Звездные фанаты видео игр

Жизнь Звезд
5538

Знаменитости – тоже люди, это подтверждает и тот факт, что они также имеют свои слабости и пристрастия. Сегодня вы познакомитесь с рейтингом звезд, которых можно считать истинными фанатами видео игр.

Какие игры пользуются популярностью у звезд? Может быть, Call of Duty или Counter Strike? А чем же тогда увлечены знаменитости женского пола? Мы решили разобраться, кого в Голливуде можно считать настоящим «геймером».

Мила Кунис

Известная американская актриса, снявшаяся в таких популярных фильмах, как «Черный лебедь» и «В пролете», предпочитала играть в World of Warcraft. Причем эта игра настолько сильно привлекла ее внимание, что актриса одно время практически не выходила из дома, наслаждаясь виртуальным миром. Затем Мила решила избавиться от огромного искушения, и сегодня она уже играет в Call of Duty.

Мила Кунис - поклонница Call of Duty

Дэниел Крэйг

Английский актер, получивший мировую известность после фильмов о герое Джеймсе Бонде, признался, что является настоящим фанатом Halo и Guitar Hero. Его сильное увлечение игрой едва не стоило ему потери его любимой девушки.

Дэниел Крэйг – фанат Guitar Hero

Вин Дизель

Этот накачанный, бесстрашный герой «Форсажа», еще несколько лет назад был ярым фанатом World of Warcraft. Кроме всего прочего, Вин Дизель и сам попытался создать студию по разработке видео игр, и его первая работа Chronicles of Riddick получилась вполне не плохо.

Вин Дизель – поклонник WOW

Snoop Dogg

Известный рэпер и продюсер обожает играть в видео игры. В 2006 году он даже создал собственную группу по разработке таких игр. Way of the Dog – такое интересное название носит одна из игр, разработанная компанией рэпера. Snoop Dogg – самый яркий представитель фанатов компьютерных игр.

Snoop Dogg решил создать и свою игру

Джемма Аткинсон

Британская актриса и супермодель не скрывает тот факт, что в детстве много времени проводила за видеоиграми. Став популярной моделью, Джемма появилась как актриса в игре Command and Conquer: Red Alert 3. В настоящее время ее любимыми играми являются Call of Duty и Tomb Raider.

Джемма Аткинсон обожает Tomb Raider

Сет Роген

Канадский комедийный актер признается в том, у него дома есть несколько современных приставок и много увлекательных видео игр. При этом он все еще помнит те первые игры, которые покорили его сердце. Как ни странно, ими стали Contra и Mario Brothers. Хороший вкус, не так ли?

Сет Роген – фанат Марио

Меган Фокс

Без всякого стеснения американская актриса говорит о том, что является фанатом Halo. Даже в одном из фильмов с ее участием актриса играет в эту игру. Она часто играет по сети, удивляя тем самым многих парней, которые смеются над ее игрой. Дело в том, что она играет как женщина, а это сразу заметно в виртуальном мире, признается Меган Фокс.

Меган Фокс обожает Halo 


Читайте также: 

Меган Фокс - биография и личная жизнь


Дэйв Чеппел

Темнокожий комик Дэйф предпочитает играть в World of Warcraft. Он с гордостью говорит о том, что имя одного из персонажей игры было придумано на основе имени одного из персонажей, роль которого играл Чеппел. Стало известно, что Дэйв не может жить без видео игр, и считает, что в этом нет ничего плохого.

Дэйв Чеппел – еще один фанат WOW

Дженни Маккарти

Прекрасная американская актриса однажды заявила следующее: она вместе с Джозефом Ашером, ее бывшим мужем, много времени проводила за видео играми. По ее словам, именно это и спасало их брак, по крайней мере, несколько лет. Как известно, пара все же рассталась в 2005 году. Просто интересно, какое влияние оказывали эти игры на жизнь двух влюбленных! Примечательно и то, что Маккарти продолжила играть в видео игры и после расставания с Ашером. Ее следующей любовью стал Джим Керри, с которым она также проводила время в виртуальном мире.

Дженни Маккарти играет только с мужьями

Трэйси Марроу

Этот американский музыкант больше известен под именем Ice-T. Он большой фанат любых видео игр. Рэпер признается, что музыка и видео игры ворвались в его жизнь одновременно. Сегодня его любимой игрой является Call of Duty, хотя он может играть практически во все, что угодно.

Трэйси Марроу обожает Call of Duty

Дизайн — Жанна Травкина