Спасти жизнь: звезды спешат на помощь

Жизнь Звезд
5221

Мы плохо представляем, что и звезды могут пойти в магазин или отправиться на прогулку. И что они могут оказаться в ситуации, когда от них зависит чья-то жизнь. Эти артисты не растерялись – вовремя вызвали помощь или сами оказали ее умирающему или находящемуся в опасности человеку. В тот момент они не думали о собственной звездности, за что честь им и хвала!

Знаменитости спешат на помощь

Не умереть от инфаркта

Мила Кунис знает, как вести себя в экстренной ситуации. Однажды человек, который работал на актрису, рухнул прямо в ее доме (у него случился приступ). Девушка не сидела, сложа руки. Она поручила своему другу позвонить по 911, а сама следила, чтобы потерявший сознание не задохнулся, оставаясь с ним рядом до приезда парамедиков. Благодаря быстрой реакции голливудской красавицы, 50-летний мужчина выжил и выздоровел.

Актриса Мила Кунис

Дженнифер Лоуренс стала свидетельницей того, как прохожей стало плохо на улице, и женщина упала на обочине дороги. Звезда франшизы «Голодные игры» подтвердила, что она так же мужественна, как и ее героиня Китнисс. Она бросилась на помощь, вызвала парамедиков и тоже оставалась с больной до прибытия бригады скорой.

Актриса Дженнифер Лоуренс

Автомашины – не игрушка!

А вот Райан Гослинг вытащил британскую журналистку почти что из-под колес автомашины (иностранка забыла, что в США правостороннее движение). Корреспондентка не преминула похвастаться в «Твиттере», что была спасена самим Гослингом.

Актер Райан Гослинг

Многие полюбили Патрика Демпси за его роль обаятельного нейрохирурга из сериала «Анатомия страсти». Но однажды он спас жизнь и вне экрана. В 2012 году при нем произошла автоавария: подросток не справился с управлением, и его машина перевернулась. Патрик кинулся к автомобилю, ему удалось открыть дверь и вытащить парня наружу. Он остался с ним до прибытия парамедиков. Подросток отделался сотрясением мозга и травмой глаз.

Актер Патрик Демпси

Недаром Марк Хармон долгие годы исполнял роль специального агента в сериале «Военно-юридическая служба». Как-то почти возле дома актера случилась автокатастрофа. Машина уже была объята пламенем. В ней находились два мальчика. Один из них сумел выбраться. А другой застрял и оказался в ловушке. Марк подбежал к автомобилю, разбил окно кувалдой, освободил мальчишку от ремня безопасности и вырвал его из огня. Пострадавший получил ожоги III степени, но медикам удалось восстановить его кожные покровы.

Актер Марк Хармон

Спасение утопающих – дело рук настоящих мужчин!

Том Хэнкс изображает героев на экране, но в реальной жизни артист тоже способен на мужественные поступки. Том услыхал крики о помощи, когда совершал обычную пробежку возле собственного особняка в Малибу. Оказывается, не очень опытный пловец попал в разрывное течение, и парня несло в открытый океан. Чтобы спасти утопающего, Хэнкс подсказал ему, как выбраться из быстрины, а после вытащил бедолагу на берег.

Актер Том Хэнкс

В 1997-м году Джерард Батлер спас маленького ребенка, тонущего в реке. Он бросился в воду, рискуя своей жизнью, ему было очень страшно. Но не за себя – Джерард думал, что мальчик уже мертв. К счастью, все обошлось. Позже этот опыт пригодился самому актеру, когда он чуть не утонул во время съемок фильма «Покорители волн».

Актер Джерард Батлер

Принц Уильям тоже спас утопающую – 16-летняя девушка чуть не погибла у побережья Уэльса. Серфингистку-неудачницу вытащил медик спасательного вертолета, за штурвалом которого был внук королевы Елизаветы Второй. Еще бы немного – и спасать было бы просто некого, девочку унесло достаточно далеко, и сил у нее уже не оставалось.

Спаситель Принц Уильям 


Читайте также:

Принц Уильям - биография и личная жизнь 


Подвиги Индианы и Ханта

Харрисону Форду всегда везло на героических персонажей – вспомните его Индиану или Хана Соло! В реальной жизни артист тоже получил возможность проявить свое мужество. Двое туристов совершали пятичасовой подъем, когда у одного из них иссякли силы, он был полностью обезвожен. Его товарищу удалось позвать на помощь. Форд  принял этот сигнал бедствия, прибыл на место и поднял на борт  своего вертолета незадачливых альпинистов.

Актер Харрисон Форд

Том Круз (он же непревзойденный смельчак Хант из франшизы «Миссия невыполнима») отличился уже неоднократно. Как-то он спас пассажиров горящей яхты, вытащив их всех с объятого пламенем судна. В другой раз он был свидетелем аварии и оставался с жертвой, пока медики не забрали ее в больницу. Когда он узнал, что пострадавшая не застрахована, он лично оплатил лечение. Наконец, Круз спас в кинотеатре на одной из своих премьер мальчика – чтобы его не растоптала сверхвозбужденная толпа.

Актер Том Круз

Дизайн — Жанна Травкина