10 знаменитостей, которые не боятся плохо выглядеть

Жизнь Звезд
1838

У сегодняшних звезд в распоряжении целый мир! Они богаты, знамениты, могут отправиться в любой салон красоты, сделать сногсшибательную прическу, маникюр, педикюр, нанять личных стилистов и накупить самых модных и красивых вещей у известных дизайнеров. Селебрити у всех на виду и всегда на «мушке» у папарацци, поэтому они не могут себе позволить появиться на людях (даже, когда не снимаются в кино и не дефилируют по красной дорожке) распустехами. Но некоторым актерам, похоже, плевать, как они выглядят в «выходной» день. Они могут гулять в парке или отправиться в магазин в дешевых тренировочных штанах и покрытых соусом футболках, в дырявых носках, с немытой головой и без макияжа. Никто не говорит, что им обязательно всегда быть «при параде» и увешивать себя драгоценностями – достаточно просто сделать нормальную прическу, побриться и одеться в чистое! Вот 10 знаменитостей, которые не боятся плохо выглядеть.

Бритни Спирс: из поп-принцессы в «клиентку Армии спасения»

Бритни Спирс была звездой Диснея, а потом сделала невероятную сольную карьеру как певица, у нее много денег на банковских счетах, за которыми следит отец звезды. Разумеется, он мог бы позволить своей дочери снять тысячу-другую, чтобы Бритни было, в чем выйти на улицу. Иногда кажется, что Спирс надевает одежду, полученную в Армии спасения. Ее волосы часто выглядят грязными и спутанными, а поддельные ногти нуждаются в корректировке. Бритни выступает с шоу в Лас-Вегасе и, безусловно, может потратить часть гонораров для того, чтобы выглядеть не как оборванка, а как звезда.

Неряшливая Бритни Спирс

Мила Кунис: увлеклась материнством?

Жена Эштона Катчера Мила Кунис считается красавицей. Но стоило ей немного отдохнуть от профессии и «углубиться» в материнство, как Мила сразу потеряла чувство стиля и выглядит, будто только что вышла из супермаркета, где отработала длиннющую смену. У нее есть все, чтобы стать живым произведением искусства, но она пренебрегает этим, одеваясь и выглядя неопрятно. Однако немного блеска для губ, тщательно расчесанные волосы и аккуратный гардероб еще никому не мешали.

Неаккуратная Мила Кунис

Кэти Холмс: больше не миссис Круз, но что это меняет?

Помните, как Том Круз прыгал на диване Опры Уинфри от радости, что завоевал такую красавицу, как Кэти Холмс? С тех пор эти двое успели пожениться и развестись, но Кэти по-прежнему достаточно молодая высокая и соблазнительная брюнетка – если только не забывает следить за собой. Иногда, забирая дочку из школы или выходя на местных рынок, Холмс выглядит растрепой. Мы понимаем, что не обязательно быть готовой к красной ковровой дорожке 24 часа в сутки, но приличная одежда и ухоженные волосы – это ведь норма. Нельзя быть вечной «мамой в джинсах», если даже вы ушли от Тома Круза!

Некрасивая Кэти Холмс

Дрю Бэрримор: нелады со стилем

Когда Дрю Бэрримор была маленькой девочкой и снималась у Спилберга в «Инопланетянине», публика ее просто обожала. Потом был трудный период в жизни актрисы, но она «переболела» подростковыми глупостями и стала обворожительной девушкой. Но сегодня со стилем Бэрримор что-то произошло: ее грязные джинсы и мешковатые футболки не похожи на дизайнерские вещи. Даже учитывая, что Дрю снимается не так часто, как раньше, денег у нее наверняка достаточно, чтобы позволить себе не мятую рубашку, а красивое платье или костюм.

Дрю Бэрримор в повседневности

Леонардо ДиКаприо: модели любят и такого…

Один из самых востребованных актеров в Голливуде – оскароносный (наконец-то!) Леонардо ДиКаприо. Он снялся в целом ряде хитов и получил заслуженное признание. Хотя Лео не женат, он везде появляется с горячими молодыми блондинками-моделями или привлекательными коллегами, причем сменил их огромное количество. Знаменитость может себе позволить путешествовать на экзотические курорты на частных самолетах и яхтах. Но почему же он перестал следить за собой? Жирные длинные волосы, собранные в небрежный хвост, выпячивающийся живот, небрежные рубахи – ну разве такого ДиКаприо полюбили поклонницы? 

Неряха Леонардо ДиКаприо

Дженнифер Гарнер: «увяла» после развода

Дженнифер Гарнер, актриса с отличной фигурой, красивыми волосами и привлекательным лицом, сыграла немало «девушек по соседству», а ее брак с Беном Аффлеком казался образцовым. После скандального развода с оскароносцем мать троих детей выглядит так, будто она капитулировала. Но разве можно махнуть на себя рукой, если ты востребованная исполнительница? Дженнифер, мы пристально наблюдаем за вами благодаря многочисленным фото и хотим, чтобы в ваши глаза вернулся блеск, а внешность стала более ухоженной!

«Потухшая» Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек: завоевал блондинку и доволен?

Экс-супруг Гарнер, Бен Аффлек, кажется, берет пример с нее. Миллионер, успешный актер, режиссер и продюсер набирает вес, выглядит грязным и неряшливым, а также небрежно одевается. Или он решил, раз смог завоевать молодую блондинку, она будет любить его любым? Вряд ли кто-то сможет ценить такую «версию» Аффлека (разве что за солидный счет в банке). Одно время Бен входил в списки самых сексуальных мужчин, сейчас его туда и близко не подпустили бы. Он скорее подходит для рейтинга плохо одетых звезд.

Бен Аффлек – не тот, что раньше

Мадонна: этой одежке место – в мусорке

Фанаты поп-королевы Мадонны полюбили бы ее в любом образе (в свое время певица много экспериментировала). И все же больно видеть, что сегодняшняя Мадонна позволила себе выглядеть небрежно. Конечно, она хорошо сохранилась, по-прежнему стройна и подтянута, но ее нельзя назвать сексуальной и желанной. Звезда отлично смотрится на сцене, но в «нерабочее» время на нее неприятно смотреть. Как может женщина, владеющая миллионами, надевать то, чему место в мусорной корзине?

Непривлекательная Мадонна

Лина Данэм: феминизм в «картофельном мешке» нам не нужен

Популярное шоу «Девчонки» сделало актрису и сценаристку Лину Данэм знаменитой. Лина никогда не была стереотипной «голливудской красавицей», но это не означает, что она должна выглядеть ужасно. Данэм считается феминисткой и не хочет угождать «общепринятым» требованиям. Порой в этом стремлении актриса доходит до абсурда, появляясь на публике в неряшливых  платьях, похожих на мешок картошки. У этой девушки много талантов, знаний и умений, и ей совсем незачем быть «фриком».

Слишком «простая» Лина Данэм

Рассел Кроу: от гладиатора ничего не осталось

Любимец публики и «плохой» мальчик Рассел Кроу взлетел к самым вершинам благодаря роли мужественного заглавного героя в «Гладиаторе». В наши дни единственная «плохая» часть Кроу – это то, как выглядит актер. Он был известен своими мускулами и хорошей подтянутой фигурой, но сейчас просто распустил себя! Он перестал заниматься спортом, и это еще полбеды. Хуже, что Рассел носит застиранные растянутые футболки и брюки, небрежность сквозит во всем. Но, если артиста «приодеть», качественный крой скрыл бы недостатки фигуры, и оскароносец стал бы солидным элегантным мужчиной – фанатки соскучились по такому Расселу Кроу. 

Небрежно одетый Рассел Кроу

Дизайн — Жанна Травкина