Дети-звезды 2000-х: где они сейчас

Жизнь Звезд
1886

Главные актеры «поттерианы» остаются у всех на виду. Эмма Уотсон стала Белль в «Красавице и Чудовище», а Руперт Гринт снимается в кино и рассматривается как возможный кандидат на роль Доктора Кто. Не выпали из поля зрения Том Фелтон (Драко) и Мэттью Льюис (Невилл), а карьере Дэниэла Рэдклиффа можно позавидовать. То же самое можно сказать о старлетках Диснея Селене Гомез и Майли Сайрус. Но есть целый ряд детей-звезд 2000-х: где они сейчас и чем занимаются, бросили шоу-бизнес или нет – многие не догадываются. 

Ракель Кастро: дочка Бена Аффлека

Мелодрама «Девушка из Джерси» 2004-го года немного выбивается из череды бесшабашных фильмов Кевина Смита: хотя режиссер и поиздевался над семейными ценностями, некоторые сцены, действительно, были трогательными. Дуэт Бен Аффлек -Лив Тайлер понравился зрителям, а как можно забыть маленькую Ракель Кастро, которая изображала дочь героя Аффлека? Милая девчушка снималась в этом кино в десятилетнем возрасте, сейчас она стала взрослой актрисой. Ракель изображает Марисоль в популярном музыкальном сериале «Империя», а еще она была участницей конкурса «Голос» и заставила Кристину Агилеру повернуть кресло на слепом прослушивании.

Актриса Ракель Кастро в детстве

Актриса Ракель Кастро

Изабель Фурман: зловещая сирота

Изабель Фурман было 12 лет, когда она снялась в хорроре «Сирота» (в нашем прокате – «Дитя тьмы»). Несколько лет спустя Фурман появилась в первом фильме франшизы «Голодные игры» и засветилась в сериале «Мастера секса», снялась в фантастической картине с отцом и сыном Смитами «После нашей эры». Для девятнадцати лет у Изабель неплохая карьера, так что девушка не потерялась в мире кино и ТВ.

Актриса Изабель Фурман в детстве

Актриса Изабель Фурман

Киша Касл-Хьюз: номинантка «Оскара» за главную роль

История Голливуда помнит нескольких детей-актеров, номинированных на «Оскар» за второплановые роли. А вот то, что Киша Касл-Хьюз была номинанткой за лучшую женскую роль в 12 лет, – это редкий случай! Но австралийка правда была очень убедительна в драме «Оседлавший кита». Потом Кишу пригласили в 3 эпизод «Звездных войн» («Месть ситхов»), она поучаствовала в ленте «Рыжий пес», сериале «Ходячие мертвецы». Да вы наверняка видели эту девушку: уже взрослой она стала жестокой и своенравной Обарой Сэндс («Песчаной змейкой») в «Игре престолов».

Актриса Киша Касл-Хьюз в детстве

Актриса Киша Касл-Хьюз

Маленькая мисс Счастье Эбигейл Бреслин

Еще одна оскаровская лауреатка Эбигейл Бреслин, снявшаяся в инди-трагикомедии «Маленькая мисс Счастье», попала на площадку этого фильма в 10 лет. Она не выиграла статуэтку, но влюбилась в актерскую профессию и не изменила своему выбору. Бреслин стала героиней комедии ужасов «Добро пожаловать в Zomбилэнд», приключенческой ленты «Остров Ним» (в которой снималась с Джоди Фостер и Джерардом Батлером), была звездой хоррора «Лимб». Совсем недавно 20-летняя актриса сыграла в двух сезонах сериала Райан Мёрфи «Королевы крика», исполнив роль одной из центральных героинь.

Актриса Эбигейл Бреслин в детстве

Актриса Эбигейл Бреслин

Кудрявый малыш из «Детей шпионов» Дэрил Сабара

Вы помните главного героя из трилогии Роберта Родригеса «Дети шпионов»? Такой симпатичный кудрявый малыш – его изображал Дэрил Сабара. Хотя в  творческой биографии Сабары больше не было таких громких проектов, вероятно, вы не знаете, что Дэрил озвучил персонажей мультфильма «Полярный экспресс», а всего в его биографии около 60-ти проектов. Сейчас 24-летний Сабара подарил свой голос одному из героев мультсериала «Бен 10», а СМИ следили за актером как за бойфрендом певицы Меган Трейнор.

Актер Дэрил Сабара  в детстве

Актер Дэрил Сабара

Аманда Байнс: красотка из подростковых ромкомов

Аманде Байнс предрекали большое будущее. Подростком она участвовала в сериалах (в том числе, в шоу «Все лучшее в тебе»), озвучивала мультфильмы («Ох, уж эти детки!», «Гриффины»), а в 1999-м году получила свой сольный проект «Шоу Аманды». Байнс превратилась в привлекательную девушку и стала звездой ромкомов «Она – мужчина», «Чего хочет девушка», «Любовь на острове». Но потом Байнс серьезно заболела – той самой страшной «звездной болезнью». Неосторожная езда, хранение наркотиков, фальсификация доказательств, поджог, аресты – все это привело экс-актрису под опеку родителей. Говорят, что сейчас психическое состояние Аманды улучшилось.

Актриса Аманда Байнс в детстве

Актриса Аманда Байнс

Джонатан Липники: милый очкарик из «Джерри Магуайра»

Мир влюбился в ребенка-актера Джонатана Липники, когда его персонаж в спортивной драме «Джерри Магуайр» обсудил вес головы человека. Джонатан снялся в дилогии «Стюарт Литтл» (был тем самым парнишкой, который обзавелся братом-мышкой). Потом Липники пропал с «радаров» СМИ. Джонатану 26 лет, и он совсем не похож на того, кого мы ожидали увидеть. У парня фиолетовый пояс по бразильскому джиу-джитсу. В 2016-м году актер поучаствовал в оскароносном фильме «В центре внимания», сейчас у него в работе несколько проектов. Джонатан называет Тома Круза своим другом и говорит, что звезда очень помогла ему.

Актер Джонатан Липники  в детстве

Актер Джонатан Липники

Городская девчонка Дакота Фаннинг

Одна из самых талантливых юных актрис Дакота Фаннинг прославилась главной ролью в драме «Я – Сэм». Тогда Дакоте было всего 7 лет, а она уже снималась с Шоном Пенном и Мишель Пфайффер, а потом номинировалась на профессиональную премию. Дакота сыграла в нескольких фильмах («Городские девчонки», «Гнев», «Игра в прятки»), была вампиршей Джейн Вольтури в саге «Сумерки». Сейчас кажется, что младшая сестра Дакоты, Эль, успешно «обгоняет» ее. Однако это не так – своего выхода ожидают новые работы Дакоты, в том числе, «Восемь подруг Оушена».

Актриса Дакота Фаннинг в детстве

Актриса Дакота Фаннинг

Хэйли Джоэл Осмент больше не видит мертвецов

Чем нам запомнился триллер «Шестое чувство»? Шокирующим финалом, ярким режиссером-дебютантом М. Найтом Шьямаланом и мальчиком-героем, который утверждал, что видит мертвых. Этого мальчика сыграл Хэйли Джоэл Осмент. Он продолжил удивлять зрителей, став андроидом в фантастике Спилберга «Искусственный разум» и героем драмы «Заплати другому». А вот потом настали трудные времена: между 2004-м и 2013-м годами Хэйли снялся всего в четырех «проходных» лентах. А в 2014-м все изменилось. Осмент подружился с режиссером Кевином Смитом и сыграл в его фильмах «Бивень» и «Йоганутые».

Актер Хэйли Джоэл Осмент  в детстве

Актер Хэйли Джоэл Осмент

Алекса Вега: старшая из «Детей шпионов»

Про Дэрила Сабару мы уже сказали, а вот и его экранная сестричка – Алекса Вега. Ей с карьерой повезло немного больше, чем Сабаре, – фильмы Веги у всех на устах. Она продолжила сотрудничество с Родригесом, снявшись в трэше «Мачете убивает» и в нуаре «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать». В 2015-м году сексапильная Алекса (после замужества она носит фамилию ПенаВега) была участницей 21-го сезона шоу «Танцы со звездами». В 2017-м году выйдет новый фильм Алексы «Проспал», в котором она снялась вместе с мужем, актером Карлосом ПенаВегой.

Актриса Алекса Вега в детстве

Актриса Алекса Вега

Дизайн — Жанна Травкина