Небожители с большим сердцем: самые «приземленные» знаменитости

Жизнь Звезд
1555

Быть звездой и не строить из себя звезду некоторым селебрити очень сложно! Слава ударяет в голову, внимание журналистов и толпы фанатов тешат эго (а кого-то жутко раздражают). «Бешеные» гонорары могут сыграть злую шутку, и тогда актеры, футболисты или певцы начинают скупать роскошные машины, яхты и виллы, словно одержимые. Но есть и достаточно скромные звезды, которые не выдвигают заоблачные требования на площадке, не закатывают истерик, умеют к месту пошутить, благодарны поклонникам, не отказываются общаться с ними и дарят положительные эмоции окружающим. Вот самые «приземленные» знаменитости.

Джефф Голдблюм: остроумие + обаяние

Прославившийся ролями в ужастике Кроненберга «Муха», в спилберговском «Парке Юрского периода» и «Дне независимости» Джефф Голдблюм многим кажется достаточно циничным парнем с извращенным чувством юмора. Но таковы его герои, а не сам актер. На самом деле он забавный, любящий и доброжелательны человек. Раздавая автографы, Джефф не только подписывает фото или постер, но и вступает в разговор с каждым поклонником и не забывает благодарить их. Он легко вступает в контакт с ранее незнакомыми коллегами, подбадривает, проявляет инициативу, не отмахивается от неприятных вопросов журналистов и отвечает с присущим ему остроумием.

Актер Джефф Голдблюм

Аарон Пол: свой парень

Аарон Пол стал известным после роли Джесси в культовом сериале «Во все тяжкие», а сейчас много снимается в кино. Казалось бы, такое резкое восхождение на Олимп могло бы избаловать актера, но он остается столь же открытым, добрым и доступным человеком, что называется, «своим парнем». Он тепло приветствует фанатов, всегда дружелюбен и позитивен и имеет привычку удивлять случайно встреченных людей, вручая им звуковые поздравительные открытки. Как ему удается оставаться таким милым? Поклонники платят Аарону той же монетой и сочинили для него песню «Caring Paul Loves Everyone».

Актер Аарон Пол

Уилл Смит: ориентированный на семью

Звезда популярных фантастических фильмов («Я, робот», «Я – легенда», «День независимости», франшиза «Люди в черном») Уилл Смит  так же хорош и крут, каким предстает перед нами на экране. Он известен как щедрый благотворитель и ориентирован на семью. Трудно представить Уилла без жены Джады и детей Джейдена и Уиллоу, будь то ток-шоу или какое-то торжество. Смит снимался вместе с сыном в кино и помогал тому в карьере, теперь Джейден вырос, он уже самостоятельная личность, но Уилл продолжает трогательно опекать его.

Актер Уилл Смит

Крис Прэтт: Звездный Лорд спешит на помощь!

Всем известно, что Звездный Лорд любит пошутить и обожает музыку 1970-1980-х. В жизни Крис Прэтт столь же весел, как и его персонаж. Но он еще и очень сострадателен и отзывчив. Со времен «Парков и зон отдыха» прошло время, Прэтт стал звездой первой величины, снимающейся в голливудских хитах, но это нисколько не испортило его характер. Он приветствует поклонников, охотно дает автографы, позирует для них и болтает в чате. Он использует свою известность во благо, помогая детским больницам: приходит к маленьким пациентам как Звездный Лорд и проводит с ними немало времени.

Актер Крис Прэтт

Адель: скромна и очаровательна

Что делает многократную лауреатку «Грэмми» и оскароносицу Адель любимой публикой? Она не только невероятно талантлива, но и очаровательна, и скромна. Адель может разразиться звонким хохотом, ничуть не смущаясь журналистов или толпы зрителей, а ее акцент так мил! Британка не любит папарацци и прячет от них своего сына, зато не откажется сфотографироваться с поклонниками. А самое интересное, что Адель и сама фанатка. Знаете, кого? Она без ума от песен Рианны!

 Певица Адель

Дуэйн Джонсон: все хотят быть в его команде

Что мы знаем о бывшем рестлере Дуэйне Джонсоне? Что он много работает и является одним из самых популярных и высокооплачиваемых актеров, что у него невероятно белые зубы, и что он никогда не чурается добрых дел. Дуэйн не перестает удивлять своих фанатов и вдохновлять их. Однажды он поразил поклонника, появившись на его свадьбе, и даже дал ему несколько полезных советов. Дуэйн обладает замечательным чувством юмора, и вообще, он – такой парень, с которым все хотят быть в одной команде.

Актер Дуэйн Джонсон

Джордж Клуни: филантроп и активист

Лауреат «Оскара» Джордж Клуни тоже никогда не уклоняется от личного общения со своими почитателями, кроме того он – известный голливудский шутник, который без конца разыгрывает своих коллег. По сообщениям СМИ, Клуни не прочь поиграть в баскетбол с фанатами в своем родном городе. Ко всему прочему Джордж – общественный активист, борец за права человека и филантроп с золотым сердцем, жертвующий огромные суммы пострадавшим от стихийных бедствий. 

Актер Джордж Клуни

Хью Джекман: искренность и доброта

Искреннее уважение к своим поклонникам делает Хью Джекмана одной из самых любимых голливудских звезд. То, как он отзывается о своих коллегах, как сердечно относится к больным детям, требующим внимания, достойно всяческих похвал. Знаменитости, общающиеся с поклонниками, – не такая уж редкость, но то, как это делает Хью, бесценно. Он и его жена в свое время усыновили двух новорожденных детей, и актер утверждает, что Оскар и Ава – смысл его жизни, а Деборра – лучшая мама на свете.

Актер Хью Джекман

Том Хэнкс: ни грамма негатива

Том Хэнкс завоевал миллионы сердец как замечательный актер, но он столь же привлекателен и сострадателен и «по ту сторону» камеры. О нем невозможно найти никаких негативных отзывов, на протяжении многолетней карьеры дважды оскароносца с Хэнксом не связан ни один скандал. Том без проблем позирует для поклонников в ресторанах или на улице, является прихожанином и попечителем православного храма и живет с одной супругой уже 29 лет. Во всех интервью Хэнкс говорит о своей удивительной жене Рите Уилсон. Они вместе боролись с диагностированным у Риты раком молочной железы в 2015-м году (ей сделали операцию) и одолели недуг. 

Актер Том Хэнкс

Киану Ривз: совсем как Нео!

Сейчас Киану Ривз переживает очередную волну популярности – после выхода успешных боевиков «Джон Уик» и «Джон Уик 2». В молодости, когда он снялся в лентах «На гребне волны» и «Скорость», поклонницы сходили по нему с ума. А потом была «Матрица», которая сделала Ривза еще более популярным. Но слава не испортила Киану. Те, кто когда-либо контактировали с актером, отзываются о нем как о самом замечательном и простом человеке. Ни единой унции эго, только решимость и честность. Страдания, выпавшие на долю артиста (не родившийся ребенок и гибель любимой женщины), делают звезду еще более привлекательным в глазах зрителей: он не сломался и не стал искать утешения в бутылке или наркотиках. Ривз запросто болтает с фанатами в аэропортах или магазинах, уступает людям место в метро, общается в чате. Киану – один из наиболее добросердечных благотворителей. Он просто одет и не покупает роскошных вещей.

Актер Киану Ривз

Дизайн — Жанна Травкина