Только вперед: 15 цитат Дженис Дикинсон о диетах, модельном бизнесе и пластической хирургии

Жизнь Звезд
1768

Сегодня исполняется 62 года Дженис Дикинсон, первой в современной истории супермодели (легенда гласит, что дело было в 1979 году, когда на комментарий своего менеджера, что она, мол, супермен, раз может столько работать, Дженис ответила: «Я – не супермен. Я - супермодель») и одной из судей популярного на Западе реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Российской аудитории она знакома по шедшему в середине нулевых на MTV шоу «Модельная школа ведьмы Дженис».

На протяжении двух десятков лет лицо Дикинсон не сходило с обложек глянцевых журналов (только в одном Vogue она появлялась 37 раз), а сегодня на седьмом десятке, несмотря на многочисленные насмешки и обвинения в увлечении пластической хирургии, Дженис отлично выглядит, а ее имя не сходит со страниц таблоидов. Личная жизнь супермодели тоже не отличается спокойствием. В разные годы она встречалась с Романом Полански, Сильвестром Сталлоне, Джеком Николсоном и Миком Джаггером. Замуж красотка выходила три раза, а совсем недавно, в декабре 2016-го, позволила окольцевать себя в четвертый раз. Избранником модели стал врач-психиатр Роберт Джернер.

Малибу, 2016

Дикинсон – крепкий орешек. В июне прошлого года она пережила операцию – двойную мастэктомию, а после – химиотерапию. Причиной стал диагностированный ранее рак груди. Сейчас модель восстанавливается. Желаем скорейшего выздоровления и публикуем 15 самых ярких ее высказываний.

Дизайн — Жанна Травкина