Знаменитости, которые не хотят преждевременной славы своих детей

Жизнь Звезд
1801

Любой, самый нелепый, слух о знаменитости, появившийся в Интернете, разносится по миру, словно лесной пожар. Одни относятся даже к скандальной славе спокойно, считая, что важна любая реклама. Другие очень трепетно относятся ко всякого рода «поползновениям» (особенно в их личную жизнь), и эти звезды не желают, чтобы их дети оказывались под прицелом папарацци. 

Что это – суеверие, боязнь злоумышленников или мечта подольше уберечь отпрысков от пагубного света софитов? Увы, история знает немало случаев, когда сыновья или дочки селебрити «покатились по наклонной». Например, биографию Пэрис Хилтон можно изучать, словно пособие под названием «Как не нужно распоряжаться славой». 

Вот знаменитости, которые не хотят преждевременной славы своих детей и скрывают малышей от фотографов и журналистов. 

Райан Гослинг и Ева Мендес: скрывали беременности до последнего

Имя Райана Гослинга сегодня у всех на устах – в связи с небывалым успехом мюзикла «Ла-Ла Ленд». Райан может быть мечтой зрительниц, однако в жизни он занят – уже шесть лет актер встречается с Евой Мендес. У пары две дочки – Эсмеральда Аманда, родившаяся в 2014-м году, и Амада Ли, появившаяся на свет в 2016-м. Удивительно, как актеры смогли сохранить обе беременности Евы в тайне – почти до даты родов! И сейчас Райан и Ева гнут ту же линию – отказываются позировать для прессы с малышками, так что в Сети при запросе «Гослинг и Мендес дети» вы найдете только кадр из фильма «Место под соснами», в котором они играли бывших любовников с общим ребенком.

Ева Мендес и Райан Гослинг

«Подпольщица» Керри Вашингтон

Хотя Керри Вашингтон снимается в кино и на ТВ с 1994-го года, она стала звездой только благодаря сериалу Шонды Раймс «Скандал». В этом шоу Керри изображает специалистку антикризисного управления Оливию Поуп, которая заводит интрижку с президентом. Похоже, Вашингтон хорошо усвоила уроки своей героини, которая умеет хранить секреты – Керри просто профи, когда дело касается ее личной жизни! Заключенный в июне 2013-го года брак актрисы и футболиста Ннамди Асомуги удивил многих: почти никто не знал об этом романе. Керри пришлось сниматься беременной, при этом никто из зрителей не догадался об ее «интересном положении». Актриса не намерена появляться «на людях» с Изабель (которой скоро исполнится три годика) и тем более – с Калебом, родившимся в октябре 2016-го.

Актриса Керри Вашингтон с мужем

Адель категорична: никаких папарацци!

Адель Лори Блю Адкинс (или просто Адель) – одна из самых талантливых авторов-исполнителей наших дней. Она снова доказала это, получив сразу несколько наград на недавней церемонии «Грэмми» (по итогам 2016-го года). Адель начала встречаться с бизнесменом Саймоном Конекки в 2011-м году, их ребенок появился на свет в 2012-м. Хотя Адель не скрывала от поклонников, что беременна (она сообщила новость в своем блоге), певица держит папарацци на расстоянии. Когда одно из фотоагентств разместило снимки сына пары в 2013-м году (они принимали участие в Дне семьи), Адель и Конекки подали иск в суд.

Певица Адель и ее сын

Холли Берри прячется от камер

Бывшая фотомодель, а ныне актриса Холли Берри – одна из влиятельных знаменитостей в Голливуде. Она остается единственной темнокожей женщиной, получившей «Оскар» за лучшую женскую роль (фильм «Бал монстров»). Сейчас Холли больше заботят собственные дети, чем карьера, – снимается она не часто. У Берри двое детей – дочь Нахла Ариэла Обри и сын Мацео Роберт Мартинес. Хотя Холли очень активна в социальных сетях, публикует свои фотографии (в том числе, откровенные), там не найдешь снимков детей звезды. В Интернете есть лишь фотографии, сделанные папарацци исподтишка, и на них видно, что Холли с детьми словно прячутся от камер.

Актриса Холли Берри с детьми

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли: позируют, но очень редко

На съемках комикса «Зеленый фонарь» родилась очень красивая пара – Блейк Лайвли (звезда сериала «Сплетница») и канадский актер Райан Рейнольдс. Хотя поженились они недавно – осенью 2012-го года, у них уже растут две дочери – Джеймс и Инез, родившиеся в декабре 2014-го и в сентябре 2016-го, соответственно. Райан и Блейк не хотят, чтобы их детям мешали «прожекторы славы», хотя иногда они позволяют себе попозировать всей семьей – например, когда на голливудской Аллее славы открывали звезду Рейнольдса.

Актер Райан Рейнольдс с женой и детьми

Никто не видел сына Люси Лью

Самые известные фильмы Люси Лью – «Ангелы Чарли» и боевики Тарантино «Убить Билла». Сейчас в кино она редкий гость, зато занята на съемках криминального сериала «Элементарно», где играет «женскую версию» доктора Ватсона. В 1991-м году Люси диагностировали рак груди, но дальнейшее обследование показало, что опухоль была доброкачественной. Лью скрывает свою личную жизнь, она до сих пор не замужем. В 2015-м году Люси стала родительницей: суррогатная мать произвела на свет сына актрисы Рокуэлла Ллойда. Хотя Люси поделилась радостной новостью со СМИ, она до сих пор держит Рокуэлла подальше от соцсетей и фотокамер.

Актриса Люси Лью

Строгая мама-одиночка Шарлиз Терон

Еще одна мать-одиночка – оскароносная Шарлиз Терон – родилась в Южной Африке, но сейчас имеет двойное гражданство. Она единственная представительница своей страны, удостоенная награды Киноакадемии (за роль в байопике-триллере «Монстр»). Шарлиз, как и Люси, никогда не была замужем. Правда, в СМИ долго «перетирали» роман, помолвку, а потом расставание Терон и Шона Пенна. У Шарлиз двое приемных темнокожих детей, которых актриса не любит показывать публике. Если ее сын и дочь станут знаменитыми, считает Терон, пусть они сами добиваются этого.

Шарлиз Терон с сыном

Оуэн Уилсон: холостяк с двумя сыновьями

Вы любите комедии? Тогда вы прекрасно знакомы с ролями Оуэна Уилсона – в некоторых он играет с Джеки Чаном, в других – с Беном Стиллером или со своим другом Винсом Воном («Незваные гости», «Кадры»). Уилсон чуть не попрощался с жизнью (добровольно), когда его отношения с Кейт Хадсон подошли к концу. Актер выжил и получил еще один шанс на счастье, теперь он – отец двух детей, Роберта Форда Уилсона, родившегося в январе 2011-го, и Финна Линдквиста Уилсона, который младше на три года. Правда, рождены они разными мамами, подругами Оуэна. Звезда комедий предпочитает, чтобы СМИ не преследовали его сыновей (особенно Финна, потому что его родила замужняя женщина).

Оуэн Уилсон показывает сыновей на шоу Эллен

Крису Року не до шуток

Кристофер Джулиус Рок Третий очень смешной стенд-апщик и талантливый артист. К тому же он еще и сценарист, продюсер, режиссер, телеведущий. Вспомните его язвительные тирады на прошлогоднем «Оскаре»! Да, такой человек за словом в карман не полезет. А вот что до двух детей знаменитости, тут шутки в сторону. У Криса Рока две дочери – Зара Саванна и Лола Симоне. И хотя он разводится со своей женой (с которой прожил 18 лет), они оба уверены, что их детям нужен покой. Поэтому и отец, и мать не хотят преждевременной славы дочек и редко позируют с ними для СМИ.

Крисо Рок с женой и дочками

Хью Грант: многодетный отец не любит внимания прессы

Было время, когда ни один британский ромком не обходился без Хью Гранта, а его отношения с актрисой Элизабет Хёрли широко обсуждались. Они так и не удосужились оформить брак, а потом и вовсе расстались. Так что Грант до сих пор остается холостяком (а ему уже 56 лет). Это не мешает Хью быть многодетным отцом. У него четверо отпрысков – двое от романа с Тинглан, администратором китайского ресторана в Лондоне, двое – от шведки, телевизионного продюсера Анны Эберштайн.  Интересно, что обе женщины были беременны в одно и то же время: Феликс Чанг родился в декабре 2012-го, а Джон (сын Анны) – в сентябре. Хью не позирует с детьми и не хочет, чтобы его наследники мелькали в таблоидах. Видимо, ему хватило прежних скандалов на личном фронте!

Актер Хью Грант

Дизайн — Жанна Травкина