Самые избалованные дети звезд

Жизнь Звезд
6406

Когда наши мамы выговаривали нашим бабушкам за то, что они нас балуют, имелись в виду лишняя шоколадка перед обедом или красивая кукла, купленная любимой внучке «с пенсии». Нам и не снились презенты, которые с легкостью дарят своим отпрыскам звезды. Список гостей на день рождения такого именинника может поразить каждого – сплошь знаменитости. Кто же из «голливудских детей» избалован более всего?

Самые избалованные дети звезд: составляем рейтинг

Чтобы было, где играть!

Детская для малыша Макса Брэтмана обошлась в кругленькую сумму – 35 тысяч долларов. Что не удивительно – при такой-то маме! Поп-дива Кристина Агилера наняла целую команду дизайнеров, которые обустраивали комнату для первенца в течение 4-х месяцев. Декор помещения поражает: например, в детской имеется 3-метровая Луна (мама привезла ее из своего тура), мебель тоже дизайнерская, включая круглую кроватку и эклектичный микс из героев «Nintendo» и мишки Паддингтона.

Комната Марка Брэтмана за 35 тысяч долларов

Когда старшему сыну Дэвида Бекхэма Бруклину исполнилось 6 лет, для него был построен игровой дом стоимостью 187 тысяч долларов. Почти пятиметровое (в высоту) кирпичное сооружение с макетом башни и подъемным мостом – как в настоящем средневековом замке – выросло около дома звездной пары. Назвали «игрушку» «Дворец Бэкингема».

Дворец Бэкингема стоимостью 187 тысяч

Дорогая вечеринка и необычный питомец

Церемония крещения двойняшек Дженнифер Лопес, Эмми и Макса, превратилась в настоящий спектакль. Алмазные погремушки и дизайнерские одежки виновников торжества, крестный отец-Том Круз, почетные гости (Элтон Джон, Ева Лонгория, Виктория Бекхэм) – вечеринка «Добро пожаловать в мир!» обошлась в 200 тысяч долларов.

Запомнившееся крещение Эмми и Макса

Иви Блю Картер – дочь Бейонсе и рэпера-миллионера Джей Зи – получила на свое двухлетие вполне «обычный» для таких крошек подарок – живую лошадку! Нет, это не пони, а чистокровный арабский скакун за 75 тысяч долларов. Оказывается, девочке нравятся лошади, вот родители и решили купить ей коняшку.

Лошадь для Иви Блю Картер

Вот это подарочки!

Дидди знает, как заботиться о детях! Когда Джастину Комбсу исполнилось 16, папа Шон подарил ему машину. И не какую-нибудь «Хонду», а серебристый «Майбах» за 360 тысяч долларов, а в придачу чек на 10 тысяч, чтобы ребенок мог открыть собственный счет в банке.

Майбах Джастина Комбса

Младшая (и единственная) дочка в семействе Бекхэмов появилась на свет в 2011-м году. Угадайте, что подарили малышке на первый день рождения? Не куклу и не пони, а картину. 1 млн. долларов заплатили родители известному художнику Дэмиену Херсту за его работу! Симпатичное полотно с изображением розового сердца и бабочек висит в спальне девчушки, чтобы она могла любоваться подарком ежедневно.

Картина Дэмиена Херста для дочери четы Бекхэмов

А вот на день рождения принцу Кембриджскому Джорджу (сыну принца Уильяма и его супруги Кейт) преподнесли «маникюрный наборчик», инкрустированный алмазами (18-каратное золото и 350 бриллиантов), за 1,6 млн. долларов. Очень нужная вещь!

Маникюрный набор для принца Джорджа

Владельцы роскошной недвижимости

За шикарные апартаменты для сынишки Захарии счастливый отец Элтон Джон отдал 2 млн. долларов. Британский певец и его партнер, Дэвид Фёрниш, долго ждали момента, когда они станут родителями. И первенец (от суррогатной матери) появился на свет в конце 2010-го года. Уже в 2011-м Захария получил собственную квартиру, оформленную известным голливудским дизайнером.

Апартаменты сына Элтона Джона Захарии

А вот у шестилетней Валентины Пино имеется недвижимость покруче – ее лос-анджелесский домик оценивается в 12 млн. долларов. Отец-миллиардер и мать – красавица-актриса Сальма Хайек – повезло девочке с родителями! Только для того, чтобы обслуживать этот дом, в месяц требуется около 50 тысяч долларов в месяц.

Шикарный дом Валентины Пино

Хотя отец и мать очаровательной Сури в разводе, они оба заботятся о своей единственной дочери. В 2012-м году Том Круз приобрел для наследницы особняк в Нью-Йорке – не для того, чтобы дочь сейчас жила в нем (Сури находится под опекой мамы), а, чтобы хранить в доме полученные от отца подарки. Конечно, в квартире Кэти не будешь держать пони, а особняк – отличное место для этого. Стоит «домик» 13,5 млн. долларов.

Особняк дочери Тома Круза Сури

Дизайн — Жанна Травкина