10 знаменитостей, не жалеющих денег на своих собак

Жизнь Звезд
1027

Не все могут позволить себе завести собаку: на питомца нужно тратить время и деньги, ну, а если вы живете в крошечной комнатке, то на четвероногого друга просто не хватит места. Однако любящие хозяева обожают баловать лохматых милах, они покупают им игрушки, красивую одежку, устраивают походы в собачьи салоны красоты. И чем больше у владельца средств, тем шикарнее живет его питомец. Многие звезды тратят на псов больше денег, чем мы способны заработать за год. Вот 10 знаменитостей, не жалеющих денег на своих собак.

Дженифер Энистон и процедуры перед свадьбой

Любовь Дженнифер Энистон к собакам ни для кого не секрет. Когда ее питомец Норман умер в 2011-м году, актриса сделала татуировку, чтобы почтить его память. Сейчас у звезды мелодрамы «Марли и я» живут две собаки, одну из них зовут Долли. Когда Дженнифер готовилась к свадьбе с Джастином Теру, она потратила немало времени в spa-центре. Однако и питомцы не остались без внимания – они тоже получили свою порцию «предсвадебного лечения». Энистон никогда не скрывала, что тратит много денег на собак. Однажды  Долли пожевала дорогущий коврик, но всё сразу было прощено, проказница обзавелась новым.

Дженнифер Энистон и ее собака Норман

Хью Джекман и красивые костюмчики

У Хью Джекмана две собаки, однажды актер пошутил, что они получают больше внимания, чем хозяин. Действительно, на многих фотографиях камера фокусируется на питомцах, а не на «Росомахе». Особенным шармом обладает французский бульдог, который отчаянно «тянет одеяло на себя». У собачек есть красивые костюмчики, Джекман берет их с собой в спортзал и собирает вокруг себя немало поклонников, восхищающихся песиками. Как и столь же знаменитые коллеги, Хью Джекман достаточно богат, чтобы угождать своим любимцам. И кто его за это упрекнет?

Хью Джекман и его собаки

Бритни Спирс и 30 тысяч долларов

Времена, когда Бритни Спирс была одной из самых популярных звезд в мире, прошли, но и сейчас свет той славы греет певицу, она желанная гостья на многих шоу. В 2015-м году в СМИ просочились сведения о финансах Спирс, и публика узнала, что Бритни заработала более 15 миллионов долларов, но и траты были «увесистыми». Например, 29852 долларов пошли на содержание ее собак – йоркширского терьера и мальтийскую болонку. Всякий раз, когда звезда занята на гастролях или вечернем концерте, за собачками приглядывает личная няня.

Бритни Спирс и ее собака

Кайли Дженнер и щенок за 50000 долларов

Сестры Кардашьян и Дженнер, кажется, делают сенсацию из всего, ведь почти каждый их шаг фиксируется камерами. Поэтому нам известно, как сильно Кайли Дженнер любит собак. Несколько лет назад она купила очередного щенка за 50 тысяч долларов – это был общий питомец с рэпером Тайга (экс-бойфренд девушки). У песиков Кайли есть собственные страницы в Инстаграм с множеством подписчиков. Младшая Дженнер балует питомцев, как может. Правда, в последнее время она уменьшила свою активность в социальных сетях, и фанаты успели соскучиться по милым мордочкам ее собак.

Кайли Дженнер и ее собаки

Леди Гага и лимузины

У певицы и актрисы Леди Гаги есть четыре собаки, и они достаточно знамениты, чтобы иметь свои страницы в Википедии. Недавно к семье присоединился новый щенок, и он прекрасно вписался в забавную компанию бульдожек. Заглянув в Инстаграм звезды, вы узнаете, в какой роскоши купаются ее собачки: они катаются в лимузинах, носят дорогую одежду, аксессуары. Кое-кто начал критиковать Леди Гагу – мол, к чему такой шик? Но она не из тех людей, кого волнует чужое мнение! Один из питомцев певицы привлек столько внимания, что получил модельный контракт. 

Леди Гага и ее собаки

Мадонна и подарки для «француза»

В начале своей потрясающей карьеры Мадонна держала трех чихуахуа, которые стали почти столь же известны, как хозяйка: о них писали в журналах, собачки снялись в клипе певицы. Позже у Мадонны появился милейший французский бульдог (она похвасталась его фотографиями в социальных сетях), и в нем владелица души не чает. На протяжении многих лет звезда тратила тысячи долларов на питомцев, включая роскошные, но порой бесполезные вещи. Дети поп-королевы в восторге от своего «француза».

Дети Мадонны и их собаки

Джессика Симпсон и день рождения

Телеведущая, дизайнер, актриса и певица Джессика Симпсон в 2009-м году пережила трагедию: ее собаку растерзали койоты. По сообщениям СМИ, девушка была опустошена этой потерей. Но вскоре она получила нового щенка, которого Джессика стала баловать пуще прежнего, презентуя питомцу дорогие подарки и отправляясь с ним даже за покупками. Однажды папарацци сфотографировали Симпсон и ее пушистого красавца в шикарной машине, украшенной шариками и деньрожденными транспарантами-ленточками – так Джессика чествовала своего маленького именинника.

Джессика Симпсон и ее собака

Дженнифер Лопез и spa-салон по пятницам

Пара боксеров Дженнифер Лопез ведут интенсивную «светскую» жизнь и наслаждаются роскошью, как и их хозяйка. По пятницам псы посещают spa-салон (плата за сеанс каждого составляет 350 долларов). Лопез покупает им много аксессуаров – настолько дорогих, что порой это вызывает негодование части общественности (есть такие особенно вредные обыватели, которым только бы завидовать, осуждать и ворчать). Обычно певица пытается убежать от папарацци, скрывается в машине, но порой она просто прогуливается по улицам – чтобы угодить питомцам. Иногда фотографы охотятся именно за боксерами Джей Ло – как можно пройти мимо такого очарования?

Дженнифер Лопез и ее собаки

Опра Уинфри и 30-миллионное наследство

Опра Уинфри – одна из богатейших женщин в мире, она распоряжается миллиардами долларов. Если бы она тратила свои капиталы только на благотворительность, то с голодом во многих странах было бы покончено. Но, конечно, осчастливить всех легендарная телеведущая не может. Зато пять собак Опры в полной мере испытали силу любви хозяйки. Как сообщалось в СМИ, Уинфри завещала своим превосходным ухоженным собакам 30 миллионов долларов. Что ж, детей у легенды Америки нет, и песики – ее семья, так что это распоряжение вполне объяснимо.

Опра Уинфри и ее собаки

Пэрис Хилтон и двухэтажный особнячок

Многие питомцы знаменитостей живут на более широкую ногу, чем мы с вами. Вот взять хотя бы любимых собачек Пэрис Хилтон, у которых есть собственный двухэтажный особняк с гламурной и очень удобной мебелью,  коваными люстрой, лестничными перилами и балконом. Примерная стоимость «дворца» 260 тысяч долларов. Пэрис пробовала себя на нескольких поприщах (правда, почти везде потерпела поражение), но у нее все еще достаточно средств и внимания со стороны папарацци, так что ее питомцы не бедствуют. Большинство знаменитостей, любящие собак, не ограничиваются одним псом, а заводят парочку или целую свору. Похоже, Хилтон тут всех перещеголяла: утверждают, что одно время Пэрис держала 35 собак разных пород. Вот это аппетит!

Пэрис Хилтон и ее собаки

Дизайн — Жанна Травкина