «Вначале это было так больно, я пыталась придерживаться диеты, чтобы соответствовать их требованиям. Но, в конце концов, я поняла, что это нереально, что я такая, какая есть! Поэтому мне пришлось «заблокировать» всех недоброжелателей. Я думаю, те, кто громче всех орут о желании изменить вас, это люди с ограниченными взглядами на жизнь и творчество». Аптон по-прежнему упорно трудится в тренажерном зале, но она делает это для себя самой, а не чтобы угодить кому-то. 

Модель Кейт Аптон

Лиа Мишель: размер носа роли не играет

Звезда музыкального шоу «Лузеры» и хоррор-сериала «Королевы крика» Лиа Мишель наслушалась гадостей не из-за полных бедер или чрезмерного бюста, студию беспокоил… размер ее носа. «Когда мне было 12 лет, мы с мамой отправились на встречу с менеджером, который сказал, что я должна исправить нос – уменьшить его!». Странно, но другие известные актрисы – например, Стрейзанд или Паркер – не страдают от величины носа! Для продюсеров «Лузеров» нос Мишель тоже не имел значения – им нравилась и внешность девушки, и то, как она поет. Так что у Лии все в порядке.

Актриса Лиа Мишель

Лиззи Каплан: перестала чувствовать себя аутсайдером

Лиззи Каплан сделала себе имя, став главной актрисой сериала «HBO» «Мастера секса», а недавно она появилась в сиквеле триллера «Иллюзия обмана». Но прежде чем она получила эти роли, ей пришлось испытать немало разочарования – она «завалила» несколько проб на Warner Brothers. Там придирались к ее внешности: «Я всегда чувствовала себя аутсайдером – отчасти потому, что мне внушали: ты неудачница. Оглядываясь назад, я не ропщу, зато я смогла постепенно привыкнуть к профессии и спокойно встретила славу».

Актриса Лиззи Каплан

Дженнифер Лоуренс: «Идите к черту с диетами!»

Наверняка те, кто когда-то выговаривал молоденькой Дженнифер Лоуренс, что она толстая, что ее уволят, если девушка не потеряет определенное количество килограммов, сейчас раскаиваются (или кусают локти, если не взяли ее на роль). Ведь оскароносная Джен – самая высокооплачиваемая актриса и одна из популярнейших исполнительниц современности. Сейчас Лоуренс достаточно уверена в себе: «Я знаю, что больше этого со мной не случится. И если кто-то пытается шепнуть мне слово «диета», я говорю – вы можете пойти и сидеть не ней сами!».

Актриса Дженнифер Лоуренс

Вайнона Райдер: очень даже годится!

Сейчас Вайнона Райдер не столь востребована, как прежде, но ее роли в готических фильмах Бёртона «Битлджус» и «Эдвард – руки-ножницы» мы не забудем никогда. Было время, когда Вайнону буквально рвали на части – все хотели ее снимать! Но это произошло не сразу. Райдер вспоминает: «Я была на прослушивании и произносила какой-то текст, когда директор по кастингу прервал меня на полуслове и сказал, что я не должна быть актрисой. Он велел мне вернуться туда, откуда я пришла (то есть в школу), что я страшненькая и никуда не гожусь». Хорошо, что Вайнона не прислушалась к этим словам!

Актриса Вайнона Райдер в молодости

Дженнифер Лопез: не дала себя в обиду

Дженнифер Лопез почти 50 лет, но она все так же сексуальна и «горяча», да что там, певица выглядит лучше, чем в молодости! Ей тоже в свое время пришлось вынести «бой» за свое тело: «Я была танцовщицей, я была атлетом, но даже мой прежний менеджер говорила мне, чтобы я похудела». Но Дженнифер не из тех, кто дает себя в обиду, она парировала: «Нет, если я потеряю еще больше веса, это буду не я. Вы знаете, что я имею в виду?». Что ж, для дамы, которая так гордится крутизной своих бедер, она очень стойкая.

Певица Дженнифер Лопез

Джессика Честейн: ее уговаривали перекрасить волосы

В Голливуде много блондинок, немало брюнеток, а вот рыжих – наперечет. К ним относится Джессика Честейн, карьера которой в последние годы просто взлетела: «Прислуга», «Интерстеллар», «Марсианин», «Багровый пик». Даже страшно подумать – если бы Джессика поддалась на уговоры, мы получили бы еще одну блондинку: «Когда я начала пробиваться в Голливуде, мне говорили, чтобы я перекрасила волосы, что я недостаточно красива. Зато в последние пять лет мне расточают комплименты и утверждают, что привлекательна». Вот что значит – признание и слава!

Актриса Джессика Честейн

Мэрил Стрип: услышала, что уродлива

Мэрил Стрип продолжает нас удивлять и радовать, год за годом получая оскаровские номинации. А было время, когда продюсеры пренебрегали актрисой. Еще до своего первого успеха («Охотник на оленей») Мэрил пришла пробоваться на роль Джейн в «Кинг-Конг» (1976-го года) и услышала, как продюсер Дино де Лаурентис сказал своему помощнику: «Зачем ты привел мне эту уродину?». Он говорил на итальянском и думал, что начинающая актриса не поймет. Но Стрип ответила (на том же итальянском): «Мне жаль, что я недостаточно красива для «Кинг-Конга». Хорошо, что она не приняла близко к сердцу эти слова и осталась в Голливуде.

Актриса Мэрил Стрип в молодсти

Кейли Куоко и ее «розовый эксперимент»

Тот, кто смотрит «Теорию Большой взрыва», уверен: без сексуальной, красивой и забавной Кейли Куоко сериал давно бы исчерпал себя. Но и Кейли пришлось пережить нападки на внешность. Когда Куоко постригла волосы и покрасила их в розовый цвет, на нее обрушился шквал негативных комментариев. Кейли начала их читать и чуть не сошла с ума от обиды. Она пыталась исправить положение и навлекла на себя следующую волну презрения. Единственный человек, которому понравился новый имидж актрисы, – ее бывший муж Райан Свитинг, он полюбил розовые волосы жены! Правда, они потускнели гораздо быстрее, чем думала Кейли. Так что этот эксперимент в прошлом.

Актриса Кейли Куоко

Крисси Мец: «Большие тела милы и сексуальны»

Крисси Мец – относительно новое лицо в Голливуде, недавно она получила роль в сериале «Это мы». В очень тепло принятой драме, претендовавшей в 2017 году на три «Золотых глобуса», Мец исполняет роль Кейт – женщины, страдающей ожирением, она устала от своей чрезмерной полноты и стремится похудеть. Это было прописано в контракте актрисы – она должна потерять вес. Крисси говорит: «Многие человеческие существа скорее сделают что-то для кого-то другого, чем для себя, поэтому этот пункт в контракте меня не смутил. Однако – смогу ли я похудеть или останусь такой же, это мой личный выбор. Потому что я думаю: пышные чувственные большие тела милы и сексуальны!».

Актриса Крисси Мец

Дизайн — Жанна Травкина