Самые противоречивые звездные пары

Жизнь Звезд
5617

Нелегко знаменитостям крутить романы – все происходит под пристальным вниманием недремлющей общественности. Поэтому часто такие отношения заканчиваются драмой и слезами – у звезд не хватает сил выдержать подобное давление. 

Самые противоречивые звездные пары Голливуда

Как под микроскопом?

Не все считают, что у нас есть право вмешиваться в любовные интриги знаменитых людей, но другие поддерживают этот «вуайеризм». 

Обнародование интимных подробностей, телефонных разговоров, взлом частной переписки – все это расцвело пышным цветом в конце лета. Мнения были прямо противоположные: одна часть общества считала, что звезды зарабатывают на жизнь своей публичностью, вторая утверждала, что и артисты имеют право на «маленькие тайны». 

Особенно ожесточенные споры вызвали эти пять пар. Нападки, насмешки и откровенное непонимание сделало именно их предметом всеобщего внимания в этом году.

Соблазнил несовершеннолетнюю?

Новозеландская певица Элла Мария Лани Йелич-О'Коннор, выступающая под кратким псевдонимом «Лорд», прославилась после выхода своего сингла «Royals». Он стал лидером многих хит-парадов и завоевал две премии «Грэмми». Свой первый мини-диск исполнительница выпустила в 16, а в 17 ее имя стало уже всемирно известным. 

Скандальную славу приобрел и ее роман с 24-летним фотографом Джеймсом Лоу. Парень на 8 лет старше, а девушка – еще несовершеннолетняя. Так рассуждала «бдительная» общественность, осудившая эти отношения. На Лоу обрушился целый ураган оскорблений (в основном, через «Твиттер»), начиная от расовых нападок и заканчивая пустячными «уколами». Сам Лоу отозвался об этой «онлайн-компании ненависти» как о «малой части» отношений с Эллой.

Лорд и Джеймс Лоу

После кратковременного романа

В начале 2000-ных Шерил Твиди была многообещающей певицей, выпустившей вместе с британской группой «Girls Aloud» немало успешных синглов. Когда Шерил вышла замуж за известного футболиста Эшли Коула, их счастье было недолгим. Вскоре стало известно о неоднократных изменах мужа. Их имена все чаще появлялись в заголовках «желтой прессы», пока у Шерил не лопнуло терпение. Она подала на развод в 2010-м.

Шерил Твиди и Эшли Коул

А недавно певица снова стала героиней бульварных газет. Все потому, что после краткосрочного знакомства (3 месяца) британка тайно стала женой владельца ресторана, симпатичного и богатого француза Жана-Бернара Фернандес-Версини. Шерил хотела остановить поток спекуляций в ее адрес и подтвердила, что заключила брак и взяла фамилию мужа 7 июля, вместе они очень счастливы.

Герои таблоидов

Немало ненавистников есть у семейной пары Кардашьян-Уэст. Высокомерие и грубость мужа и обнародованное в 2006-м году «домашнее порно» Ким (в нем она снялась с экс-бойфрэндом) сделало их «любимыми» героями таблоидов. 

Канье Уэст и Ким кардашьян

Кроме того, насмешки вызывала и разница в социальном положении супругов (Канье, несмотря на его выходки, – один из самых влиятельных рэперов). В начале 2014-го года фото пары украсило обложку «Vogue» (хотя ранее главный редактор журнала Анна Винтур заявляла, что Ким никогда не появится на страницах знаковых изданий). Это вызвало всплеск возмущения. Так, Сара Мишель Геллар сообщила в «Твиттере», что отменяет свою подписку на журнал.

Смена ориентации и «по горячим следам»

Поистине, фаворитом «Эмми»-2014 стал сериал «Оранжевый – хит сезона». Одна из сценаристок шоу, Лорен Морелли, так прониклась темой лесбийской любви (которой в сериале хватает), что развелась с мужем. В сентябре стало известно, что у Морелли новая подруга – звезда «Оранжевого», Самира Уайли. 

Лорен Морелли и Самира Уайли

В течение долгих лет Гвинет Пэлтроу и ее супруг, музыкант Крис Мартин, считались образцовой парой. Их стабильные отношения были примером для многих, а расставание стало шоком. Еще большим шоком были обнародованные факты об окончательном разрыве  «золотой девочки Голливуда» Дженнифер Лоуренс и ее бойфренда Николаса Холта. Мало того, оказалось, что у экс-мужа Пэлтроу и Лоуренс намечается роман. Папарации сделали эти выводы на основе гнусного взлома телефона Дженнифер. Может, это лишь слухи, но история уже получила большую огласку.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Дизайн — Жанна Травкина