Знаменитости, одержимые селфи

Жизнь Звезд
8079

Кто из нас не «грешил», снимая себя снова и снова на собственный мобильник? Кому-то не терпелось запечатлеть новую прическу, кто-то решил заменить аватарку в социальной сети или добавить новый снимок в Instagram, а, может, сей автопортрет срочно понадобился для отправки ММS любимому.

Но есть знаменитости, которые просто одержимы селфи. Их странички в соцсетях и Instagram заполнены сотнями собственноручных «шедевров». Зачем им это, ведь они и так постоянно находятся под «прицелом» объективов, и имеют деньги и возможность устроить роскошные фотосессии у прославленных мастеров?

Привлечь внимание поклонников!

Любительницей пощелкать саму себя является 28-летняя американская певица и танцовщица Сиара Харрис. Ее коллекция селфи – более ста фотографий: вот она одна, вот – отдыхает с приятелями, вот Сиара до беременности (она стала мамой в мае этого года), а вот – после нее.

Селфи Сиары Харрис

Эшли Бенсон – сериальная актриса («Иствик», «Милые обманщицы», «Как я встретил вашу маму»). «Большой метр» пока не спешит воспользоваться услугами этой исполнительницы. Что ж, у нее все впереди, ей же пока только 24 года. Как же привлечь внимание поклонников? Правильно – разместить в Instagram свои автопортреты, похваставшись участием в шумной вечеринке или продемонстрировав отличный загар.

Селфи Эшли Бенсон

Певицы, которым не занимать популярности

А вот многократной лауреатке «Грэмми» Бейонсе популярности не занимать. Поэтому часто селфи певицы вовсе не выпячивает «прелести» дивы. В отличие от многих девушек (и даже юноши) в этом рейтинге, Бейонсе  Ноулз размещает достаточно забавные фотки, полные самоиронии. Она и супруг Джей Зи строят рожицы в объектив, дурачатся – и на это правда приятно смотреть.

Селфи Бейонсе

Количество селфи в ее Instagram огромно! В обширной, вызывающей восторг изумление коллекции «великой и ужасной» Леди Гаги есть фотопортреты, на которых она ничем не отличается от нас – без грима, задумчивая или грустная, просто женщина, снявшая себя на веб-камеру.

Фотографии Рианны (их больше 200) можно условно поделить на две категории: «дом» и «праздник». Она выбирает выгодные ракурсы, чтобы в очередной раз подчеркнуть собственную сексуальность и привлекательность. Особенно это удается певице, когда она в бикини.

Селфи Рианны

Неугомонная семейка

Вот уж кто себя не просто любит, а обожает – так это известная тусовщица Кимберли Кардашьян. Реалити-шоу с ее участием давным-давно закидали «гнилыми помидорами», но «Семейство Кардашьян» с завидным упорством вновь и вновь выбирается из-под этой горы критики и раздражает публику. Наверное, поклонников у шоу тоже полно (это что-то вроде отечественного «неумирающего» «Дома 2»), иначе он бы не оккупировал эфир в течение вот уже 9-ти сезонов. Селфи тоже у красотки просто горы – их больше тысячи. У них есть особенность: «светская львица» любит показывать некоторые свои части тела. Говорят, что там не обошлось без фотошопа, но девушка (и это заметно) ими очень гордится!

Селфи Кимберли Кардашьян

Не хотят отставать от своей единоутробной сестренки Ким, такие же звезды реалити,  16-летняя Кайли и Кендалл (она старше на 2 года) Дженнер. Они обе – просто королевы селфи.

Провокаторы

Единственный парень в этом списке – Джастин Бибер. 20-летний певец любит похвастаться своими татуировками. На многих фото видно, что снимал себя юноша, будучи обнаженным, а иногда – после дикой попойки (не совсем проснувшийся и не очень соображающий, что вытворяет). По степени самовлюбленности он может поспорить с Ким и ее сестрами.

Селфи Джастина Бибера

Звезда молодежного хита «Ханна Монтана» занимает в рейтинге самую верхнюю строчку. Майли Сайрус охотно демонстрирует свои «фенечки», позирует сама себе на полу, в ванной, на кровати, с собаками, поросятами, топлес или, высунув язык. Многие «автофото» девушки вызывают отвращение – они очень провокационны!

Селфи Майли Сайрус

Дизайн — Жанна Травкина