Какие люди в Голливуде: звезды с самым раздутым эго

Жизнь Звезд
7534

Они считают себя центром Вселенной и думают, что их слава и богатство дают им «карт-бланш» на любые, самые дикие, выходки.

Конечно, не все знаменитости настолько «зазведились», есть очень скромный в быту Киану Ривз и добившаяся уже больших успехов, но не потерявшая от этого голову Дженнифер Лоуренс. Но есть и те, кто явно перегибает палку. Кто же они, голливудские звезды с самым раздутым эго?

Звезды с самым раздутым эго

Большие авансы

Этот плотненький коротышка попал в кино «с легкой руки» отца своего приятеля, Дастина Хоффмана. Да, у Джоны Хилла к его тридцатилетию есть две номинации на «Оскар», но это не повод слишком уж заноситься. Мнение о себе у парня ого-го какое! Некоторые считают, что, судя по его высказываниям, он хоть и эгоистичен, но не воспринимает себя уж слишком серьезно. Другие говорят, что это просто переход к «взрослости», от глупых комедий к серьезным фильмам. А кто-то прямо заявляет, что Джона – просто придурок.

Актер Джона Хилл

Кэтрин Хайгл – классический пример актрисы, которая получила слишком много «авансом», а потом не оправдала надежд. Звезда «Анатомии страсти» стала известной именно благодаря этому шоу, а потом имела наглость заявить, что у сериала никчемный сценарий, оскорбив тем самым сценаристов. С ней трудно работать на съемочной площадке, а требования, которые выдвигает Хайгл, никак не соответствуют ее статусу.

Актриса Кэтрин Хайгл

«Отрансформившиеся»

Франшиза о трансформерах сделала этого молодого артиста известным. Шайя ЛаБаф беззастенчиво пользуется полученной таким образом популярностью. Хотя, если рассудить, какова заслуга актера? В подобном фильме, где весь «смак» заключен в трюках и уникальных визуальных эффектах, драматургии почти никакой, играть особенно нечего. Шайя позволяет себе выходки, за которые его неоднократно арестовывали (он считает, что, как звезда, может оставаться безнаказанным). Но, как говорится, плохая реклама – тоже реклама.

Актер Шайя ЛаБаф

Постановщика тех самых «Трансформеров» Майкла Бэя считают «одним из самых взрывоопасных режиссеров Голливуда» (это при том, что киномир видел и более крутых «сумасшедших гениев», вроде Кубрика или Хичкока). У Бэя огромное эго, и поэтому он любит все большое: большие взрывы, большие автомобильные гонки, больших роботов. Может, это и на благо: если сложить выручку от всех его фильмов, получатся миллиарды и миллиарды долларов. Говорят, темпераментный режиссер слишком горяч на съемочной площадке, отсюда – многочисленные конфликты с подопечными и актерами. 

Режиссер Майкл Бэй

Имеют право, но перегибают

Мадонна – воплощение успеха и славы. Пожалуй, нет человека на Земле, который не знал бы ее имени. Ее образ, стиль, музыка узнаваемы. Но даже при всем этом звезда утверждает, что не будет счастлива, пока она не сравнялась в знаменитости с Богом. Смело! Но певица имеет право на подобные заявления, ведь всего в жизни она добилась собственными потом и кровью, не дожидаясь поддержки «сильных мира сего». Она это знает, потому и не извиняется за непомерное эго.

Певица Мадонна

Возможно, Квентин Тарантино и не виновен в том, что его эго раздулось до размеров гигантского дирижабля. Сколько ему довелось услышать в свой адрес похвалы – начиная с «Бешеных псов» и «Криминального чтива»! Попробуйте вернуть с небес на землю автора столь расхваливаемых (и на самом деле, талантливых) произведений. Тем не менее, неприятно, что в бесчисленных интервью Тарантино предстает как самодовольный и высокомерный человек. А когда он продвигал свой фильм «Джанго освобожденный», то высказал презрение по отношению к мини-сериалу «Корни» (признанному телешедевру, заслужившему «Золотой глобус» и поднимающему проблемы рабства в Штатах). 

Режиссер Квентин Тарантино

Любители поскандалить

Классическим эгоистом является и Чарли Шин. Ему пришлось узнать на своей шкуре, что незаменимых не бывает: его уволили из успешного шоу «2,5 человека», когда он начал обливать грязью создателей ситкома. Но ему все нипочем, ведь у Чарли нет дефицита в деньгах, выпивке и красотках. А его выходки, становясь пищей для таблоидов, только добавляют скандальной славы актеру.

Актер Чарли Шин

Нарушить закон, купить миллионный особняк, свести с ума соседей – конечно, у этого парня немного смешные способы самоутверждения. Но представьте себя на месте Джастина Бибера: в совершенно «нежном» возрасте вы оказались в центре внимания миллионов, у вас толпы поклонниц, хотя еще даже нет водительских прав. В такой ситуации у многих бы случилось «головокружение от успеха». Но это не делает Джастина менее неприятным.

Певец Джастин Бибер 


Читайте также:

Джастин Бибер - биография и личная жизнь


Он называет себя Майклом Джорданом музыки и Стивом Джоббсом культуры, при этом утверждает, что не поклонник книг и не берет их в руки. Канье Уэст достаточно нахулиганил, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Стоит вспомнить лишь, как он отобрал микрофон у Тейлор Свифт на церемонии вручения «Грэмми» и прервал ее благодарственную речь (Уэст высказал, кто, по его мнению, должен был победить). Рэпер, вероятно, считает, что его миллионы служат оправданием подобного эгоизма. Хотя и Джордан, и Джобс тоже далеко не бедствовали, а еще – они никогда не гнушались книг.

Рэпер Канье Уэст


Читайте также:

Канье Уэст - биография и личная жизнь

 

Дизайн — Жанна Травкина