Звезды, поженившиеся тайно

Жизнь Звезд
6372

Некоторые звезды жаждут внимания, и даже из своей свадьбы делают грандиозное шоу. Отличным пиар-ходом была церемония бракосочетания Ким Кардашьян и ее экс-супруга Криса Хамфриса, не менее помпезным оказалась и ее свадьба с Канье Уэстом. 

Но есть и те, кто не хочет бесконечных вспышек фотокамер, вертолетов с папарацци над свадебным столом и толпы фанатов, мечтающих хоть одним глазком посмотреть на своих кумиров. Такие знаменитости отмечают этот день только с самыми близкими людьми и скрывают от СМИ дату и место проведения свадьбы.

Звезды, поженившиеся тайно: вдали от любопытных глаз

Убежать от толпы

Фото этих новобрачных вызвали волну интереса, но они появились в Интернете и прессе постфактум. Мы все знали, что Брэд Питт и его гражданская жена Анджелина Джоли уже «созрели» для того, чтобы узаконить отношения. Но когда и где – это было покрыто тайной. Во Франции у звездной четы есть свой шикарный замок. Именно в нем 23 августа этого года они стали женой и мужем – уже официально. Церемония была интимной, с участием 20 человек (шестеро из которых – дети виновников торжества).

Молодожены Брэд Питт и Анджелина Джоли 


Читайте также:

Анджелина Джоли - биография и личная жизнь

Анджелина Джоли и Брэд Питт - love story

Брэд Питт - биография и личная жизнь 


В июне 2013-го года в штате Айдахо оформили брак в присутствии небольшой группы родных и друзей актриса Керри Вашингтон и игрок НФЛ Ннамди Асомуга. Звезда, как и ее героиня Оливия Поуп из шоу «Скандалы», знает, как надежно припрятать тайны своей личной жизни от посторонних взоров!

Пара Керри Вашингтон и Ннамди Асомуга

Весьма не традиционной невестой оказалась Кристен Белл – она не захотела белого платья и фаты. Исполнительница роли Вероники Марс обручилась с Дэксом Шепардом в 2010-м году, а в 2013-м актеры поженились на простой гражданской церемонии в  Беверли-Хиллз.

Пара Кристен Белл и Дэкс Шепардом

В узком кругу

Только 4 гостя было на свадьбе Дэниэла Крэйга и Рэйчел Вайс. Они полюбили друг друга на съемках картины «Дом грез» в 2010-м, а тайно поженились через полгода, в середине 2011-го. Частное торжество прошло в Нью-Йорке, где Вайс жила со своим сыном.

Пара Дэниэл Крэйг и Рэйчел Вайс 


Читайте также:

Рейчел Вайс - биография и личная жизнь 


Алла Фишер перешла в иудаизм ради своего любимого человека – Саши Барона Коэна. Все знали, что они собираются жениться, но они сумели-таки обмануть прессу и фанатов, зарегистрировав брак в Париже в присутствии шести друзей.

Пара Айла Фишер и Саша Барон Коэн

Два закончившихся фиаско брака разочаровали Холли Берри, и она решила больше замуж не выходить. Но Оливье Мартинес сумел переломить отношение звезды к семейной жизни. В июле 2013-го они стали мужем и женой во французском замке. На вечеринке было 60 приглашенных.

Пара Холли Берри и Оливье Мартинес

Романтика и сентиментальность

Свадьба Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли тоже прошла в обстановке секретности – в 2012-м году в Южной Каролине. Местечко они выбрали для этого романтического события очень милое и уютное – старинный город Чарльстон.

Пара Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Засиделся в холостяках музыкант и актер Адам Левин. Ему уже исполнилось 35, когда, наконец-то, он оформил свои отношения с моделью Бехати Принслу. Они поженились 19 июля 2014-го года в Мексике. Говорят, что свадьба была сентиментальной, веселой и, конечно, очень интимной.

Пара Адам Левин и Бехати Принслу 


Читайте также:

Адам Левин - биография и личная жизнь


Шила в мешке не утаишь?

Гламурная парочка Джей-Зи и Бейонсе – одна из самых успешных и богатых в современном шоу-бизнесе. Но то, что касается их личной жизни, они держат в секрете. Конечно, шила в мешке не утаишь, но звезды очень стараются. В апреле 2008-го года стали ходить слухи, что эти двое поженились. Подтвердилось все позже, когда красавица появилась на людях с обручальным кольцом, украшенным огромным бриллиантом.

Пара Джей-Зи и Бейонсе

Бен Аффлек дважды собирался жениться и дважды до свадьбы так дело и не доходило. Фиаско он потерпел и с Гвинет Пэлтроу, и с Дженнифер Лопес. Поэтому вполне объяснимо, что он захотел сохранить в тайне весть о грядущем браке с Дженнифер Гарнер. Познакомились актеры на съемках картины «Сорвиголова», поженились несколькими годами позже.  Аффлек не скрывает, что испытывает неприязнь к папарацци. Очень личная церемония бракосочетания этих звезд прошла в 2005-м году в экзотическом месте (на Британской заморской территории Теркс и Кайкос).

Пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Дизайн — Жанна Травкина