Меган Фокс – интересные факты

Жизнь Звезд
2384

Она заявила о разводе с мужем, а сама родила от него третьего сына, она не может похвастаться огромным актерским талантом, но зрители (особенно мужчины) обожают звезду за броскую сексуальность, которую она всячески подчеркивает, ее внешность может считаться идеальной, но она все равно «подправляла» себя пластикой, ведь нет предела совершенству! Такая вот противоречивая личность Меган Фокс – факты о ней наверняка потрафят фанатам брюнетки.

Страна Оз, культовый ужастик, стриптизерша и любимые конфеты: Меган Фокс – факты

В детстве обожала черепашек ниндзя

Второе имя Меган – Дениз.

В роду актрисы были ирландцы, французы и индейцы.

Меган Фокс

Интересный факт: Меган Фокс была воспитана как католичка и посещала католическую школу.

В детстве Меган обожала мультфильмы про черепашек-ниндзя и спустя годы с радостью снялась в киноверсии приключений этих мутантов: сыграла журналистку Эйприл.

Эйприл – Меган Фокс

Фокс решила стать актрисой после просмотра классического голливудского фэнтези-мюзикла «Волшебник страны Оз». Ей было всего три года, но она буквально влюбилась в Дороти (Джуди Гарлэнд).

Дороти – Джуди Гарлэнд

Еще один удивительный факт: Меган Фокс пришла в мир развлечений очень рано – она стала изучать танцы и драму в пятилетнем возрасте.

Пловчиха, танцовщица… воровка

В школе Меган входила в команду по плаванию. Ее мать утверждает, что в 1994-м году дочь побила рекорд для восьмилеток в индивидуальном комплексном плавании.

В детстве Меган занималась балетом и степом.

Меган Фокс в детстве

Родители Фокс были строги и не разрешали свидания, пока она жила с ними и училась в школе. Однако это не останавливало Меган: она все время хотела улизнуть и брала машину своей матери, чтобы встречаться с мальчиками.

В 13 лет Меган Фокс – факт, обративший на девушку внимание СМИ, – выиграла награды в конкурсах моделирования и юных талантов.

В подростковом возрасте Меган очень любила ужастик Уэса Крэйвена «Крик»

Постер фильма «Крик»

Невероятный факт: Меган Фокс была поймана в магазине «Wal-Mart» родного городка Роквуд за воровством косметики. Сама Фокс утверждает, что это было недоразумение, но тогда, подростком, она отбывала наказание на общественных работах.

От эпизода в «Плохих парнях 2» до звезды «Трансформеров»

Вскоре после переезда в Лос-Анджелес Меган имела связь с женщиной-стриптизершей по имени Никита. 

Кинодебютом Меган Фокс стала роль в подростковой драме «Звезда сцены»: она снималась с Линдси Лохан.

Постер фильма «Звезда сцены»

Меган эпизодически появилась в блокбастере «Плохие парни 2»: изображала танцоршу в ночном клубе (правда, ее имя в титрах не указали).

Актриса стала известна после того, как получила роль Сидни Шановски в шоу «Королева экрана», жаль, сериал закрыли после двух сезонов.

В 2007-м имя Меган Фокс узнал весь мир: она сыграла подругу главного героя в блокбастере «Трансформеры».

Кадр фильма «Трансформеры»

Когда Меган появилась на съемочной площадке сиквела этого фильма, режиссер Майкл Бэй попросил ее поправиться на 5 кг, потому что актриса была слишком худой.

Меган Фокс не раз включали в списки самых сексуальных женщин мира.

Сексуальная Меган Фокс

У нее есть странности!

Одна из странных фобий Меган: слышать, как люди дышат.

В школе Меган подвергалась издевательствам. Она сказала, что возненавидела учебу и была готова питаться не в школьной столовой, а в одиночестве в ванной комнате, чтобы избежать закидывания кетчупом.

Другой факт о странностях актрисы: Меган Фокс призналась, что страдает обсессивно-компульсивным расстройством и не может использовать общественные столовые приборы и входить в туалет без ощущения дискомфорта.

В интервью Фокс сказала, что боится темноты: это последствия детской травмы.

А еще она страшится полетов на самолете.

Фокс – неплохая сёрфингистка. Она уверяет, что однажды столкнулась с большой белой акулой, но уцелела.

Фокс на пляже

Чем занята «Эйприл» на досуге?

Меган регулярно посещает церковь.

Любимое занятие Меган – шопинг, например, она обожает пополнять свою коллекцию обуви.

Фокс на прогулке

Любимая группа Фокс – «Nirvana».

Звезда «Трансформеров» – фанатка комиксов и любит сидеть за видеоиграми вместе с мужем.

Фокс – фанатка комиксов

Когда ее спросили, какую способность она позаимствовала бы у супергероев, актриса ответила: «Невидимость, ведь она дарит абсолютную власть!».

Кроме того она поклонница «Звездных войн», владеющая большой коллекцией сувениров (у Меган есть даже копия робота Р2-Д2 в натуральную величину, которая светится и издает звуки).

Любимая книга актрисы – «Целуя девочек» Джеймса Паттерсона.

Кое-что о тату и домашних питомцах

На руке у Меган была татуировка Мэрилин Монро, которую актриса удалила, пояснив: «Это отрицательный персонаж, она страдала от биполярного расстройства личности, а я не хочу привлекать негативную энергию в свою жизнь».

Правда, у Меган Фокс – факт, отлично известный ее фанатам, около десяти татуировок, в том числе строки Шекспира из «Короля Лира» на правой лопатке и стихотворение на ребрах.

Тату Фокс

Меган любит животных, она всегда держала собак, кошек и птиц, а одно время даже свинью (минипига).

Меган Фокс и ее свинья

Несмотря на то, что звезды должны следить за фигурой, Меган Фокс – интересный факт – обожает «PEZ» и собирает диспенсеры от этих конфет.

Любимые конфеты Фокс

Многодетная мать

На шоу «Королева экрана» Меган познакомилась с Брайаном Остином Грином (ранее игравшим сердцееда в молодежном сериале «Беверли-Хиллз 90210»).

Грин старше Фокс на 13 лет, но они стали встречаться и поженились в 2010-м году.

Меган Фокс и ее муж Брайан

Меган усыновила ребенка Брайана от его прошлых отношений, Кассиуса Грина, родившегося в марте 2002-го.

У Меган и Брайна трое общих детей, это сыновья Ноа Шэннон, Бодхи Рэнсом и Джорни Ривер, появившийся на свет в августе 2016-го.

Меган Фокс с сыновьями

И последний факт о Меган Фокс: в 2010-м она появилась в клипе Эминема и Рианны «Love the Way You Lie» вместе со звездой шоу «Остаться в живых» и «Властелина колец» Домиником Монахэном.

Дизайн — Жанна Травкина