Знаменитости, пожалевшие о расставании с бывшими

Жизнь Звезд
1632

По данным исследования, проведенного пару лет назад, примерно 54% людей сожалеют о конце их отношений. Звездам, которые расстаются со своим возлюбленным/возлюбленной, труднее: весь мир на них смотрит. Внимание СМИ, следящих за каждым шагом селебрити в надежде на сенсацию, может быть очень навязчивым! Еще обиднее, когда роман (или брак) позади, а один из экс-партнеров (или оба сразу) начинают казнить себя за разрыв. Вот знаменитости, пожалевшие о расставании с бывшим.

Эрик Бенет изменял Холли Берри из-за «зависимости»

Актриса Холли Берри и певец Эрик Бенет поженились 24 января 2001-го года. Карьера Холли шла в гору: она получила «Оскар» за роль в драме «Бал монстров», Бенет был занят музыкой, выпустил несколько интересных альбомов. Но Эрик оказался неверен, и его звездная супруга подала на развод. Судебный процесс был завершен в 2005-м году. После этого Бенет лечился от сексуальной зависимости и рассказал журналу People: «Я был очень влюблен в свою жену, но не удержался. А потом она больше не могла доверять мне, и я не виню ее за это».

Экс-супруги Холли Берри и Эрик Бенет

Крис Дженнер: я была молода и бесстрашна

В середине 1990-х годов имя Роберта Кардашьяна старшего стало нарицательным – он был другом и членом команды защиты О. Джея Симпсона, обвиненного в двойном убийстве. Дело было громким (еще и сейчас оно не дает покоя американцам: первый сезон «Американской истории преступлений» был посвящен хронике тех событий, а потом вышел документальный мини-сериал на ту же тему). В 1995-м году, когда Симпсон был оправдан, Роберт уже находился в разводе со своей женой (и матерью четырех его детей) Крис. После развода Крис вышла замуж за Брюса Дженнера. Роберт умер в 2003-м году, а его дочери и жена стали знаменитыми благодаря реалити-шоу. После развода с Брюсом Крис Дженнер сказала: «Я жалею о расставании с Робертом. Но тогда не было бы Кендалл и Кайли. Так что на все есть причины, и мы учимся на своих ошибках. Когда я была молода, я считала себя такой умной и такой бесстрашной».

Экс-супруги Крис Дженнер и Роберт Кардашьян с детьми

Риту Ору опустошил разрыв с Кэлвином Харрисом

Певица Рита Ора (кстати, экс-девушка Роберта Кардашьяна младшего) и ее товарищ по цеху, британец Кэлвин Харрис, встречались с мая 2013-го по июнь 2014-го. Об этом разрыве писали СМИ, но Ора была более открытой, делилась переживаниями по поводу их отношений и расставания. Рита и Кэлвин сотрудничали и были возлюбленными, но потом Харрис проявил инициативу, отправив Рите твит, что отношения завершены, и это опустошило девушку. Ей было трудно, но она смогла двигаться дальше. В одном из интервью Ора сказала: «Это был правильный парень, но мы встретились не в то время. Я собиралась начать тур, он много разъезжал».

Экс-возлюбленные Рита Ора и Кэлвин Харрис

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт: хорошие друзья

Когда звезда «Друзей» Кортни Кокс и Дэвид Аркетт встретились на съемочной площадке слэшера «Крик», они влюбились и решили быть вместе, совсем как их герои, репортерша и шериф. У них родилась дочь, жизнь текла размеренно, пара вместе продюсировала проекты (в том числе, сериал «Город хищниц», в котором солировала Кортни). Поэтому когда после почти десяти лет вместе они заявили о расставании, многие были шокированы. Как говорит Кокс, в их отношениях не было особой страсти,  но и серьезных ссор тоже не случалось. И все же они пошли до конца, оформили развод. Несмотря на то, что Аркетт снова женился, Кортни считает его своим другом и порой сожалеет, что все  получилось именно так.

Экс-супруги Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Шон Комбс ревновал Кэмерон Диаз

С 2008-го по 2012-й год ходили упорные слухи, что Шон Комбс (Пи Дидди) и Кэмерон Диаз закрутили горячий роман. Они встретились на церемонии вручения «Оскара» и расстались, не доведя дело до помолвки и брака. Оба были очень успешными людьми: Диаз много снималась, Комбс – рэпер, хип-хоп-магнат, основатель собственного лейбла. Говорят, что инициатором разрыва была Кэмерон Диаз, а Шон Комбс нервничал и переживал – особенно, когда актрис познакомилась со своим теперешним мужем Бенджи Мэдденом. Однажды Комбс заявил: «Если бы я мог повернуть время вспять, все было бы иначе».

Экс-возлюбленные Шон Комбс и Кэмерон Диаз

Ламар Одом лелеял надежду на воссоединение с Хлоей

Отставной баскетболист Ламар Одом и звезда реалити Хлоя Кардашьян встретились в 2009-м году и вскоре поженились. Они быстро стали одной из самых обсуждаемых пар, но отношения не сложились. Хлоя подала на развод, а Ламар казался очень расстроенным. Позже он был найден без сознания в борделе. Пока Одом был в коме, Хлоя молилась за него вместе со своей семьей. После того, как Ламара выписали, Кардашьян завершила процедуру развода. Но прежде чем это произошло, в Одоме теплилась надежда на примирение: «Я люблю свою жену. Она всегда будет моей женой, даже если мы разведемся. Конечно, я надеюсь, что этого не произойдет, и мы снова будем вместе».

Экс-супруги Хлоя Кардашьян и Ламар Одом

Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер: идеальная пара?

Можно было бы предположить, что из Тейлора Лотнера и Тейлор Свифт получилась бы идеальная пара. Оба успешные, красивые, он – брюнет атлетического сложения, она – хрупкая блондинка, их даже зовут одинаково! Но этого оказалось недостаточно, чтобы  пара осталась вместе. Они сблизились после съемок в фильме «День святого Валентина», однако роман был коротким. Певица и композитор черпает вдохновение в мимолетных романах и расставаниях, вот и после разрыва с Лотнером Свифт написала песню, в которой жалеет о случившемся: «Свобода – это ничто, я скучаю по тебе… Я хотела бы вернуться в тот декабрь и сделать все правильно».

Экс-возлюбленные Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт

Аарон Картер: Хилари Дафф – любовь всей его жизни

Певец Аарон Картер и актриса Хилари Дафф стали встречаться, когда им было всего по 13 лет. Они оба были кумирами подростков, юными, беззаботными и влюбленными. Если верить слухам, Картер изменил Хилари с Линдси Лохан, и Дафф не простила измены. Хилари успела побывать замужем за хоккеистом Майком Комри, родила ребенка. Но, похоже, Аарон до сих пор не забыл свою первую любовь. Однажды он написал в соцсети: «Не будь таким тупицей, который теряет любовь всей своей жизни… Я проведу остаток своих дней, пытаясь стать лучше, чтобы вернуться к ней. Мне плевать, что вы думаете».

Экс-возлюбленные Аарон Картер и Хилари Дафф

Пола Паттон не простила Робина Тика

Певец и композитор Робин Тик и актриса Пола Пэттон познакомились в клубе в 1991-м году. Ему было 14 лет, а ей – 16-ть. Они танцевали и веселились вместе, но начали встречаться только в 1993-м году. В 2005-м Робин и Пола поженились, у них родился сын. В фильмографии Полы появилось немало хороших кино: «Сокровище», «Миссия невыполнима: Протокол «Фантом», «Дежавю», а Робин выпустил несколько популярных синглов. Говорят, что слава сослужила с Тиком плохую шутку: он изменял жене, и та подала на развод. В 2015-м году между ними все было кончено, хотя Робин не теряет надежды и даже выпустил альбом под названием «Пола».

Экс-супруги Роберт Тик и Пола Пэттон

Позднее раскаяние: Зак Эфрон хотел вернуть Ванессу

Одна из самых обсуждаемых и разрекламированных пар в Голливуде – Зак Эфрон и Ванесса Хадженс – вместе снимались в хите Диснея «Классный мюзикл». С этого проекта начался их роман. Они встречались 5 лет, и многие решили, что дело идет к свадьбе. Но в 2010-м году Зак разорвал отношения с Ванессой и разбил ей сердце. Позже Хадженс стала девушкой актера Остина Батлера, а Эфрона стали видеть в компании модели Сами Миро. В 2016-м году Зак и Сами расстались, и, как утверждают инсайдеры, актер обратился к Ванессе, думая, что они могут начать все сначала. Наверное, Ванесса была рада услышать пусть и позднее, но раскаяние, но она не пошла навстречу экс-бойфренду – видимо, Остин Батлер ей слишком дорог.

Экс-возлюбленные Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Дизайн — Жанна Травкина