Сексуальные актрисы, у которых на самом деле есть талант

Жизнь Звезд
2131

Любуясь соблазнительными изгибами тела, длинными ногами, волнами шикарных волос, загадочными взглядами и томными улыбками женщин на этих снимках, трудно поверить, что все они отнюдь не фотомодели, зарабатывающие своей красотой. Это сексуальные актрисы, у которых на самом деле есть талант. 

Эмили Блант: красавица-трудоголик

Британка Эмили Блант начинала карьеру в театре, попробовала себя в независимом кино, потом попала в мейнстрим, снявшись в ленте «Дьявол носит Prada». Эмили отличается талантом и трудоспособностью: она умудрилась «не выпасть из обоймы» во время двух своих беременностей. Она носила первую дочку, когда снималась в фантастической картине «Грань будущего», а о том, что беременна второй раз, узнала на площадке «Девушки в поезде». Эмили станет новой Мэри Поппинс – по слухам, нас ждет не ремейк, а продолжение истории гениальной гувернантки. У привлекательной англичанки пять номинаций на «Золотой глобус», одну из них она выиграла.

Актриса Эмили Блант

Эми Адамс: востребована и желанна

Эми Адамс сейчас очень много снимается, в 2016-м году вышло два нашумевших фильма с ней в главной роли: драма Тома Форда «Под покровом ночи» и фантастика Вильнёва «Прибытие». Поклонники звезды очень переживали за нее – хотя Адамс была достойна оскаровских номинаций за обе ленты, ее не выдвинули ни на одну. Эми – пятикратная номинантка на «Оскар» и двукратная лауреатка «Золотого глобуса». Что касается сексуальности, вспомните роль Адамс в «Афере по-американски», там за ее сердце боролись несколько мужчин.

Актриса Эми Адамс

Эмма Стоун: фаворитка «Оскара» 2017

Зато все шансы получить «Оскар» за лучшую женскую роль есть у Эммы Стоун. Хотя эту молодую актрису хвалили и за более ранние работы, полностью ее таланты открылись в мюзикле «Ла-Ла Ленд». Эмма сама исполняла песни для фильма и прекрасно танцевала. Рыжеволосая Стоун долго встречалась с товарищем по съемкам в «Новом Человеке-пауке» Энди Гарфилдом, но потом они решили расстаться. Так что звезда «Ла-Ла Ленда» пока свободна. Надолго ли?

Актриса Эмма Стоун

Марион Котийяр: французский шарм

Французская актриса, певица и пресс-секретарь организации «Гринпис» Марион Котийяр далеко не во всех своих ролях «выпячивает» сумасшедшую сексапильность. Например, в драме «Ржавчина и кость» она должна была изображать тренершу косаток, лишившуюся ног и переживающую депрессию – до красоты ли? Но никто не смеет отрицать, что она прелестна и сексуальна! В «арсенале» Котийяр есть «Оскар» – за драму о жизни Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете». А вот с Питтом у нее дуэт не сложился (несмотря на сплетни таблоидов) – актеров упрекали в отсутствии «химии» в фильме «Союзники». 

Актриса Марион Котийяр

Моника Беллуччи: итальянская «знойность»

Итальянка Моника Беллуччи – наиболее знойная дама в нашем списке. И при этом – самая возрастная. Но кто скажет, что Моника плохо выглядит в свои пятьдесят с «хвостиком»? Она по-прежнему поражает роскошью форм и статью. Беллуччи не всегда везет с фильмами, в которых она снимается, но потрясающая роль Марии Магдалины в «Страстях Христовых» Мела Гибсона или титульный образ в военной драме «Малена» доказывают, насколько она хороша как актриса. Моника вошла в историю как «самая старая» девушка Бонда, но любовная сцена, разыгранная ею и Дэниэлом Крэйгом, была очень убедительна.

Актриса Моника Беллуччи

Эмми Россам: та еще бесстыдница!

Актриса Эмми Россам запомнилась нам еще по киномюзиклу «Призрак Оперы», в котором сама пела арии Кристины. Глядя на нее, можно было поверить, что Эрик/Призрак (Джерард Батлер) влюбился в девушку с первого взгляда. Сейчас Эмма – звезда культового американского сериала «Бесстыдники», весьма откровенного шоу, в котором она играет старшую дочь разгильдяя и пьяницы Фрэнка (Уильям Х. Мэйси), вынужденную заботиться о младших членах семьи. И при этом Россам остается такой соблазнительной и желанной!

Актриса Эмми Россам

Ивонн Страховски: пока недооцененная телезвезда

Ивонн Страховски – еще одна сексуальная дама из нашего списка, «застрявшая» на ТВ. Но кого бы она ни играла – серийную отравительницу Ханну в сериале-триллере «Декстер» или спецагента в фантастическом комедийном шоу «Чак», белокурая уроженка Нового Южного Уэльса чудо как хороша. Причем и внешне, и своей игрой. Жаль, что киношники пока не разглядели этот австралийский бриллиант. 

Актриса Ивонн Страховски

Наоми Уоттс: соблазнительница из графства Кент

Родившаяся в английском графстве Кент Наоми Уоттс позже переехала с родителями на Зеленый континент и поэтому тоже считается австралийской актрисой. Заявив о себе в триллере Дэвида Линча «Малхолланд Драйв», Уоттс продолжает удивлять, играя очень разные яркие роли. У нее есть две номинации на «Оскар» (за драму Иньярриту «21 грамм» и за фильм-катастрофу «Невозможное»). Наоми занимала вторые места в рейтингах самых сексуальных женщина мира и красивейших людей планеты. И куда только смотрел Лив Шрайбер, позволивший уйти гражданской жене и матери двух своих детей? Расставание этих звезд расстроило их фанатов.

Актриса Наоми Уоттс

Дженнифер Коннелли: изысканная аристократичность

Красоту Дженнифер Коннелли можно назвать изысканной и утонченной, она поразила зрителя в самое сердце, еще девочкой снявшись в фэнтези «Лабиринт»: ее героиня спасала своего брата из лап короля гоблинов Джарета (Дэвид Боуи). Коннелли невероятно сыграла в «Реквиеме по мечте» Даррена Аронофски, а свой «Оскар» получила за жену больного шизофренией математика в ленте Рона Ховарда «Игра разума». Наверняка ее муж Пол Беттани гордится такой супругой!

Актриса Дженнифер Коннелли

Рэйчел Вайс: роскошная интеллигентка

Наш рейтинг сексуальных и талантливых актрис завершает англичанка с еврейскими корнями Рэйчел Вайс. У нее очень интеллигентная семья, так что Рэйчел росла почти «синим чулком». Актерскую долю никак нельзя назвать легкой: разочарования (когда тебя не утверждают на роль), волнения на площадке, «побеги» от папарацци. А разве легко проживать жизнь за жизнью,  кожей впитывая боль своих героев? Но всё это чудесным образом не отразилось на внешности Вайс: она выглядит как молодая девушка. И это в почти 47 лет! Дэниэлу Крэйгу несказанно повезло, а вот Аронофски наверняка сильно переживал, когда его возлюбленная сообщила, что уходит от него к британскому актеру. Рэйчел перевоплощалась в искательницу древних реликвий в «Мумии», в легендарную ученую в «Агоре», в злую ведьму в фэнтези «Оз: Великий и Ужасный», а премию Американской киноакадемии актрисе вручили за роль в драме «Преданный садовник». Так что она не только сексуальна, но и очень талантлива. 

Актриса Рэйчел Вайс

Дизайн — Жанна Травкина