Самые успешные семьи в Голливуде

Жизнь Звезд
6685

Когда родители приносят в дом достойные деньги – это вполне благополучное (в материальном плане) семейство. Но когда даже 14-летний ребенок зарабатывает миллионы – это уже супер-успешная династия, каковых в Голливуде хватает. Познакомимся с некоторыми из них.

Звезды реалити

Очень любят хвастаться своими достижениями представители семей Дженнер-Кардашьян. Связаны они одной персоной – матерью шестерых детей, весьма предприимчивой дамой Крис Дженнер. Собственные линии модной одежды, участие в реалити-шоу (в том числе, «Семейство Кардашьян») принесли Кардашьянам более 50 млн. в прошлом году (Ким, Хлоя и Кортни получают за один эпизод только что упомянутого «шедевра» по 50 тысяч долларов). Если приплюсовать доходы миллионера-рэпера Канье Уэста (он муж Кимберли) и экс-супруга Хлои игрока НБА Ламара Одома, получается весьма «кругленькая» сумма.

Семья Кардашьян – одна из самых популярных

Хотя реалити-шоу «Семейка Осборнов» прекратило свое существование 9 лет назад, о его главных героях забыть невозможно: они постоянно мелькают на телеэкране. Шарон и ее дочка Келли становятся то участницами, то судьями в новых проектах. Свое шоу есть и у Джека, и собственный капитал парня составляет 10 млн. долларов.

Незабываемая «Семейка Осборнов»

Когда все в семье талантливы

Джудд Апатоу, владелец собственной студии, продюсер и режиссер известных комедий («Сорокалетний девственник», «Не шутите с Зоханом», «Немножко беременна»), женат на талантливой актрисе Лесли Манн, у них две дочери. Джудд частенько снимает супругу в своих картинах, а у пятнадцатилетней Мод в «Твиттере» более 190 тысяч поклонников и приятелей. Совместный капитал семьи – 98 млн. долларов.

Джудд Апатоу и Лесли Манн

Более 250 млн. долларов владеют Смиты. Основной доход приносит в семью Уилл. Все мы знаем, сколь успешна его карьера. Джада Пинкетт-Смит, тоже играла в кино, но не так много. Еще она озвучила бегемотиху Глорию в «Мадагаскаре». Старший ребенок Смитов, Джейден, снявшись в нескольких фильмах, получил 8 млн. долларов. Уиллоу Смит только 13, но и она успела появиться на экране, начав еще совсем малышкой в триллере «Я – легенда», а еще – выпустила сингл, ставший платиновым. Ее заработок – 6 млн. долларов.

Семья Уилла Смитта

Легенды Голливуда

Том Хэнкс, ведущий голливудский актер, удачливый продюсер, талантливый режиссер и сценарист, был женат дважды. 9 лет он состоял в браке с Самантой Льюис и стал отцом Колина и Элизабет. Сейчас его спутницей жизни является актриса Рита Уилсон. Пара вместе с 1988-го года, и у них два сына, Честер и Труман. Свой капитал имеется у Хэнкса – 350 млн. долларов, у Риты тоже есть деньги, но гораздо меньше (20 млн.). 36-летний Колин, работающий в киноиндустрии, владеет 15 млн. долларов.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Мартин Шин (настоящая фамилия – Эстевез) и его дети – тоже очень известные персоны. Глава семьи снялся за полвека почти в 250-х фильмах. А началась его карьера с картин «Пустоши» и «Апокалипсис сегодня». Но наибольших высот (если измерять их деньгами) достиг Чарли Шин – только 1 эпизод в телекомедии «2,5 человека» приносил ему в 2010-м году 1,3 млн. долларов. Сейчас у актера 125 млн. долларов. Его старший брат, Эмилио Эстевез, поскромнее – у него 15 млн. долларов.

Мартин Шин с семьей

Хоть Анджелина Джоли давно не общается с отцом и отказалась от его фамилии, нельзя не принимать в расчет, что Джон Войт – знаменитый артист, получивший «Оскар».

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

У самой Джоли, обладательницы двух «Оскаров», «неплохой» капитал – 145 млн. долларов, еще больше денег у ее супруга (Брэд Питт «стоит» 240 млн.), он тоже завоевал в 2014-м награду Киноакадемии – как продюсер. 


Читайте также:

Анджелина Джоли - биография и личная жизнь

Брэд Питт - биография и личная жизнь

Анджелина Джоли и Брэд Питт - love story 


Прославившиеся с детства

Родившийся в 1961-м году Билли Рэй Сайрус – кантри-певец – был основоположником другой династии. Самой знаменитой из ее представителей стала Майли Сайрус. Прославила девушку заглавная героиня молодежного сериала «Ханна Монтана». Видимо, телешоу принесло ей не так много денег, поэтому она начала актерскую и музыкальную карьеру, выпустив 4 альбома и приняв участие в двух десятках картин. Майли смогла заработать 155 млн. долларов, а ведь ей еще только 21 год!

Майли Сайрус с семьей

Самой легендарной в этом списке является семья Джексонов. Они прославились, еще будучи детьми. Удачливей всех (из ныне здравствующих членов огромного семейства) стали Джанет и Ла Тойя, не побоявшаяся сняться для обложки «Playboy». Но, в основном, популярности Джексоны обязаны королю поп-музыки, сиятельному Майклу. Несмотря на его гибель, продажи альбомов кумира миллионов устойчивы. А значит, богатство Джексонов еще приумножится.

Семья Джексонов – самая известная

Дизайн — Жанна Травкина