Самые грубые знаменитости

Жизнь Звезд
8402

Мы уже говорили о звездах, приятных в общении и работе, – в их числе Киану Ривз, Дженнифер Лоуренс, Леди Гага. Но есть и те, с которыми режиссеры не очень-то мечтают встретиться вновь, коллеги отзываются о них, как о грубых, заносчивых и несдержанных. А к поклонникам (или к «простым» людям  – например, к обслуживающему персоналу) такие грубияны и вовсе не снизойдут.

Понятно, что и у знаменитостей есть нервы: они могут сорваться, не сдержаться, однако мы поговорим о тех из них, для кого грубость уже стала обыденностью.

Самые грубые знаменитости Голливуда

А с виду – такие милые!

Прославившийся своим участием в картинах «Схватка» и «Святой» Вэл Килмер все реже появляется на экранах. И тому есть веские причины. Абсолютно все режиссеры, с которыми работал этот актер (в том числе, легендарный Джоэл Шумахер, снимавший Вэла в «Бэтмене навсегда»), отзываются о нем очень плохо. Не отстают от постановщиков бывшие жена и подруги звезды. Они утверждают, что отношения с Килмером были ужасны из-за его трудного характера.

Актер Вэл Килмер

Посмотрите на Майка Майерса – кажется, что он мил и забавен, точно так же, как и его персонажи (один Шрэк чего стоит). Но о нем идет молва, как о человеке капризном, высокомерном и отказывающимся от сотрудничеств на съемочной площадке. Многие,  раз поработавшие с актером, не хотят продолжать общаться с ним. Говорят, что у него был давний конфликт с соратником по «Миру Уэйна» Дэна Карви, но сейчас эти двое оставили разногласия и объединились для общего проекта.

Актер Майк Майерс

Надо отвечать «за базар»

Рэпер Канье Уэст, муж «светской львицы» Кимберли Кардашьян, тот еще грубиян. Он не делает из этого секрета, легко может облить грязью коллег. Так, на вручении премий MTV 2009-го года он выхватил микрофон из рук Тейлор Свифт и оскорбил и ее, и Бейонсе. Сам президент США Барак Обама не сдержался и назвал рэпера «ослом». Уэст позже извинялся и сводил все к шутке – мол, многое, из того, что он говорит, несерьезно. Но коль ты публичный человек, ты должен отвечать за свои слова!

Рэпер Канье Уэст

У «Гладиатора»-Рассела Кроу репутация достаточно агрессивного человека. Как-то он «наехал» на Джорджа Клуни (за что позже был вынужден просить прощения). Сам актер считает, что СМИ слишком раздувают подобные истории, и он не так груб, как о нем говорят.

Актер Рассел Кроу

Грубость у них «в крови»?

У Мадонны в Голливуде далеко не самая худшая репутация по части грубости (может быть, потому, что, благодаря имиджу, никто и не представляет ее «паинькой»). Но журналисты жалуются, что у нее трудно взять интервью – она отменяет встречи без объяснений. Известен факт, когда на вечеринке, посвященной «Оскару»-2013, певица пренебрежительно отнеслась к другим актерам и режиссерам, желавшим пообщаться с ней. Но знающие Мадонну люди солидарны в одном: таких трудоголиков, как она, еще поискать, стоит ли удивляться, что и от других она требует столь же полной отдачи.

Певица Мадонна

Гораздо больше нареканий вызывает поведение другой звезды – Дженнифер Лопес. С ней трудно (или даже невозможно) работать из-за высоких требований, предъявляемых ею к своему окружению. Джей Ло нужно, чтобы человек находился в ее распоряжении круглые сутки. Дива считает, что ей не пристало общаться с обслуживающим персоналом – например, не станет просить что-то у стюардессы, а передаст пожелания через спутников. Под ее «горячую руку» в 2012 году попала гостиничная горничная. А еще говорят, что актриса отказалась от роли в фильме, когда узнала, что с ней вместе будут сниматься исполнительницы моложе или сексуальнее ее самой.

Певица Дженнифер Лопес

Кто бы сомневался, что Линдси Лохан – та еще «штучка». Из-за своих эскапад, связанных с алкоголем и наркотиками, она заработала репутацию звезды, с которой очень трудно работать. Продюсер фильма «Крутая Джорджия» написал открытое письмо о невежливом, безответственном и непрофессиональном поведении актрисы. Хотя сейчас Лохан изо всех сил стремится поправить свою карьеру – удастся ли ей это?

Актриса Линдси Лохан

«Белые и пушистые»?

Очень странно видеть в этом списке «белую и пушистую» Гвинет Пэлтроу. Но и она может «откалывать» те еще номера. Так, она нелестно высказывалась о своей приятельнице Риз Уизерспун – мол, та снимается в романтических комедиях только ради денег. Был у Гвинет конфликт с другой подругой, Бейонсе, связанный с благотворительной распродажей. Недавно Пэлтроу ополчилась на «незвездных» мам – мол, у них с их рутинной работой есть время для воспитания детей, тогда как актрисы заняты и днем, и ночью на съемках. Это кажется откровенным ханжеством – кто мешает уйти из профессии, ведь денег «на жизнь» хватит.

Актриса Гвинет Пэлтроу

Очень симпатичны персонажи Тери Хэтчер – взять хотя бы одну из «Отчаянных домохозяек». Думается, что и за кулисами эта дама дружелюбна. Но это не так, оказывается, она – полная противоположность своим милым героиням. Сценарист «Домохозяек» Марк Черри назвал Тери одной из самых подлых женщин в мире.

Актриса Тери Хэтчер

А про другую «милашку», Кэтрин Хайгл, говорят: она не знакома с выражением «не кусать руку, которая тебя кормит». В 2007-м году она заявила, что не станет принимать награду («Эмми») за роль в сериале «Анатомия страсти», потому что у шоу плохой сценарий. Она нелицеприятно высказывалась и о работе над комедией «Немножко беременна». Хотя  коллеги утверждали, что именно с ней было трудно взаимодействовать на съемках. Многие защищают ее – мол, она талантливая актриса и хочет двигаться вперед. Только  фильмография говорит об обратном – чаще Хайгл приглашают во второсортные картины: два года подряд ее номинируют на «Золотую малину» как исполнительницу худшей роли.

Актриса Кэтрин Хайгл

Дизайн — Жанна Травкина