Знаменитости, начавшие со стриптиза

Жизнь Звезд
5631

Деми Мур, приступая к работе над фильмом «Стриптиз», «подправила» фигуру и взяла несколько уроков «упражнений у шеста». А вот некоторые знаменитости, наоборот, начинали свою карьеру с того, что зарабатывали на жизнь «грязными танцами».

«Грехи» молодости

То, что делает Дита фон Тиз впрямую стриптизом не назовешь, Это слишком богемно, изящно, вычурно и по-светски. Недаром же диву прозвали «королевой бурлеска». Она похожа не на стриптизершу, а на героиню классических мюзиклов или звезд кино эпохи Марлен Дитрих. Да, ей удалось довести раздевание до совершенства, почти минуя пошлость. Хотя начинала Дита именно как стриптизерша, и было это в очень ранней юности звезды.

Чувственная Дита фон Тиз

Говорят, что экс-подруга (по реалити-шоу) основателя самого знаменитого мужского журнала Хью Хефнера Кендра Уилкинсон тоже «баловалась» стриптизом. Но, может, это лишь сплетни злопыхателей? Сейчас Кендра — примерная жена футболиста Баскетта и мать двух детишек.

Прекрасная Кендра Уилкинсон

А вот Кармен Электра и не думает таиться! Прежде чем прославиться в качестве одной из «спасательниц Малибу» и стать известной моделью, она не гнушалась подзаработать в качестве стриптизерши.

Сексуальная Кармен Электра

В Америке огромной популярностью пользовалось выходившее 6 сезонов подряд реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Атланты». Темнокожая НеНе Ликс была одной из его звезд. Когда стало известно, что женщина какое-то время зарабатывала стриптизом, она не стала отпираться. НеНе сказала, что это был лишь способ прокормить себя и сына и накопить на арендную плату за жилье.

Роскошная НеНе Ликс

«Темное» прошлое известных певиц

Трудно поверить, что эпатажная рок-звезда и подруга трагически ушедшего из жизни Курта Кобейна, заводная Кортни Лав радовала сильную половину некоторых местечек Аляски своими неприличными танцами. «Гастролировала» она когда-то и в азиатских стриптиз-клубах (японских и тайваньских). 

Заводная Кортни Лав

На рок-н-ролльных мотивах был основан достаточно странный (впрочем, как и все ее последующее творчество) стриптиз затянутой в черную кожу мисс Джерманотты. Тогда, в 18, она не звалась еще Леди Гагой, а была итальянкой из «приличной» семьи. Такие на пилонах не отплясывают, а вот Стефани смогла!

Провокационная Леди Гага

Звезда рэпа Ив утверждает, что ее опыт «экзотической танцовщицы» помог раскрепоститься и найти тот образ, что радует ее поклонников сегодня. Хотя, как говорит певица, тот «стриптизный» период жизни длился не так уж и долго, всего около месяца.

Экзотичная Ив

Звезды «Чикаго»

В техасском стрип-клубе началась трудовая деятельность звезды «Бриджет Джонс». Однако не подумайте плохого! Рене Зелвеггер была лишь официанткой в заведении сомнительного толка, а им полагалась вполне приличная униформа. Когда ей предложили сплясать топлесс, девушка не согласилась. Зато тот опыт, видимо, пригодился ей в работе на мюзиклом, оскароносным «Чикаго»: она навидалась разных танцев, и поэтому была весьма убедительна в роли соблазнительной Рокси.

Шикарная Рене Зелвеггер

Не менее обворожительной и даже более пластичной была в этой картине Кэтрин Зета-Джонс. Ну разве скажешь, что, выделывая эдакие кульбиты, актриса была беременна от своего супруга, Дугласа? Так что, свой «Оскар» за роль она выстрадала. Но не все знают, что танцевальные навыки звезда получила в стрип-клубе. Она оправдывается тем, что деньги нужны были ей для ринопластики. Заработав достаточно для операции, Кэтрин бросила «грязные танцы» и уехала покорять Голливуд — уже с «обновленным» носом.

Прекрасная Кэтрин Зета-Джонс

Признанные мачо

Уже давно не секрет, что «экзотическим танцовщиком» был и звезда киноэкрана Ченнинг Татум. Он даже применил свои навыки при работе над картиной «Супер Майк». Что и говорить, такой пластике можно позавидовать! Готовится и сивкел картины, посмотрим, что еще продемонстрирует актер.

Актер Ченнинг Татум 


Читайте также:

Ченнинг Татум - биография и личная жизнь


В «шкуре» стриптизера довелось побывать даже Брэду Питту. Он постигал азы этого ремесла, будучи студентом: участвовал в танцевальном мужском коллективе со «специфическим» репертуаром.

Актер Брэд Питт

Оскароносный Хавьер Бардем — и тот не избег попыток заработать в ночном клубе. Карьера актера тогда была еще впереди. Сейчас муж Пенелопы Крус с улыбкой вспоминает свое выступление, оно было не очень удачным. Чтобы парень не тушевался, на «сеанс» были приглашены мать и сестра стриптизера-дебютанта.

Актер Хавьер Бардем

Дизайн — Жанна Травкина